Бутылочка

Евгений Бацкий
БУТЫЛОЧКА Е. Бацкий

Три совершенно голые девушки и двое голых парней лет девятнадцати замерли в напряженном ожидании за большим круглым столом. Шестой, Алексей Кудинов, глубоко затянулся сигаретой и потрогал пустую, лежащую на боку, бутылку из-под коньяка. Бутылка издала короткий катящийся звук и замерла.
– Леша, не мотай нервы! Крути уже! – сказала Наташа Селезнева. Парни посмотрели на ее большую грудь с большими сосками, и нетерпеливо поерзали на стульях.
– Да, Леха! Хорош выеживаться! Яйца от напряжения вспотели! – поторопил Алексея Костя Лаев, такой же рослый и худощавый, как приятель. Только с рыжим кудрявым коком и курносый. А Кудинов – крашеный брюнет с бритыми висками и римским профилем.
Все, кроме Наташи, нервно захихикали. Первый раз бутылочка горлышком показала на нее. И теперь она ждала партнера по траху.
Все шестеро были студентами третьего курса исторического факультета. Алексей предложил заменить банальную пьянку в субботу на даче его родителей на невинную русскую забаву: игру в «бутылочку». Родители должны были приехать лишь завтра.
Сначала потягивали пиво и целовались. Было смешно. Особенно, когда выпало целоваться усатому Олегу Корневу с Костей. А Насте Завалишиной, грудастой блондинке, с Леной Крауз, миниатюрной, но с широкими бедрами. Поцелуи быстро надоели.
Тогда Алексей предложил долбёжку. На виду у всех. 
Алексей встречался с Наташей. Костя – с Леной. Настя и Олег просто приятельствовали.
– А если выпадет мне и, скажем, Лехе? – спросил Олег.
– Так даже интереснее! – усмехнулся Костя.
– Что колбаситься? – решительно сказала Лена. – Сдохнуть можно со скуки.
– Только, уговор. Кончить должны оба. Без симуляции! – проговорил Алексей.
Настя насмешливо оглядела друзей и первой расстегнула бюстгальтер…
Сначала старались не смотреть на свои матовые, после зимы, тела, сморщенные от смущения члены и на следы от резиночек над рыжими лобками девушек. Потом привыкли.
…Алексей с силой крутанул бутылку. Она завращалась бешеным волчком, сползая к краю стола. Качнулась и затихла.
– Вот везуха! – Наташа нервно хохотнула. Горлышко показало на Лену. Та, не стесняясь не подбритого лобка, решительно встала.
– Я первая в душ!
Наташа неохотно отодвинула стул и пошла за ней.
– Я вообще-то и не знаю как… с женщинами! – уныло сказала она.
– Никто не знает, – отозвалась Лена из коридора.
Алексей растащил диван, постелил простынь и кинул две подушки. Четверо расселись полукругом лицами к зрелищу. Чтобы не смущаться, выпили еще водки.
Вернулись Наташа и Лена. От них пахло цветочным мылом и дезодорантом. На волосках их лобков поблескивали капельки воды.
– Махните для храбрости водки! – сказал Костя.
– А я не боюсь!
– Тогда начинай! – сердито сказала Наташа.
– Ложись на спину и расслабься! – сказала Лена.
Наташа легла и закрыла глаза. Лена легонько поцеловала ее в сосок и провела ладонью по животу. Наташа отвернулась, чтобы не смотреть на друзей.
Лена не спеша целовала девушку в шею, в грудь и водила пальцами вокруг пупка. Наконец, она надолго прильнула к правому соску подруги. Ее ладонь сползла по лобку и пальцы протиснулись между половых губ. Лена принялась осторожно стимулировать клитор. Наташа безвольно раздвинула ноги. Глубоко вздохнула и рукой скользнула по груди подруги. Приподнялась и поцеловала ее в сосок. Лена поймала губами ее губы. Девушки улыбнулись. Их щеки порозовели от возбуждения, и больше они не обращали внимания на зрителей.
       Лена языком провела между половых губ. Глаза Наташи затуманились. Хмелея от истомы, она развернула Лену раком. Та подставила ей п...у для ласки.
Олег покраснел от возбуждения. У Лехи и Кости члены торчали, как жерди. Им хотелось присоединиться к девчонкам. Олег стал медленно дрочить. Член набычился и покраснел. Но Настя схватила его за руку.
– Вдруг тебе следующему выпадет, – прошептала она. – Терпи!
– Не мешайте! – сердитым шепотом остановил обоих Костя. 
