История в 1507 SMS. Natisloggi книга 14

Натис
С неизвестного номера пришло сообщение:
1. привет
2. *Ты кто?
3. Ты меня не знаешь.
4. *Зачем ты мне пишешь?
5. Просто так.
6. *Ты сумасшедший!
7. Нет. Я обычный человек.
8. *Не очень интересно общаться с человеком, которого ты не знаешь.
9. Это только вначале так.
10. *Тебе нечем заняться больше в жизни?
11. На самом деле у меня много дел, но иногда мне хочется делать что-то нелогичное, только ради новой радости.
12. *Что ж, ты сделал мое утро немного необычным, я даже улыбаюсь всему этому . Странно.
13. Я рад!


Она молчала. Она знала, что ее очередь была что-нибудь написать. Но это все ей было просто не нужно сейчас. Тишина затянулась, а он ждал, когда ее интерес созреет... И вот однажды в ужасно тоскливый день, чтобы разогнать скуку, она ему ответила.

14. *Опиши себя.
15. Я отличающаяся копия всех людей на земле.
16. *Философ?
17. Нет. Мне просто нравится думать по-особому!
18. *Я люблю кошек.
19. А я люблю всех животных.
20. *Что, даже самых мерзких?
21. Да.
22. *Понятно.
23. Особенно я люблю людей. Этот вид животных самый странный.
24. *Ты меня смешишь!
25. Я буду всегда тебя смешить! Я где-то прочитал, что если радуешь хотя бы одного человека во Вселенной, то уже живешь не зря! Я выбрал для этого тебя.
26. *А я тебя смешить не буду!
27. Мне достаточно, что ты отвечаешь мне.
28. *Ты не думал, что я могу оказаться очень некрасивой девушкой.
29. Мне все равно.
30. *А если бы я оказалась мужчиной?
31. Ты оказалась девушкой. Судьба решила так. Я рад этому.
32. *Мы потратим очень много времени на глупые SMS.
33. В мире нет ничего 100% неправильного. Ты можешь относиться к этому как к интересной игре. И играть только когда тебе скучно.
34. *Хорошо.
35. Ты можешь задавать любые вопросы, о чем хотела бы знать. Я тебе отвечу.
36. *Для этого существует google. Отвечать на любые вопросы.
37. Живой человек лучше поисковой системы информации.
38. *Окей.
39. О чем ты думаешь сейчас?
40. *Я думаю, что же мне покушать, потому что скоро обед! А ты о чем думаешь?
41. Я думаю, что в данную минуту каждый человек на планете делает абсолютно разные вещи. Сейчас я не ощущаю голода. Хотя позже я бы не отказался съесть то, что никогда не пробовал в своей жизни. Чтобы как-то разнообразить свой день.
42. *Что , ты никогда не повторяешься?
43. Конечно же, повторяюсь, к сожалению. Но я люблю разнообразие и всегда, когда есть возможность, я выбираю что-то новое.
44. *Тебе надо стать путешественником и каждый день посещать новый город, тогда повторений не будет. А на Земле так много городов и поселений, что тебе до конца жизни хватит!
45. Хорошая идея! Спасибо!
46. *Пожалуйста.
47. Ты очень вежливая. Это хорошо!
48. *Не всегда и не со всеми.
49. Я рад, что со мной ты такая. Я всегда буду тебе писать. Уверен, у тебя как и у всех бывают грустные дни, когда ты ждешь какого-то сообщения, а его все нет и нет. Буду я у тебя.
50. *А может ты мне даже надоешь со своими сообщениями! Ха-ха-ха.
51. Все может быть. Не проблема, тогда мы сделаем небольшую паузу.
52. *А если отключится интернет или я потеряю этот номер?
53. Что ж, значит наша история закончится. Но я надеюсь, что судьба более благосклонна к нам.
54. *Ты никогда не задумывался, что без интернета невозможны очень многие вещи.
55. Да! Но и многие другие вещи возможны! Почему ты боишься заранее? Ведь сейчас все работает, сообщения доходят и все хорошо.
56. *Я не знаю почему, но каждый день я о чем-то переживаю. Иногда это одни и те же вещи, а иногда разные.
57. Ты думаешь, твои переживания могут как-то помочь?
58. *Не знаю, наверное, нет. Но я так устроена. Я не могу полностью расслабиться на долгий период. Я ведь должна контролировать миллионы вещей в своей жизни!
59. Ты знаешь, что на Земле каждый человек живет своей неповторимой жизнью. Благо, что не все выбирают жить в стрессе из-за своих панических атак по любому поводу. Например, я никогда ни о чем не переживаю. Я готов к любым сценариям в любой сфере моей жизни. Так даже интереснее!
60. *Я не верю, что ты ни о чем не переживаешь!
