Мост в будущее не получили бандероли!

Мост Будущее
СПИСОК УЧАСТНИКОВ КОНКУРСОВ ДЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ «МОСТ в БУДУЩЕЕ» (ранее «ПЕГАСИК»), не получивших бандероли со сборниками, дипломами или сертификатами

Это список участников наших конкурсов, которые по тем или иным причинам не получили отправленные нами бандероли со сборниками конкурса, сертификатами или дипломами (бандероли вернулись обратно и не были востребованы повторно). Часть авторов вообще не сообщили свои почтовые адреса и не ответили на письма с просьбой сообщить их (письма мы высылали по три раза).
Дипломы и сертификаты аннулируются через год после подведения итогов по очередному конкурсу, сборники, предназначенные участникам, распространяются нами на различных мероприятиях, отдаются в библиотеки.
Фотографии вернувшихся бандеролей с истекшим сроком хранения не размещаем, так как на них указаны почтовые адреса участников.

Olen / Ольга Гулинкина (за конкурс «МОСТ в БУДУЩЕЕ – 2016»)
Владимова Марина (за конкурс «МОСТ в БУДУЩЕЕ – 2016»)
Гражданкина Элина, руководитель коллектива детей (за конкурс «ПЕГАСИК – 2013»)
Данилов Никита (за конкурс «МОСТ в БУДУЩЕЕ – 2017»)
Масюта (за конкурс «МОСТ в БУДУЩЕЕ – 2015»)
Марков Вадим (за конкурс «МОСТ в БУДУЩЕЕ – 2016»)
Матрук Ольга, мама участников (за конкурс «ПЕГАСИК – 2012»)
Рузакова Маргарита, руководитель коллектива детей (за конкурс «ПЕГАСИК – 2012»)
Солянникова Наталья, руководитель коллектива детей (за конкурс «ПЕГАСИК – 2012»)