141. Довольный крокодил и двое недотеп

Лев Вишня
141. ДОВОЛЬНЫЙ КРОКОДИЛ И ДВОЕ НЕДОТЕП

  История случилась в Канаде где-то в 2016 году.
  Двое грабителей залезли в один дом и стали там хозяйничать. Обычно такие господа набрав все необходимое немедленно сваливают, но эти зачем-то решили подзадержаться, видимо им не терпелось встреть хозяев и поизгиляться над ними… Думали несчастные, что в доме живет какой-нибудь прохвост со своей потрепанной сорокалетней бабой. А хозяином этого дома оказался громадный под два метра ростом и здоровый как буйвол бывший зек по кличке «Волк», который отсидел несколько раз за ограбления и разбойные нападения, а также имел в тюрьме жуткую репутацию садиста и насильника других заключенных!
  Вот вернулся Волк домой, видит у него два придурка хозяйничают… взял, скрутил обоих и отнес в подвал, а там начал мучить и пытать, в основном изощренно и крайне жестоко. Парни страдали и страдали, Волк отдыхал душой.
  По закону он прав, а когда спустя две недели приехала полиция, то оба бедолаг выглядели еле живыми и полностью потерявшими разум.
  Когда у Волка спросили:
- Ну и как? Будем делать заявление в полицию?
  Он ответил:
- У меня нет претензий к этим ребятам! Большое спасибо, что они ко мне пришли!

   Точку зрения «ребят» понять было сложно, речь у них была крайне сбивчивая и нечленораздельная. А внешний вид… об этом умолчим.