61. Раньше я переживал, конечно. Потом понял, что это абсолютно бесполезно. Жизнь состоит из триллионов вещей, которые не поддаются контролю и часто при взаимодействиях создают новые, неизученные последствия. Мы не в силах сильно влиять. Поэтому я выбрал наслаждение, и будь что будет. Я буду поддерживать только то, что нравится лично мне.
62. *Ты бесстрашный.
63. Да. А еще очень спокойный. И это спокойствие идет из глубины меня. Потому что я по-особому отношусь ко всем событиям жизни: я допускаю их существование. И тебе советую, крошка.
64. *Я тебе не крошка. Я венец эволюции!
65. Ха-ха-ха. Хорошо. Знаешь, жизнь как фильм в кинотеатре. У тебя есть билет, но что за фильм там покажут, ты не знаешь пока.
66. *Значит, ты созерцатель. И у тебя нет желаний, которые ты бы хотел осуществить?
67. Конечно есть! Но если что-то не получается, я не расстраиваюсь. И потом никогда не предъявляю своим желаниям определенный срок исполнения! Весь секрет в этом: времени нет. Есть только «да» или «нет», и так каждый день.
68. *Значит, ты сильно никогда не стараешься?
69. Я делаю что-то когда хочу. Я не стараюсь, я просто делаю. Слово «стараюсь» вообще бесполезное. Оно несет дизгармонию.
70. *Понятно.
71. Интересно, не правда ли, узнать другой взгляд на мир, отличный от твоего.
72. *Да, но вряд ли я войду в твою секту. Ха-ха-ха.
73. Классная шутка!
74. *Ладно, я пошла кушать.
75. Хочешь попрощаться?
76. *Но быть онлайн в обед я не могу.
77. Знаю, но не прощайся со мной. Я очень терпеливый. Могу ждать сколько угодно твоих смс!
78. *ок.
79. ок.
80. *Хочешь я расскажу тебе один мой секрет?
81. Да, конечно. Это будет только между нами.
82. *Мне очень нравится быть одной иногда. Я люблю отключать телефон и уходить в безлюдное место. Там, слушая тишину, я теряю способность мыслить и теряю ощущение времени. Для меня это словно чистая свобода: никто не знает, где я сейчас нахожусь и ничто меня не беспокоит и не тревожит. Я словно исчезаю на неопределенный срок.
83. Здорово. Немного опасно, конечно, но интересно. Спасибо за доверие. Но мне кажется, что очень многие люди ищут такого уединения. Без таких пауз мы просто сойдем с ума.
84. *Ты тоже?
85. Да. Но я поступаю по- другому: Я запираюсь дома, отключаю электричество, закрываю все окна и двери, ложусь под одеяло. И смотрю в темноту. Отсутствие звуков и темнота сначала пугают, а потом размагничивают меня, если так можно выразиться. Словно весь накопленный во мне стресс заземляется, растворяется.
86. *Сегодня такая солнечная погода. Я бы прогулялась с тобой.
87. Я бы тоже.
88. *Ты не можешь приехать?
89. Я думаю, что сейчас не самое подходящее время для этого.
90. *Понятно.
91. Ты читаешь наши прошлые переписки?
92. *Нет.
93. И я нет. Лучше создавать что-то новое. Хотя я их не удалил. В них есть что-то особенное.
94. *Хорошо.
Потом было несколько дней тишины.
95. Сегодня праздник, знаешь? Я тебя поздравляю! Ты замечательный человек, я думаю о тебе и хочу, чтобы ты это знала.
96. *Спасибо и тебя с праздником!
97. Я купил тебе подарок, чтобы ты была радостной сегодня. Я отправил его в одно тайное место в твоем городе. Напишу тебе адрес. Надеюсь, тебе понравится.
98. *Ты сумасшедший?
99. Немного. Просто уверен, что еще никто не посылал тебе подарка, который нужно отыскать в центре города.
100. *Никто. Но для тебя у меня нет подарка.
101. Не страшно. Ты уже одним своим существованием поднимаешь мне настроение!
102. *Это так мило звучит.
103. Это правда.
104. *Что ты делаешь?
105. Сижу и греюсь на солнышке. А ты?
106. *Я иду в супермаркет.
107. Будешь готовить что-то вкусненькое?
108. *Возможно. Знаешь, у меня совсем немного практики в этом. Наверное потому что в мире так много хороших поваров, которые делают всю работу за тебя.
109. Но я точно уверен, что ты в чем-то лучше всех!
110. *Иногда я в этом не уверена.
111. Поверь мне, все люди в чем-то талантливы.
112. *Ах если бы ты знал, как лениво и бездарно я провожу некоторые свои дни...
113. Ха-ха-ха. Ладно, это не страшно. Главное- что не все 365 дней в году!
114. *Знаешь, некоторые свои мечты я уже осуществила. Так что, если не осуществлю остальные- не расстроюсь. Наверное поэтому я никогда не порицаю себя за свою лень.
115. Ты молодец!
Потом опять было несколько дней тишины. Они словно пытались пожить секретно, чтобы потом было что рассказать.
116. Что делаешь?
