Жертвы коммунизма в Америке и у нас

Николай Кладов
Мы по указанию американских советников строим капитализм.

Но, как следует из результатов нового опроса, опубликованных общественной организацией  Мемориальный фонд жертв коммунизма.
более трети американцев, родившихся в начале 1980-х – начале 2000-х годов, выступают за полное изменение экономической системы

Социализм более популярен среди поколения двухтысячных в США, чем капитализм.

Опрос показал, что 44 процента «миллениалов» предпочли бы жить в социалистической стране, в то время как капиталистическую страну выбрали бы 42 процента опрошенных.

Кроме того, 7 процентов заявили, что хотели бы жить при коммунистической системе.


А если такой опрос сделать у нас?
Большинство граждан России хотели бы жить в обществе, устроенном в соответствии с идеями коммунизма: о таком желании свидетельствуют данные опроса, проведенного Фондом «Общественное мнение» (ФОМ).

«Мы попросили россиян оценить коммунизм как систему идей, способ общественного устройства. И большинство наших сограждан считают, что в коммунизме больше хорошего, чем плохого», — говорится на сайте ФОМ.

В целом 59 % респондентов уверены в том, что в коммунизме больше положительных сторон, чем отрицательных (больше отрицательных сторон видят в этой идеологии 23 % респондентов).

43 % опрошенных хотели бы, чтобы российское общество было устроено в соответствии с идеями коммунизма (19 % — против).

Капитализм выгоден капиталистам.
Таким образом, мы строим государство для олигархов.