А Наташа и Лена, ни на кого не обращая внимания, работали языками так, словно занимались этим всю жизнь. Наташа пальцами раздвинула волосы вокруг половых губ подруги. Сама она была подбрита, и Лена, зажмурившись от удовольствия, лизала клитор.
Девушки тяжело задышали. Движения их стали судорожнее и беспорядочней. Вдруг они в изнеможении замерли.
– Класс! – проговорил Костя. – Что же вы скрывали в себе такие лесбийские способности?
Девушки улыбнулись друг другу, так, словно, встретились после долгой разлуки.
– Опа! – протянул Алексей. – Кажется, моногамии в команде – конец!
Все засмеялись. Участницы представления смутились.
– Если честно, возбуждает конкретно! – сказал Олег.
– Заметно! – ответил Костя. Все посмотрели на вставший член Корнева и снова засмеялись.
За стол расселись бодрее. Леха крутанул бутылку. Горлышко точно показало подряд на него и Настю.
Парень весело ущипнул девушку за грудь. Грудь заколыхалась студнем.
– Что-то ты мутишь, Леха! Что это тебе такая пруха? – подозрительно проговорил Лаев.
Но Кудинов уже поставил Завалишину раком и аккуратно ввел в нее член. Они были достаточно пьяны, чтобы пропустить прелюдию. Зрители завистливо смотрели на трахающихся.
Леха не делал ничего невероятного. Было даже немного скучно. Настя дотягиваясь рукой то и дело вставляла член назад в п...ду. Он гнулся. Тогда она решительно развернулась, вытерла ладонью член от п...ого сока и заглотила залупу.
В губах Насти член Лехи моментально окреп. Настя проворно легла на спину и потянула на себя Леху. Обхватила его жопу ногами, вставила х..й в п..ду и стала подмахивать.
–Вот ****ь! – ревниво, сквозь зубы процедила Наташа.
Тут Леха выхватил член из девушки и та принялась быстро додрачивать себе на лобок. Сперма бесцветными сгустками забрызгала на волосы.
– Халтура! – проговорил Лаев.
Но продолжения никто не требовал.
Опять уселись за стол. Горлышко остановилось на Олеге. Его партнером бутылочка назначила Лаева.
– Как хотите, быки, а я Корню сраку не подставлю! – заартачился Лаев. – Потом на очко год не сяду.
Все загудели, что уговор есть уговор.
– Раз в жизни, братан, надо попробовать все! – Олег ласково положил руку на плечо приятелю. – Не обязательно в жопу!
Корнев и Лаев махнули по стакану водки. Закусили. И все равно Костя взял Олега за яйца с явным отвращением.
– Что? Не нравиться? – ехидно спросила охмелевшая Лена. – А каково нам!
– Слушай, Корень, – сказал Костя, не обращая внимания на подругу, – давай просто сдрочим друг другу! Это тоже секс. Мы же с тобой не гомики!
Девки начали возмущаться: мол, хули нас заставляли? Но Леха поставил точку:
– Хорошо! Только дрочка на скорость! Что б интереснее.
Парни заржали и схватились за х..и друг друга руки крест на крест.
Лаеву было тяжело дрочить огромную елду Корнева – рука быстро уставала, а пальцы немели. Он закрыл глаза, чтобы не смотреть на залупу приятеля. И получалось так, будто он дрочит самому себе. А это было совсем другое дело: даже приятно. И чем больше он возбуждался, тех сильнее хотел кончить, и быстрее работала рука.
Девушки смотрели, как ловко парни залупляли головки друг другу. Леха курил и ухмылялся.
Тут Костя почувствовал, что на живот ему плюхнулось что-то горячее и заструилось по пальцам. Но он не забалдел. Тогда он сообразил: это сперма Корнева. Лаев отпустил обмякший член приятеля и откинулся на диване, держа на весу испачканную руку. Жаркая волна прихлынула от груди к голове и вырвалась через член наружу. По телу побежали мурашки.
– Наконец-то! – проворчал Корнев, утирая руку салфеткой.
– Не, как хотите, а я больше в такую х...ню не играю! – решительно заявил Лаев.
Тут за спинами студентов раздалось растерянное:
– Это, что такое?
Они испуганно обернулись. На пороге, широко открыв глаза, стояла мать Лехи. Его отец багровый от злости смотрел из-за спины. Никто не услышал их приезда.
– А это… – забормотал первое, что пришло на ум Леха, – …хотели порнушку посмотреть, а видак сломался. Вот Костя и Олег согласились…
– Чтобы я этих пидоров больше здесь не видел! – угрюмо сказал отец. 
Родители пошли на веранду. Компания торопливо одевалась.
– Писец, ключи от дачи отберут! – сказал Леха.
И все подумали: может пока и к лучшему.