Анализ психотипов

Ольга Степаненко
Порой возникает непреодолимое желание немного при остановиться и отвлечься от накатывающего волнами проблем и суетности будничного реализма. Увидеть в жизни, кажущейся окрашеной пастельными тонами рутины, хотя бы чуточку(мазок) ярких оттенков позитива.
В такие моменты вспоминается значительный и неоспоримо положительный  факт принадлежности личности к человеческой трассе.
С течением возраста и прохождением определенного периода жизни у большинства людей меняются:взгляды на окружающий мир;любимые информационные каналы;рабочие навыки;творческие дарования;круг друзей(общения) ;кулинарные предпочтения. Именно благодаря смене данных факторов социализации, человек вступает на очередную ступень эволюционирования либо начинает длительный  спуск по ступеням деградации. И только малая часть людей может сохранять свои предпочтения, в большинстве вариантов представленных в информационном обществе, годами(десятилетиями).
Такой тип людей(конформистов) обладает эмоциональной стабильностью
. А она в свою очередь способствует сохранению психологического и физического здоровья. Они не завышают своих способностей и возможностей. Данные люди в основе своей существуют в реальной действительности, то есть живут только в физической оболочке и не задумываются о душевных проблемах.