Новости 20. 08. 2018 год

Алексан Аракелян
Новостей настолько мало в стабильном состоянии, что я стабильно ищу в течении недели, хоть какие то отвлечения, чтобы напомнить себе, что я жив:
1. В.Путин поехал в Австрию на свадьбу главы МИД, перед встречей с канцлером Германии А.Меркель. В СМИ появилось сообщение, что его приглашают уже на другую свадьбу – что можно сказать – работа такая!
2. К власти приходит криминал – спать меньше надо! Это ротация кадров. Наивность населения России  может смутить кого угодно.
3. Бензин снова начал дорожать – а, что вы хотели? И вообще кому вопрос?! Констатация – вопросов нет - «караул устал» правительство ушло спать и выходить не хочет –народ соответствует своему правительству, поэтому возмущения превратились в печальную констатация фактов.
4. Финансовые пирамиды не пройдут через ЦБ РФ – из чего можно заключить, что раньше проходили, и второе , что ЦБ стало самой большой финансовой пирамидой, если вспомнить, как она спасала стагнирующие банки-10-15-ть млрд. долларов на спасение нескольких сотен может тысячи старых комеьютеров?!
5. США потрясён от ответа Совета Федерации на санкции США – они не поставят три десятка двигателей в США, отчего те должны… А что должны непонятно? Там скоро из деревень будут летать в Космос – в Совфеде живут в другом мире в правительстве в другом, а народ в другом, но всех нас объединяет, как патриотов –доллары?!
6. Аферисты придумали новый способ обмана пенсионеров – вы это о ком? или о чём, самый большой обман –это повышение пенсионного возраста, поэтому необходимо писать Аферисты – среднего, или мелкого пошива и т.д., тогда и с правительством будет  что то да понятно!
7. Здоровье –выравнивание прыщей может привести к смерти – надо писать
человеческих прыщей, только тогда это может стать новостью, потому что политические гнойники –эту аксиому уже давно доказали.
8. Авто.ру - в России появилась дорога лучше чем в Германии - одна дорога и появилась, а в Германии не дорога , а дороги , поэтому она и Германия.
9.мейл.ру - Хасбулатов рассказал о поведении Ельцина во время Путча - он ушёл, и ему наплевать, как и его семье, кстати самой богатой в России - пока...
10.мейл.ру -Валерий Леонтьев срочно госпитализирован «состояние овощи» -везде ГМО.
11.мейл.ру (леди) -как выглядят жены олигархов после развода - постаревшими, или основной причиной разводов.