КРИОтив это молодость и здоровье!

Тагора
В конце 80 - Х годов, в России возникло революционное течение криотехнологии. Учеными геронтологами г. Санкт-Петербурга был разработан аппарат для криомодуляции, оказывающий оздоравливающее действие на весь организм человека, который сегодня мы привычно называем криосауна.
Известно, что холод оздоравливает человека! Пример тому – моржевание – ЗОЖ. Купание в открытом водоеме в ледяной воде отлично тренирует терморегуляцию тела и укрепляет иммунитет. Но это удовольствие получают единицы людей. А криотерапию может получить каждый, по своему желанию в удобное для него время!
Модуляция иммунитета позитивна для человека, ведь он обретает здоровье, продлевает молодость и получает удовольствие от КРИО процедуры!
Криотерапию – ученые называют эффективным иммуномодулятором или иммунной санацией организма. Нормализация иммунитета проходит вне зависимости от работы системы терморегуляции.
И все-таки, об этом знают немногие.
Что же такое криосауна?
Понятно, что это торговый бренд. Данный аппарат служит для криостимуляции иммунной системы. Он восстанавливает иммунитет от избытка к норме или же, наоборот, от недостатка к норме, то есть криосауна формирует неспецифический иммунитет.
Каков курс процедур?
15 дней - 1 процедура в день, которая длится от 2 до 3 минут воздействием охлажденного азота до -150 - 130 градусов С
Противопоказаний и побочных эффектов криопроцедуры не имеют.
Цена за одну процедуру колеблется от 500 до 1500 Р.
Рекомендуется ходить в криосауны, находящиеся в медицинских центрах.
Подробная информация о КРИОтивном восстановлении иммунитета по ссылке научно-производственного предприятия «КРИОН» http://www.krion.ru/index.php?g=start
Позитивная информация для вас – ежедневно!
Ставьте лайк, делитесь, подписывайтесь!
С благодарностью, ТаГора.