Комментарии по материалам видео об инопланетянах

Людмила Гнатюк-Данильчук
Комментарии по материалам видео об инопланетянах               
1.) Думаю  причиной активности инопланетян является потребность контакта с человеческим сообществом, так как его безрассудство ,его пренебрежение к экологии окружающей среде настолько безобразного,что это уже приводит к невообразимо высокому значению энтропии нашей Планеты, выражающееся в разломах земной коры, тектонических сдвигах, просыпающихся вулкана ,наводнениях и других природных катастрофах. Инопланетный разу старается унять стихии например его участие в усмирении вулканической активности.               
2.)  У инопланетян нет необходимости завоевывать планету.Они итак везде и в воздухе, и в воде, и под землёй и льдами.Они не стремятся менять цивилизацию,они хотят понять землян, почему и кто с кем воюет на планете,ведь им сверху не видна политическая карта Земли, а только географическая!Ведь помимо разрушения экологии,человечество воюет!              3.) Они сделали выводы,что наиболее миролюбивым  и цивилизованным народом,является народ территории СССР, поэтому выход на контакт намечен на нашу страну.               4.) А все церковные выдумки об антихристе и прочих страшилках - это дело рук английских  пропагандистов католических и прочих им подобных религиозных течений.                5.) Инопланетный разум хо,ет пор,то и помочь сберечь планету и Человечество!               
    20.08.2018