117. *Ничего.
118. Как это?
119. *Просто лежу и ничего не хочу.
120. Ты от чего-то устала?
121. *От всего и от всех.
122. Я знаю отличный способ: накрыться одеялом и спать, забыв о времени.
123. *У тебя бывает такое, что столько дел тебя ждет, а тебе все безразлично...
124. Бывает, но очень редко.
125. *Мне так стыдно за это мое состояние, но я не могу его сейчас побороть.
126. Придет время и это состояние сменится, вот увидишь! А я сейчас купил билет на концерт своей любимой певицы- приготовил себе прекрасный вечер!
127. *В тебе всегда столько энергии.
128. Потому что я живу по принципу круговорота: отдаю всю свою энергию миру, а мир заряжает меня.
129. *Мне кажется, что я потратила всю свою энергию в неправильное русло.
130. Просто перестань туда ее направлять, и все будет хорошо.
131. *Ты меня поддерживаешь?
132. Конечно! Может быть когда-нибудь ты поддержишь меня в грустную минуту.
133. *Все может быть.
134. Хорошо.
135. *Я буду целый день дома.
136. А я ,наоборот, целый день езжу на встречи.
137. *Много людей ждут встречи с тобой?
138. Да. Было бы здорово встретиться со всеми людьми, которые сейчас живут на планете. Это одна из моих недостижимых целей.
139. *Ха-ха-ха. Можно сойти с ума от такого огромного количества!
140. Если сейчас на Земле живет примерно 7,5 миллиардов человек, то нужно лишь по 300 тысяч человек видеть каждый день в течении 70 лет.
141. *Ты не учел, что кто-то умрет, так и не дождавшись встречи. И потом это будут самые неглубокие знакомства. Ты не успеешь узнать ни одной по-настоящему интересной истории.
142. Ты права. Но я и не стремлюсь реализовать эту цель полностью. Я реализую ее частично. Мне честно нравится узнавать людей.
143. *Поэтому ты пишешь sms на неизвестные номера?
144. Ха-ха-ха.  Я тебе не открою всех секретов сразу!!!
          
          Прошло много дней тишины, но никто не знает почему. Паузы случаются в жизни. Она написала первая.
145. *Сегодня худший день в моей жизни.
146. Почему? Что случилось?
147. *Просто знай это. Я полностью разбита.
148. Все наладится! Ты очень сильная девочка. Со временем все заживет и тебе станет легче!
149. *…
150. Жизнь может быть такой прекрасной. Ты же знаешь. Да, плохое иногда случается, но оно уходит прочь рано или поздно. А хорошее всегда продолжает нас согревать.
151. *Спасибо за поддержку. Мне иногда так жаль себя, и я не понимаю, почему все не могло сложиться намного лучше...
152. Таков путь твоей личной эволюции души. Некоторые вещи не поменять, потому что они- контрасты Вселенной.
153. *Да. Жизнь все равно продолжается. Спасибо тебе.
154. Я рад, что кого-то спасают врачи, а кого-то sms-ки.
155. *Ха-ха-ха.
156. Вот. Ты уже смеешься! Это и была моя цель на сегодня.
157. *А на завтра?
158. Не знаю ничего точно о завтра. Если скажу что-то или запланирую- будет менее интересно всем.

И снова тишина. Словно период зимы, когда ничего не цветет, и кажется, что ничего не происходит...
159. *Мне холодно...
160. Почему ты не греешься?
161. *Слишком много холода везде.
162. А мне всегда тепло! Мысли о тебе согревают меня всегда.
163. *Ты же меня не знаешь. Это все твое воображение. Мы можем перестать переписываться в любой день.
164. Но мы не перестанем.
165. *Мы? Что ты там себе уже нафантазировал ?!
166. Ничего. Мне просто нравятся sms от тебя.
167. *Мы пишем друг другу такие глупости!
168. Мне это все равно нужно.
169. *Хорошо.
170. Такие маленькие сообщения от тебя, по правде говоря, не очень нравятся. Я люблю, когда ты пишешь мне свои мысли.
171. *Иногда  я не знаю, что тебе ответить. И потом ты не можешь так говорить со мной! Даже если тебе что-то не нравится, ты не можешь требовать от меня ничего!
172. Не злись, пожалуйста. Я имел в виду, что мне нравится твоя откровенность со мной. Конечно, я очень-очень счастлив, что ты вообще находишь для меня время, и дни, когда мы не переписываемся, я терпеливо пережидаю. Мне от тебя ничего не нужно, поверь. И я от тебя ничего не требую, и никогда не посмею потребовать.
 Но она ничего не ответила. Женщины иногда ведут себя странно, потому что их может обидеть даже то, что они сами не до конца понимают, что-то неявное, непонятное.
173. *Это мое последнее sms тебе. Я хочу все это прекратить.
174. Но почему? Это же всего лишь приносит нам взаимную радость. Я не понимаю, чем тебе это мешает жить.
