Торри Блэк глава 16... продолжение

Кира Сверж
Доннияр ждал Викторию, ждал с нетерпением и в глубине души мечтал познакомиться поближе - узнать о ней побольше. Эта молодая красивая незнакомка забрала его покой, но больше его смущала ситуация с вчерашним фото из зала, которое каким-то образом стало доступно его давнему другу из России Саиду.
"Как такое возможно?"-недоумевал он.
Во время занятий всё мужское население в зале,в том числе и сам тренер, не переставали следить за Викторией .
Доннияр  засматривался на неё во всех позах, которые  Вике приходилось принимать  выполняя упражнения. В любом удобном случае Доник старался быть рядом на максимально-недопустимом вербальном расстоянии от Виктории.
" Он в своём репертуаре ,- замечала девушка и это её раздражало,- он слишком себе многое  позволяет, но за мной не заржавеет" ,-накручивая себе мозги думала Вика.
Она старалась не встречаться с ним глазами,в то время как Доник не сводил с неё
своего пристального внимания.
"Как же она похожа на Вику из «Лесного городка»,на ту дерзкую строптивую девчонку,-думал он,- вот в чём дело, вот почему мне кажется, что я знаю эту женщину.Вчера Торри была в очках - это сходство было пятьдесят на пятьдесят, но всё равно  какое-то было странное чувство, что я знаком с ней очень давно, только глаза у этой голубые , а может  это линзы? У Вики  глаза были чёрные. Откуда столько шрамов по всему телу  Торри?-размышлял Доннияр рассматривая Вику со всех сторон.-Она очень молодо выглядит, очень молодо и в превосходной форме для типичной молоденькой деловой американки. Не думаю, чтобы Виктория  живя в России, наверняка имея семью и детей смогла оставаться такой  стройной, учитывая национальные особенности русской кухни. Так значит Торри-не может быть Викой? Американка выглядит лет на 20-22, а Виктории сейчас должно быть за 30! Кто же ты такая Торри Блэк? Надо с тобой знакомиться, да знакомиться поближе»,-решил для себя Доннияр.
 Он как хвостик волочился за девушкой. Старался, между прочим , помочь ей с тренажёром, подать, посмотреть, осмотреть, потрогать её за руку, под видом  проверки состояния её мышц и не дай бог она их растянет или того хуже- «забьёт» слишком тяжёлым весом для отжима. Во время тренировки и после неё, Доннияр околачивался только возле Вики , как будто других участников в зале не было.
 Она в душ-он уже мысленно трёт ей спинку, она из душа- он , как преданный пёс, тут как тут, ждёт её из раздевалки.
Виктория уже не та наивная девочка, что не понимала подобного поведения  и не желала понимать почему ,в далёком  89-м году, этот молодой самоуверенный и безбашенный самец ходил за ней и не давал спокойно жить.
 История повторяется и отсюда вывод-люди не меняются. Внешне они стареют и хиреют , горбятся или хромают , только душа остаётся неизменной и человеку кажется, что он по-прежнему способен на многое и возраст тому не помеха, да и особенности характера никуда не засунешь, человек с этим рождён-с этим умрёт.
Во время перерыва, Виктория усмехалась над своим новым тренером, который крутится- вертится возле неё,как юла,с выискивающим выражением лица, словно что -то потерял в ней и хочет найти,а девушка  не желала ничего менять и говорить о себе,чтобы помочь парню успокоиться.Её просто забавляла эта ситуация и она продолжала водить Донияра вокруг да около.Пусть сам всё разгребёт,если его это интересует.
" Ну ,посмотрим мальчик, узнаешь ты меня или нет? Ты сегодня много думаешь,чем говоришь",- выпивая глоток воды из бутылки думала Вика. Всё тело ныло от усталости, дыхание было глубоким и тяжёлым, пот выступал не переставая, хотелось лечь на пол и вытянуться в разных позах , либо встать под холодный спасительный душ. Вдруг кто-то со спины положил ей руку на плечо и тихо заговорил по-русски:" Вика , я знаю это ты",-.
Девушка вздрогнула от неожиданности, кровь растеклась багровым румянцем по щекам, лицо от тренировок и без того было красным ,а сердце пуще прежнего забилось в груди. Она попыталась взять себя в руки и проявить свой великолепный женский актёрский талант на предмет закручивания мозгов мужикам , уводя их на ложный след. Девушка обернулась и увидала кто её пытается "расчехлить" и вывести на чистую воду по-русски.
Виктория продолжала упорствовать на английском и не понимала, о чём с ней говорит Доннияр на другом языке.
Тогда он предложил пойти в кафе и продолжить желаемое знакомство, если она не против. Девушка согласилась и остаток вечера они провели в одном уютном маленьком соломенном домике, со всех сторон продуваемом свежим воздухом.http://www.proza.ru/2018/08/20/1746