Прекрасная страна - Болгария

Bizplanner
Хотите переехать жить в Болгарию?

Многие семьи из России, Украины и Казахстана сделали это, прекрасно освоились и живут в Болгарии, нашли работу по душе. Вы тоже сможете сделать это.

Как получить ВНЖ в Болгарии, как купить недвижимость в Болгарии, как устроиться в эмиграции, как зарабатывать в Болгарии, как жить и отдыхать в свободной стране - об этом пишется на многих блогах и сайтах.

Я тоже веду свой блог, и вы читаете меня, пишете письма, задаете вопросы, на которые я отвечаю всем, без исключения, пишу уже более 10 лет о Болгарии, и много интересно - полезного находите вы в моем блоге “Жизнь в Болгарии». Спасибо всем вам, что читаете мой блог.

Спасибо вам, за ваши вопросы. Отвечаю всем и мне реально приятно отвечать вам по существу вопросов.

Хочу сказать, что повидал много успешных историй переезда в Болгарию. Кто-то сам переехал, кто-то воспользовался услугами консультантов, но главное - люди тут живут и успешно работают, растят детей и радуются жизни.

Почему вам нужно читать блог «Жизнь в Болгарии» и пользоваться предложениями, которые там есть?

Дело в том, что вы видите в статьях блога реальность бытия и жизни в Болгарии, подтвержденную результатами - успешным получением ВНЖ в Болгарии, теми, кто читал мой блог и сделал все сам, получил ВНЖ, устроился в Болгарии и нашел работу, в итоге - живет прекрасной жизнью в свободной стране. И дети рады, и все родственники.

Выбор за вами. Интернет полон предложений, самых разнообразных, но правда и реальность всегда одна. В том числе и в затратах, которые вы понесете при переезде и получении ВНЖ в Болгарии, и дальнейшей жизни.

16 лет живу в Болгарии, и, поверьте, знаю о стране гораздо больше других обитателей. О чем и пишу в своем блоге «Жизнь в Болгарии»

Первое и самое необходимое, что нужно сделать вам — приехать на недельку в Болгарию, на разведку.

Приехать по простой туристической визе, поселиться или в отеле, или в хостеле, а можем встретить и принять, на семейной вилле «Велена», где вы сможете получить максимальное количество информации о переезде в Болгарию, отдохнуть, и отсюда уже планировать все ваши путешествия по стране, получать консультации по всем вопросам, касательно жизни в Болгарии.

За неделю посмотреть страну, окунуться в реальность, самому все увидеть и понять — хотите ли вы тут жить. Может быть другая страна будет вам ближе по менталитету, средствам для проживания, и возможностью трудоустроиться и работать.

Кто выбрал Болгарию, и уже живет тут, шли именно по такому плану:

1. Первый приезд и осмотр страны.
2. Оформление ВНЖ в Болгарии.
3. Открытие бизнеса в Болгарии.
4. Трудоустройство в Болгарии.

Почему именно с нами вам приятно будет познакомиться и начинать  свой переезд. Потому что мы гарантируем:
- Реальную экономию ваших денег, потому как забронировав семейную виллу «Велена»,вы получаете много экстр, в комплексе с проживанием.
- Транспорт есть, с личным водителем, цена ниже чем в Rent-a-cars, за неделю всю страну можно будет объехать, и понять, как живет Болгария, изнутри.
- Есть у нас знакомые и правильные риелторы, которые подберут вам варианты жилья, или коммерческой недвижимости, в Болгарии за реальные цены.
- Частные и конкретные консультации, исключительно по вашей ситуации переезда, по получению ВНЖ в Болгарии, по открытию бизнеса получите на вилле «Велена» в любое время.
- подготовим и переведем необходимые документы.
- Толковый гид-переводчик есть, который необходим будет вам при общении с местными жителями, за время, что вы будете с нами.
- Питание домашнее, вкусное и недорогое. Вино и ракия в наличии.
- За неделю пребывания вы узнаете о стране все. Поймете какие шаги, когда и как нужно будет вам предпринимать осуществляя свою мечту — переехать жить в Болгарию.
- мы расскажем и покажем негативные стороны жизни в Болгарии, которые никто не расскажет вам.

Если совпадет время вашего приезда на виллу «Велена», с очередным нашим путешествием «Сакральная Болгария», которое мы проводим ежемесячно, с октября по март, то сможете проехать по стране, в течение шести дней увидите реальную Болгарию, со всеми ее прелестями и недостатками. Без туристических приукрас. Вам же тут жить, и нужно знать истинную правду о Болгарии.