Она долго набирала, а потом стирала свое сообщение. Потом снова набирала и стирала. Но через какое-то время она преодолела свое сомнение, и все же написала ему.
175. *Если эти сообщения приносят радость, то их конец будет воспринят как утрата. Я не хочу иметь искусственной поддержки в жизни, и не хочу давать тебе искусственную радость.
176. Это всего лишь средство коммуникации. И вовсе не значит, что все не по-настоящему. Хочешь увидеться со мной в живую?
177. *Нет.
178. Хорошо. Мне нравится эта наша связь с тобой ткакая, какая она есть. Я испытываю радость от каждого твоего сообщения, но я не тешу себя надеждой, что есть хоть какая-нибудь гарантия, что радость будет и в будущем. Я реалист, но искренне не понимаю, почему ты хочешь все прекратить...
179. *Я не вижу смысла.
180. Смысл не всегда явен.
181. *Я начинаю привыкать к твоим сообщениям. Это не хорошо...
182. В мире нет ничего абсолютно неправильного или абсолютно правильного. Просто это существует, дай этому просто быть без глубокого анализа: зачем и почему. Если это закончится, то закончится само, не заканчивай это именно ты.
183. *Если у меня появится настоящий реальный мужчина, то я перестану тебе писать.
184. Как хочешь. Мешать твоему счастью я точно  не буду.
185. *Сейчас я чувствую, что ты- мой виртуальный друг.
186. Отлично!!!
187. *Правда?
188. Я тебе всегда говорю лишь правду.
Прошло несколько дней.
189.  *Привет.
190. Привет. Как ты?
191. *И хорошо, и плохо одновременно.
192. Как же так? Объясни мне, пожалуйста.
193. *Я просыпаюсь по утрам и не могу определиться: все у меня хорошо в жизни или все плохо... Я словно точно посередине.
194. Я считаю, что это абсолютно нормально. В жизни каждого человека есть что-то прекрасное и что-то,  что заставляет страдать. Словно такой индивидуальный набор, чтобы была возможность и посмеяться, и поплакать, испытав весь спектр жизни.
195. *Порой мне жалко тратить время на преодоление трудностей или чего-то плохого.
196. Тогда живи как я: словно времени нет. Проблема в том, что многие люди постоянно соотносят любое событие со временем. В моей же жизни есть только факты, без дат. Потому что моя философия жизни проста: важно только случилось событие или нет. Плохие вещи учат нас жизни, хорошие- дают наслаждение!
197. *То есть ты предлагаешь мне просто не париться над тем сколько времени потребуется на осуществление чего бы то ни было?
198. Да! Я уверен, что все проблемы от спешки.
199. *Порой чувствую себя несчастной, потому что я так мало успела сделать к своим годам...
200. Пойми, важно только то, что ты живешь!
201. *Это только для тебя! Ха-ха-ха. Чтобы я всегда отвечала на sms.
202. Раз Вселенная тебя создала, значит ты очень нужна, не смотря на то, много ты делаешь в жизни или мало.
203. *Ты мой успокаивающий элемент Вселенной.
204. А ты мой!
205. *Знаешь, иногда силы, чтобы жить дальше, просто приходят к тебе как ветерок. Душа словно поднимается над всем этим мелким беспокойством.
206. Это я дую для тебя :)
207. *Смешно. Но ты ведь вовсе не знаешь, что происходит в моей жизни сейчас.
208. Мысленно я всегда с тобой. Это сильнее меня. Правда.
209. *Знаешь, кто ты?  Ты -большой любитель иллюзий!
210. Не отрицаю.
211. *Хотя иногда я думаю, что ты просто искусственный интеллект, который тестируют на случайных пользователях, на предмет умения поддерживать беседу на самые разные темы.
212. Я уже говорил, что у тебя очень богатая фантазия?
213. *Не помню)))
214. Может уже хватит пытаться все время меня интерпретировать и вешать ярлыки?!
215. *Ты злишься?
216. На тебя никогда!
217. *В конце этого слова есть «да»! Ха-ха-ха.
218. А ты не выбирай конец!
219. *Как видишь, пока выбираю другое...
220. Молодец. Спасибо.
221. *Знаешь, я сегодня начала читать новую книгу. Это биография очень известного и талантливого человека. Мне нравится узнавать реальные истории жизни людей. И сейчас мой мозг снимает фильм по этой книге в моей голове.
222. Сегодня ты режиссер.
223. *Ярлыки:1:1
224. Прости.
225. *На самом деле мне нравится делать каждый день что-то новое. Я очень нестабильна в моих интересах, да и вообще во многом.
226. Ты не одна такая.
227. *Хотя осознание главного и второстепенного всегда присутствуют в моей голове.
228. Это все потому что ты очень-очень умная!
229. *Знаешь, это лучший комплимент:) Лучше, чем хвалить внешность или какое-то одно умение. Спасибо.
