Афоризмы и размышления о думах - 2

Федор Радецкий
Да, этот фильм заставил задуматься! – И, на хрена, я на него ходил?

В мире только три вида людей: верующие, осуждающие и рассуждающие.

Не хочешь ошибиться в нём? – Не думай хорошо о нём!
 
Чтобы понимать, нужно соображать, чтобы осуждать мозги ни к чему.

Женщина молода, пока думает об интрижке на стороне.

Ты, думаешь, что порочишь её своей правдой? – Нет. Ты возбуждаешь наш интерес к ней!

Он не был завистливым! – Что ему не хватало, он придумывал.

О своей Душе, есть она или нет, никогда не задумывался, пока не плюнули в неё.

По шуткам видно, какой частью тела, человек думает.

Принимая к действию чужой совет, подумай, нужна ли тебе чужая болезнь?

Тяжело не думать, тяжело принимать решения.

Перед тем как жениться, познакомься с будущими родственниками и определись кто в их семье урод! А дальше думай, а оно тебе нужно?

Он не гениален, хоть и красиво рассуждает о сексе! – Он генитален.

Перед решением проблемы, подумай, может это не проблема, а подсказка Судьбы по изменению Жизни?

Он её так любил, что звонил ей, когда напивался и ничего не соображал!

Когда ты меня свозишь в Париж? Ты же обещал! – Я подумал, зачем же я буду лишать тебя мечты?

Верная жена не задумывается о качестве члена мужа.

Цена гасит поступки, перед тем как обуздать свой псих, об стенку, или  пол, подумаешь, а стоит ли это разбить ради того!?

Если в вас разбудили благородство, задумайтесь, не обманули ли вас?

Жена неделю варит на гарнир одни рожки, появилась тема для размышления. 

Хочешь иметь множество единомышленников? – Не думай!

Что такое философия? – Переодевание старых истин в модные одежды современности.

Ну, уехал ты, думаешь, соскучится? – Надеюсь, что отвыкнет!

Не правда, что мужчины думают только об одном! – Они ещё думают, как после этого, сделать «ноги»!

Эксперту думать не надо, он и так все знает!

Думаешь, что  твой голос, что-то решает? – Решает тот, кто голоса считает.

Кто знает то, о чем ты ещё не успел подумать? – Жена.

Хороший комплимент первая ступенька, в рассмотрении женщиной, вашей кандидатуры.

Он хочет с тобой дружить?  - Сейчас подумаю и пойму, что ему от тебя надо!

Порнофильмы дают возможность взглянуть на себя со стороны и увидеть те недоработки, которые мы упускаем из виду.

Ну, изменила?  И, что?!  -  Я думала, что ты благородный и меня простишь, а ты как все!

Когда, утром, она назвала его Котиком, он с ужасом подумал, что и он тоже  не знает её имя!

Чем ты думала?  -  Если так разочаровалась?

О чем думает прибалт, в зоопарке, возле клетки с крупным животным?  -  Что тот думает о нём.

Если женщина что-то уронила, подумайте, возможно, это намёк.

Если верить десяти заповедям, их не исполнения это Грех, но если глубже над этим задуматься, то каждый грех, порожден не столько желаниями, а скорее болезненными, порой хроническими  потребностями тела. Неужели  по пришествию ссудного дня, Бог устроит расправу(судилище) над больными? Ведь даже суд земной стал делать поправку на невменяемость осуждаемых.

Минет, был придуман женщиной в отместку мужского изобретения, пояса верности?!

«А, я думала» - с горечью сказала жена, «снимая» мужа с соседки»,- « Он импотент! А оказывается, просто сволочь!»

Думающий о Счастье, о Смерти забывает!

Почему он всё время только мечтаем, и никогда не думает?  -  Мечтать легче, на то он и идиот!

Ты чем думаешь?  -  Когда как: то головой, то жопой, то «головкой»!

Подруга тянет в ювелирный?  -  Накануне хорошо потрахайся, а потом подумай, а оно тебе надо!?

Если тебя любят, не спрашивай за, что!  -  Могут задуматься.

Если женщина вас называет «зайчиком», или «пупсиком», она нежна.  Если «ёжиком», следует призадуматься, возможно, она ждет от вас «колючек». Примерьте на ней  наручники и плеть.

Если я разочаровываюсь, значит, ещё соображаю!

Депутаты двуличны,  думают одно, говорят и делают другое. -  Они и их семьи в заложниках,  рабства  сытой жизни.

Не успел, что-то сделать?  -  Не переживай, подумай сколько всего того, что вообще не сделаешь!

Ты можешь научить девушку, искусству любви, но задумайся, во сколько тебе обойдется оплата этого образования?  -  Не проще ли, поделиться опытом, с опытной?

А зачем ему думать?  -  Он судья!

Жопой думаешь!? А мозги она имеет?  -  Да, целлюлитом называются!

Лучший афоризм не выдуманный, а пришедший сам, из Жизни!

Ты думаешь, что умнее меня?  -  Нет, просто тебе подвернулся, своевременно, счастливый случай!

Чем я думаю?  -  Скажи о чем, и мы определим!

Глядя на себя, человек создал Дьявола, стал мечтать о лучшем, придумал Бога!