Незабываемые выходные

Сидя в душной комнате, и думая, как провести свои выходные. Я решила предложить отдохнуть на природе. Мне хотелось пожить в палатке, где нет цивилизации, только мы вдвоем. Рассказав ему о своей затеи, он был в восторге и сразу начал планировать.

Когда наступил новый день мы стали собираться. Мне не хотелось брать много вещей, а особенно технику, такую как телефоны. Я хотела, чтобы мы эти выходные провели только вдвоем, любовались бы видом, разговаривали по душам, просто бы смотрели друг на друга, забыв о мире.

- Знаешь, давай не будем брать телефоны? - предложила я.
- Почему бы это? - смотрел на меня парень в непонимание.
- Я хотела бы, чтобы нам никто не мешал, а тебе могут постоянно писать, звонить.
- А что здесь такого? Я быстро отвечу и снова будем с тобой наедине. - заверил меня он.
- Ага, знаю я это, снова зависнешь там, а про меня забудешь. Нет, не будем брать с собой телефоны!
- Ну как хочешь, не бери, а я свой возьму, - засмеялся парень и пошел укладывать вещи.

В такие минуты с ним бесполезно спорить, чтобы я не сказала он сделает по-своему. Я просто промолчала и пошла собирать вещи, мне было не приятно, что он не поддержал меня, но не хотелось давать эмоциям силу, проглотив обиду, я тоже пошла брать свои вещи.

Дорога оказалась не такой длинной, мы доехали до нужного места где-то за 40 минут. Подобрав себе местечко, мы приступили к собиранию палатки. Я первый раз собирала палатку, но парень частенько с друзьями проводил такой отдых. Поставив палатку, мы распаковали все вещи, которые принесли и пошли собирать хворост.

Солнце уже скрылось за горизонтом и начало смеркаться. Разложив тот хворост, который нам удалось отыскать в лесу, парень прыснул немного горючей на него смеси и костер вспыхнул после одной спички. Сейчас подошло время обычным рассказам и страшилкам, как это часто бывает в фильмах, но посмотрев на парня, он сидел в телефоне что-то писал и улыбался.

- Так я и знала, снова будешь все время сидеть в телефоне, - начала я.
- Я не долго, сейчас до отвечаю и будем с тобой разговаривать, о чем пожелаешь.

Меня такая перспектива не устраивала, меня это еще сильнее злило. Так получается, что телефон дороже чем я. Нет уж, я это так не оставлю! Вырвав из его рук телефон, я бросила в куст находившийся по близости.

- Ты че совсем дура, - закричал парень от злости.
Вдруг меня как молнией ударило, это была последняя капля, я с силой ударила его по лицу ладошкой.
- Мы приехали сюда, чтобы провести время вместе! Я так и знала, что телефон тебе будет мешать. - злостно высказала это ему в лицо.

Его шека покраснела, и выглядел он очень уж злым.
- Значит так? - он начал вставать с бревна, на котором секунду назад сидел, и рывком преодолев расстояние между нами схватил меня за запястья.
- Отпусти меня, слышишь, - вырывалась я.

Он ничего не отвечал, с силой повернул меня лицом к дереву и резким движением спустил с меня джинсы и трусики.
- Не трогай меня! Я буду кричать!
И на это я ничего не услышала, но через секунду я почувствовала, как его половой орган с силой ворвался мне в попу. Я сильно начала извиваться и пытаться выбраться, но он так сильно меня к дереву прижал, что мне было сложно шевелиться. Его член входил с такой дикой силой, что прижимали меня к стволу еще сильнее.

Тогда я начала кричать:
- Ааа... Поомм..., - прижав рукой рот, чтобы я не могла кричать, он другой рукой стал шлепать меня по попе.

Я пыталась выбраться еще раз из последних сил, извивалась как могла, но этого было недостаточно. Когда он закончил это, то бросил меня на землю, а сам стал полностью раздеваться.
- Я с тобой расстаюсь! - резко проговорила я.
- Как же...

Он схватил меня лежащую, я попыталась снова выбраться, но не смогла. Он сорвал с меня одежду, что я могла даже слышать треск одежды, раздвинув с усилием мои ноги и вошел в мою кису. Он был похож на изголодавшего зверя. Вталкивая свой половой орган с таким невообразимым усилием, а руки мои он держал над головой и не давал ими шевелить. Я и стонала, и кричала, и было уже не понятно, стоны это или крики. Всю ночь он меня "насиловал".

Когда я утром проснулась обнаженной на листьях, то первое, что ощутила, как болит мое тело. Моя попа была вся красная, и жутка болела моя киса гудела от таких толчков, и мышцы тоже по всему телу болели, от того что я пыталась выбраться из по него, а на коже виднелось много укусов от его зубов. Я встала и хотела было пойти собираться, но он от куда-то вернулся, затащил меня в палатку, и началось все заново, шлепки, укусы, страстные погружения в мою кису и попу, стоны и крики. Я уже была никакая, он мог делать со мной все что захочет, что он и делал. Он заставлял лизать ему и отсасывать по долгу, а потом раздвигал мне ноги и снова входил. И так все выходные пока я не приехала домой.

Не могу не сказать, что я на него зла, или что мне не понравилось. Конечно, я давно такого не ощущала. И когда я приехала домой, то сразу упала на кровать и проспала так очень долго.
 
Моя любимая кардио тренировка. Тело еще неделю будет напоминать мне, как незабываемо мы провели выходные.


Рецензии