230. Я думаю, что благодарить за комплименты не стоит никогда. Ведь они делаются искренне, от переполняющих эмоций человека.
231. *Ок. Не спасибо!!!
232. Ха-ха-ха. Ты оригинальна всегда!
233. *Да.
234. Чем больше узнаю тебя, тем больше мне интересно!
235. *А я отношусь к этим нашим сообщениям по-другому. Я думаю, что это всего лишь бессмысленные, не приводящие ни к чему слова.
236. Это не так.
237. *Серьезно? Почему?
238. Потому что когда ты пишешь, ты лучше понимаешь саму себя.
239. *Словно я на приеме у психолога, который записывает все мои мысли?
240. Другой человек всегда может помочь тебе понять что-то в тебе самой.
241. *Ты -моя психологическая помощь? Но я не чувствую необходимости в этом!
242. Я считаю, что все что происходит в жизни- некая необходимость. А все что закончилось- уже не нужное Вселенной.
243. *Наш диалог тоже когда-нибудь закончится.
244. Если того захочет судьба, я сильно сопротивляться не буду.
245. *Я просто часто думаю, что время, которое мы тратим на это, мы могли бы потратить на что-то полезное, важное. Мы бы могли успеть сделать что-то хорошее, например.
246. Например?
247. *Я не знаю... Помочь кому-то или сделать мир лучше. Или сделать что-то для себя.
248. Не жалей никогда потраченного времени! Почему, проживая жизнь, ты так сфокусирована на времени, а не на самой жизни?!
249. *Мой мозг привык так функционировать.
250. Ты же знаешь, что не все привычки являются хорошими.
251. *Я думаю, сейчас ты больше хочешь общаться со мной, чем с самим собой...
252. Да, это правда. Но в любых взаимоотношениях всегда так: кто-то один всегда хочет больше.
253. *Ты уже привык?
254. Я умею принимать жизнь такой, какая она есть.
255. *Почему ты хочешь, чтобы я присутствовала в твоей жизни?
256. Это мой секрет.
257. *Мило.
258. Когда-нибудь я тебе его расскажу.
259. *Хорошо.
260. Будет очень хорошо:)
261. *Хочу дать тебе одно обещание.
262. Какое?
263. *Я тебе не скажу. Я должна перестать делать одну нехорошую вещь.
264. Не скажешь даже какую? Она что, на столько плохая?
265. *Нет. Просто озвучивать ее не хочу. Но я хочу сдержать обещание, которое дам.
266. Давай.
267. *Даю.
268. Я рад, что ты попросила об этом именно меня. Я знаю, ты переписываешься и с другими людьми тоже, но я вовсе не чувствую себя от этого хуже. Потому что я абсолютно уверен, если человеку чего-то не хватает, то нормально получить это.
269. *Запрещено даже мысленно ограничивать свободу другого человека!
270. Полностью согласен!
271. *Я даже саму себя ни в чем не ограничиваю, естественно, что я не позволю никому другому сделать это в отношении меня.
272. Рад, что ты мыслишь цивилизованно. Ты восхищаешь меня с каждым днем все больше и больше!
273. *В моей жизни каждый день что-то происходит, но в целом ничего особенного.
274. Ничего особенного, умноженное на количество прожитых дней- это всегда что-то важное! Как и ничего особенного, умноженное на количество людей в мире, принесет обязательно что-то огромное, какое-то весомое изменение.
275. *Как и наши 275 sms принесут что-то ощутимо важное?
276. Ты считаешь?
277. *Я не считаю sms , система на моем телефоне делает это автоматически.
278. Я имел ввиду: ты веришь, что это так или ты так не думаешь?
279. *Я искренне не думаю, что sms-ки могут что-то поменять в жизни кардинально.
280. Понятно. Я почти уверен, что в будущем ты поменяешь свое мнение, увидишь как маленькие вещи меняют уклад жизни.
281. *Посмотрим. Я согласна, что порой маленькая деталь может изменить ситуацию в целом. Но не все мелочи так важны.
282. Когда ты так говоришь, то мне очень хочется дать тебе испытать противоположное. Показать, что мир не однозначный. Что с опытом, придя к одному выводу, вполне вскоре можно увидеть реальность противоположного положения.
283. *Ты играешь со мной в какую-то игру?
284. Нет. Только если это можно назвать игрой на понимание.
285. *Ха-ха-ха. Я не понимаю, к чему ты клонишь, а лишь рассуждаю
286. Отлично. Потому что я ни к чему не клоню, а лишь рассуждаю.
287. *Мы все время меняем направление нашего диалога...
288. Его просто нет. Потому что не существует цели. Есть только наслаждение общением.
289. *Разве в жизни не должно быть все определено?
290. Да, люди к этому стремятся, вовсе не понимая, что будет ужасная скука жить, если все будет сто процентов известно наперед. Это называется «жизнь запрограммировано робота».
291. *Мне порой тяжело  конструировать свою жизнь в полной неизвестности и неопределенности.
