Как я впервые узнал о педофилах...

Виталий Кондратьев
Это было на каникулах в деревне в Калужской области...

Жарким летом, ранним утром, я с двумя товарищами отправился купаться не речку Суходрев в двух километрах от деревни. Часа три безмятежно чупахались в прохладной воде и вылезали позагорать.
В один такой перерыв в купании к нам подошел мужчина средних лет, лысенький, с несколькодневной щетиной на лице. Расположился рядом неподалеку и посматривал в нашу сторону.
Из нашей компании я был самым старшим по возрасту и комплекции, хотя учился только в 8 классе. Как говаривали в этих случаях, был не по годам развитый!
Да, и не мудрено!  Я очень упорно и интенсивно занимался в секциях бокса и самбо и подавал определенные надежды! Вот это меня и выручило!
Мужик через какое то время созерцания нашей компании, решил приступить к задуманному! Прилег рядом со мной и ребятами, и предложил познакомиться.
Познакомились... Через полчаса его шуток-прибауток, анекдотиков на скабрезные темы, он недвусмысленно начал обхаживать меня, прикасаясь, к бокам, коленкам! 
Я еще и не сообразил, что это означало, но сразу почувствовал неладное и начал отпихивать его! Видимо, этим только раззадорил его! Мужичок так вошел в раж, что уже начал применять силу!
Ребята со страху припустились домой! А я уже лихорадочно соображал, как мне избавиться от такого хмыря!
Понимая, что уговоров и криков недостаточно, я решил просто вырваться и убежать! Собрал силенки и резко вскочил на ноги, но мужик крепко вцепился за ногу и пытался свалить меня на землю...

Вспомнил в горячке, что нам преподавал тренер, обучая приемам самбо и с разворота заехал пяткой свободной ноги тому прямо в челюсть! Честно скажу, что не ожидал от себя такого классного удара! Мужик просто вырубился, а из рта ручьем хлынула кровь! Представьте на мгновение, что пронеслось в мыслях несовершеннолетнего пацана, когда я подумал, что его грохнул!

Пробежав мгновенно двухкилометровую дистанцию и очутившись дома, рассказал отцу об этом.
А мои друзья, оказавшись дома раньше меня, кстати, никому ничего не рассказали со страха...

Отец вызвал по телефону участкового, собрали кое каких мужиков и пошли искать того педофила.  Естесственно, никого не нашли, видимо, скрылся, когда очухался!

Прошло несколько дней...

Один из моих приятелей, который был тогда с нами на реке, пошел в заброшенный сад за яблоками.  Увлекся собиранием и не заметил, что около него стоит мужик, как потом оказалось, тот самый педофил...
Изнасиловал ужасно, паренек был весь исцарапан, избит до черных синяков, хорошо, что не потерял сознание и педофил его не убил, поэтому приплелся домой и народ поднял тревогу!

Педофила нашли быстро... Милиция еле справилась с народом, чтобы педофила люди не разорвали на кусочки!
Отец мальчика умудрился схватить камень и чуть не разнес уроду голову!

Суд был в районном городе, педофил получил 13 лет строгача!
Как потом сказал участковый моему отцу, что я этому негодяю пяткой умудрился выбить все верхние зубы напрочь!
Это меня и спасло, что он отключился от такого удара...