Звездное небо

Парень вошел в комнату свой подруге и присел на кровать. Родители сказали парню подождать здесь. Даша сейчас принимала душ. Бегло взглянув на комнату, его взгляд приковала фото Даши на столе. Она была в команде черлиденш, и на ней было короткая юбочка и топик, а в руках она держала помпончики. Он приходил на каждое ее выступление, ему нравилось, как она танцевала. Про себя же он отмечал каждый раз, когда она была в этом топике и юбочке, как она сексуально смотрится. Он даже было подумывал как без одежды смотрится. Положив фото на стол, он сел на кресло и рефлекторно открыл ящичек. Там ему попалось еще одно фото в купальники.

Когда он ее увидел в нем, его половой орган сам привстал. Он чувствовал, как пульсирует его член. Он хотел было положить фото, но прислушавшись к тишине, и к отсутствию шагов, обычно шаги были слышны, когда идешь в комнату.

Парень смотрел на фото и не мог его отпустить. Какая же красивая фигурка, думал он. Он был так возбужден и увлечен этим, что вдруг почувствовал сильное напряжение. Еще раз вслушавшись в тишину, он снял с себя штаны и начал ласкать свой член глядя на это фото. Ему хотелось прикоснуться к Даше, всем своим обнаженным телом.

Он мечтал снять с нее этот лифчик, и эти не удобные как ему показалось трусики. Мечтал ласкать ее, целовать, каждый сантиметр ее кожи.

Резкий девчачий визг вывел его из транса, он неожиданно понял, что сидит на кресле и мастурбирует на ее фото. Даша в этот момент уже отвернулась и спрашивала, - "что ты делаешь?" Рефлекторно спросила она, парень резко положил фото на стол и надел штаны. Ему было не по себе.

- Я пришел тебя гулять позвать, - не поднимая глаза ответил парень.

Она посмотрела на него, его кожа на лице приобрела цвет легко покрасневшей помидорке. Даша понимала, что ему не совсем удобно за этот случай. Но она понимала, что то что она увидела, было комплиментом ее красоты.

Тогда она чтобы разрядить обстановку сказала:

- Я не против погулять

На улице уже темнело, но летние ночи были теплые, и гулять в такую не жаркую погоду было приятно.

Собравшись они вышли во двор.
- Даш, знаешь, мне говорили вода под вечер еще теплее.
- Что ты эти хочешь сказать, - несмотря на это она понимала что он хотел сказать.

- Я хочу искупаться, - сказал он.
- Мне не очень охота, - запротестовала Даша.

- Тогда ты меня подождешь пока я сполоснусь?

Она немного подумала и кивнула в знак согласия. Пока они шли им на пути попадались влюбленные парочки, то и дело обнимавшиеся по разным местам и углам. Даша же с парнем были просто друзьями, они даже ни разу не целовались. Но они очень хорошо ладили друг с другом, и бывало очень подолгу переписывались.

Когда они дошли до речки, то никого не увидели.
Вода была действительно теплой, пока Даша присев проводила рукой по воде, парень успел скинуть себя одежду.

Подойдя к ней, он спросил ее:

- Ты точно не хочешь искупаться?

Повернувшись к нему лицом, она снова резко воскликнула и закрыла глаза. Парень был совсем нагой, он только свой половой орган прикрыл рукой, чтобы уж совсем не смущать ее.

- Я же не буду купаться в одежде, а потом ее еще и носить, - оправдывающем тоном вымолвил он.

Даша хотела на него посмотреть, но что-то ей мешала, и не отрывая руки от глаз она лишь ответила:

- Конечно.
Несмотря на это, она искоса взглянула на него, когда он пошел к воде. Ей нравился его торс, на его животе вздымались кубики, его мышцы играли на его теле и звали Дашу дотронуться до него.

Прошло еще только 10 минут, но Даша уже хотела домой. Она подошла к воде и не слишком громко крикнула: - Я хочу домой.
Парень, играя в воде, не мог поверить, что она так быстро нагулялась.

Он немного вышел из воды до пояса, вода скрывала его интимное место, но от этого, менее сексуально он не смотрелся.

- Так давай вместе поплаваем, - предложил вновь парень.

Даша стоя возле воды, отрицательно покачала головой. Тогда он начал выходить, она снова прикрыла немного глаза, оставив щелочку, но неожиданно он подошел к ней и подняв потащил к воде.

- Отпусти меня, я же сказала, что не хочу, - она чувствовала, как его тело прикасается к ней, это ее немного даже возбуждало.

Она резко закричала, когда он неожиданно бросил ее в воду.
- Ну все! Я с тобой больше не разговариваю. - Говорила она, выходя из воды.
Но парень перегородил ей дорогу, она хотела было побежать, но он схватил ее и прижал к себе. Их глаза встретились, они долго смотрели друг на друга не понимая, что происходит.

- Я хочу домой, - совсем шепотом сказала Даша.

- Ты уверена, - парень был совсем близко к ее лицу. Она даже могла почувствовать, как его дыхание гладит кожу лица.

- Я... Я…, - хотела было начать Даша, но парень опередил ее. Его губы коснулись ее сладких кубок, это сначала легкий поцелуй, но он становился все насыщенней. Страсть начала обуревать обоими. Парень начал скидывать с нее одежду, сняв рубашку. Он ласкал ее кожу, целовал шею, ее щечки, ее личико и кубки.

Стянув с нее джинсы, она была как на том фото. Его член уперся к ней в трусики, от чего у Даши перехватило дыхание. Он повалил ее на песок, и стал целовать и ласкать ее ножки, а его рука ласкала ее кису через трусики. Парень снял с нее лифчик, ее сосочки были уже приподняты. Он притрагивался к груди своим язычком, лаская руками ее тело и бедра, он снял последний элемент ее одежды.

Схватив ее за бедра, а его язычок углубился в ее цветочек. Даша начала постанывать, и каждый раз сильнее, когда парень увеличивал темп. Это продолжалось пока бурные стоны не перешли в бурный оргазм. Его руки, его язычок проходился по всему телу Даши, ни оставляя даже малейшую детальку.

Когда Даша была полностью удовлетворена, она смотрела на парня и на его возбужденный половой орган, и ей хотелось тоже дать ему наслаждение. Она опустилась вниз к его паху, взяла его член в руку и легко начала лизать. Парню это нравилось, он неожиданно даже схватил ее за волосы. Даша поняла, и полностью перехватила ртом член парня и начала сосать, пока он не кончил. Когда все закончилось, они просто лежали так, обнявшись и смотрели на звезды.


Рецензии