292. При этом ты же как-то умела это делать до сегодняшнего дня.
293. *Столько было зря в моей жизни, столько глупостей, столько упущенного...
294. Значит счастья в своей жизни ты еще не нашла?
295. *Частично.
296. И каких элементов не хватает?
И она взяла паузу. Словно ей нужно было время подумать об ответе на этот важный вопрос. Прежде всего ответить самой себе и абсолютно честно. Несколько долгих дней сообщения просто не приходили.
297. *Я думаю, что счастье всегда частично. Если тебя не устраивают два главных аспекта жизни : любовь и дело твоей жизни.
298. Думаешь в мире найдется хотя бы один человек, которого эти два аспекта полностью устраивают?!
299. *Но все ведь так к этому стремятся: все наладить.
300. Если бы все было бы хорошо, развития бы не было.
301. *Никак не могу стать игроком по жизни.
302. Когда станешь, поймешь как все легко поменять!
303. *Когда? Как к этому прийти?
304. Доверься судьбе, жизнь поможет тебе найти ответ.
305. *Я думала, ты мне поможешь:)
306. неа :)
307. *Я думала, что мир держится на взаимопомощи...
308. Да, но самую главную помощь мы оказываем себе сами!
309. *Женщина всегда ждет помощи, ты разве не знаешь?
310. Только принцессы ждут, королевы нет.
В жизни есть слова, о которых нужно подумать. Прошел месяц.
311. *Мне все время кажется, что я многое упускаю.
312. Дак просто возьми, что тебе не хватает.
313. *Слишком много не  исполнившихся желаний придают горький привкус жизни.
314. Тогда начни все сначала: выкинь все желания, отдохни от них. А через какое-то время выбери одно, и не смей загадывать другие желания, пока это не осуществится.
315. *А если осуществится?
316. Тогда отбросишь и его, и выберешь другое.
317. *Похоже на бесконечный круг...
318. Только так можно не грустить.
319. *Я хочу любви!
320. Она придет.
Словно сказанное не хотелось затмевать, они оба замолчали. Три месяца он ждал их продолжения. Но не выдержав своего запретного желания, все же послал ей sms.
321. Как ты? Что-то случилось?
322. *Да, прости... Я встретила мужчину своей мечты.
Сообщения приходили с огромным интервалом, но им хотелось все же объясниться друг с другом. Словно нужно было время на принятие того, что сейчас происходило, и найти в себе силы и смелость на ответ.
323. Понятно. Хочешь чтобы я тебя не беспокоил больше?
324. *Мне жаль, но наша переписка будет неуместной.
325. Хорошо. Ты счастлива?
326. *Да!
327. Я искренне рад этому.
Прошел ровно год. Прошли все сезоны, все оттенки погоды. И конечно, что -то навсегда ушло в небытие. Каждый человек провел 365 экспериментов со своей жизнью. Но некоторые цифры остались прежними... И однажды глубокой ночью пришла sms. Когда человек не спит ночью, он почти всегда делает что-то нелогичное.
328. *Я не должна писать тебе «привет»...
329. Приятно знать, что ты меня помнишь.
330. *В этом году у меня столько желаний не сбылось...
331. Но какие-то все равно сбылись, я уверен.
332. *Отсутствие любви ничем не компенсировать.
333. Жизнь всегда продолжается, не смотря на отсутствие чего бы то ни было. Ты уже знаешь это.
334. *Я тебя не беспокою своим sms?
335. Наоборот. Знать, что я нужен такому человеку как ты- это окрыляет.
336. *Иногда просто так хочется написать о своей боли, выразить ее. Но только тому, кто тебя сможет понять или хотя бы попытается.
337. Ты права. Боль нужно выражать, выливать из себя, чтобы она ушла.
338. *Всегда задаю себе один и тот же вопрос: почему я так часто ошибаюсь?
339. Потому что ты еще котенок.
340. *Котята порой живут бессмысленной жизнью...
341. Зато они получают столько радости от своих проказов, от своей наивности. При этом делают столько же много радости и окружающим!
342. *Разве женщина может быть всегда котенком?
343. Нет. Но процесс изменения должен проходить очень естественно. Повлиять нельзя, как и на раскрытие цветка. Наслаждайся просто тем, что есть сейчас.
344. *Спасибо за поддержку.
345. Не прощайся со мной.
346. *Хорошо:)
347. Я сейчас на пляже, знаешь. Под ласковым солнцем проблем просто не существует. Ты должна попробовать. Словно попадаешь в другой мир.
348. *Я бы хотела попасть в мир без проблем.
349. Я знаю пароль для входа.
350. *Какой? Скажи мне.
351. Вход всегда открыт. А секрет в том, что никакого пароля вовсе нет. Почему ты сама себя не можешь отпустить в рай?! Кому ты разрешила отправить себя в ад?
352.  *Я чувствую зависимость от других людей.
353. На самом деле все эти люди зависят от тебя. Не ты от них!
354. *Как это? Объясни, пожалуйста.
355. Потому что не существует односторонней зависимости. Если бы ты углубилась в наблюдение за жизнью, ты бы увидела это ясно.
356. *Ты значит наблюдатель по жизни? Раз делаешь такие глубокие умозаключения.
357. Я в состоянии быть кем-угодно. Особенно для тебя!
358. *Я хочу все начать с чистого листа.
359. Почему ты еще не начала?
360. *Я словно застыла с ручкой в руке перед чистым блокнотом.
361. Это может подождать столько, сколько тебе понадобится.
362. *Я просто хочу быть собой, не сдерживая себя ни в чем, даже когда делаю что-то неправильное.
363. Так и следует жить! Просто постарайся себя понять.
364. *Знаешь, иногда желания меня отпускают. Мне бывает так хорошо внутри, что становится все равно, сбудутся или нет желания.
365. Это прекрасное состояние. Стоит чаще в нем бывать.
366. *Наверное, я куплю себе билет на море. Выдержав столько испытаний, я заслужила счастья!
367. Конечно!!! Нужно каждый день жить так, словно у тебя именно сегодня день рождения!
368. *Ха-ха-ха. То есть каждый день праздник?
369. То есть каждый день позволять себе лучшее!
370. *Ты так живешь?
371. Да! И мне очень нравится! Вот представь, что кто-то в день твоего рождения тебя обидел или огорчил, то ты же все равно постараешься улучшить себе настроение.
372. *Да, это прекрасный принцип жизни.
373. Я учу тебя только прекрасному:)
374. *Научи меня есть поменьше сладкого, учитель!
375. Это легко!
376. *Да ладно? Я, когда мне грустно, всегда злоупотребляю этим.
377. Просто когда тебе хочется чего-то сладкого, подумай о том человеке, кого любишь.
378. *Периодами мне кажется, что я никого не люблю...
379. В эти дни можешь помечтать обо мне.
380. *Мммммммм
381. Какая, например, у меня внешность? Ведь я тебе этого никогда не говорил. Значит внешне я могу быть любым. Ты можешь спроектировать на меня свои мечты. Даже было бы интересно узнать твои предпочтения.
382. *Я думаю, что ты красив. Интересные люди всегда обладают красотой. А каким именно типом красоты ты обладаешь, для меня это не важно. И потом, я согласна с мнением, что женщине желательно быть притягательно красивой, а для мужчины не обязательно. Он более ценен за другие качества.
383. Какие например для тебя качества в мужчине наиболее ценны?
384. *Это объяснить нельзя. Набор нужных слов не может охарактеризовать достоинство. В людях намешано столько всего... Я думаю, по глазам можно понять, считает ли мужчина себя достойным той или иной женщины. Мы ведь все все про себя знаем, и глаза отражают эту степень.
385. Хороших много. Как мужчин, так и женщин.
386. *А мне нужен только один. Не много.
387. Без любви жить невозможно, но мы все равно живем...
388. *Я думаю, что это потому что с возрастом мы накапливаем так много влюбленностей, что чаща без любви не перевешивает. Мы всегда помним испытанную радость.
389. Хочешь сказать, что мы как пчелы накапливаем нектар по крупицам?
390. *Это единственное объяснение, почему люди не ломаются.
391. Может ты и права, ведь каждая новая влюбленность слаще предыдущей.
392. *Любовь раскинута во Вселенной. Если бы все люди правильно соединились бы, мы бы увидели рай, любовь стала бы цельной, безграничной.
393. Я думаю, ты на правильном пути, раз так рассуждаешь.
394. *Приятно знать, что кому-то нравятся твои мысли.
395. А ты могла бы их записывать! Получилась бы книга твоей личной мудрости!
396. *Спасибо за признание, но я же не какой-то там ученый. Я простая девушка, прожившая небольшую жизнь, но научившаяся анализировать все и делать умозаключения.
397. Я думаю, ты ушла дальше многих девушек по эволюционному пути!
398. *Как ты меня смешишь!!! Знал бы ты, какие глупости я иногда творю!
399. Я думаю, для радости ведь! Расскажи какую-нибудь из совершенных тобой глупостей.
400. *Ок. Иногда я одеваюсь не по погоде или одеваю что-то несовместимое, или неуместное. Я не специально шокирую людей, просто мне нравится свобода самовыражения моего текущего эмоционального состояния.
401. Это так безобидно.
402. *Иногда я так много мечтаю, что забываю сделать какие-то важные мелочи или становлюсь жутко невнимательной и неприветливой с людьми.
403. О чем ты мечтаешь?
404. *О том как все могло бы быть и о том, как все может быть. Мне порой нравится переставлять пазлы жизни в моей голове.
405. Ты удивительная!
Потом несколько дней они не писали друг другу. Не потому что не хотели, а потому что пока не о чем было говорить, ведь они обсудили друг с другом так много всего. Разговоры без повода ведь не самые интересные.
406. *Я лечу в Америку или в Англию через какое-то время. Я хочу подтянуть мой уровень знания английского языка, и немного пожить другой жизнью.
407. Какая смелая и интересная идея.
408. *Путешествия дарят столько хороших эмоций и много новой и полезной информации. Я думаю, люди не должны все время сидеть на одном месте.
409. Да, иначе почувствуешь тщетность бытия и бесперспективность всего. Я думаю, что ты вернешься из путешествия с новыми идеями о жизни.
410. *Положительные изменения- это лучшая вещь на свете!
411. Точно.
412. *Знаешь, я часто спрашиваю себя, зачем ты со мной общаешься?
413. Ради общения. Простая передача интересной информации между двумя интересными людьми.
414. *Я думаю, в электронных библиотеках хранится  больше информации, чем во всей моей голове!
415. Но есть один минус у них- они не живые. А я живой, и хочу общаться с живым человеком! Это как любовь...: тебе нужен живой человек, чтобы испытать что-то, а не электронная система. Ничто не заменит человеческой души!
416. *Ты можешь оказаться мошенником, и все это ради выяснения некой информации обо мне.
417. Могу. Я могу оказаться кем-угодно.
418. *Это пугает.
419. Без риска жизнь не существует!
420. *Я думаю, что пока мой внутренний детектор доверия говорит: что ты хороший.
421. Это безосновательно...
422. *Не пугай меня.
423. Хорошо. Ты сама себя накручиваешь зря.
424. *Для благополучного выживания полезно быть осторожной.
425. Главное- чтобы тебе нравилось жить так, как ты живешь. Я просто хочу, чтобы то, что тебе усложняет или портит жизнь, ты отбросила. Даже если это буду и я.
426. *Никто в мире не знает, что мы переписываемся с тобой. И эта приватность дает мне возможность раскрывать свои истинные мысли о жизни в целом.
427. Не хочу быть для тебя только анонимным психоаналитиком.
428. *Вовсе нет. Но кем бы ты хотел быть для меня?
429. Кем-то важным, близким, нужным.
430. *Ты хочешь слишком много.
431. Я знаю, но я не хочу этого прямо сейчас. Я лишь хочу, чтобы нашим сообщениям не было конца.
432. *Что-то типо вечного двигателя?
433. Да!!!
434. *Их не существует.
435. Будут существовать! Просто сейчас их еще не открыли.
436. *Ты мечтатель.
437. А ты разве нет?
438. *Я тоже. Я думаю, мы так устроены: мечтаем о невозможном всегда.
439. Поправлю: о временно невозможном. Будущее всегда удивлять умеет!
440. *Хочешь сказать, что всегда будешь со мной переписываться?
441. Да.
442. *Хорошо. Мне всегда нравились вечные вещи.
443. Например?
444. *Музыка. Она никогда не повторяется. Но никогда и не закончится.
445. Ты- моя любимая песня!
446. *Приятно это слышать. А если бы ты узнал что-то плохое обо мне, ты бы перестал писать мне?
447. Я не знаю, но думаю что нет. Наоборот, я бы хотел поговорить об этом, узнать почему ты сделала что-то плохое. Все люди внутри хорошие, но иногда они делают плохие вещи. Если захочешь что-то мне рассказать, не проблема! Потому что я принимаю и плохое, и хорошее в человеке.
448. *Тяжело быть все время хорошей. Это как тяжело быть всегда в хорошем настроении. Вообще, тяжело быть постоянной. Даже, если порой кажется, что все стабильно, то это лишь заблуждение или иллюзия.
449. Ты же не робот! Я считаю, конечно, что поступал иногда не правильно, но анализировал это потом. Мы так растем! Плохое- это как эксперимент, чтобы сделать выводы.
450. *Но при этом, сделать что-то действительно плохое- моя душа просто не сможет. Есть вещи в мире, которые я не сделаю никогда, ни при каких обстоятельствах.
451. Я знаю. Мелкие плохие вещи я расцениваю лишь как шероховатости, которые не меняют сути вещей.
452. *Но я всегда хочу стать лучше!
453. Я тоже!
454. *В жизни так много прекрасных вещей, вспоминая достаточное количество из них, у меня улучшается настроение. Знаешь, что я вдруг вспомнила... Как я в детстве много раз спотыкалась и падала, царапая колени до крови порой, и с велосипеда тоже падала. И все так быстро заживало, а боль длилась совсем недолго.
455. Думаешь взрослые не падают в своих поступках?
456. *Не могу понять, почему некоторые душевные раны никак не заживают...
457. Ответ слишком прост... И ты его наверняка знаешь. Зачем ты их трогаешь снова и снова? Они уже давно не часть тебя. Не приклеивай к себе пепел скотчем...
458. *Ты бы мог стать хорошим психологом, ты знаешь?
459. Мы все могли бы, и ты тоже!
460. *Знаешь, мне порой хочется, чтобы случился день без событий, чтобы нечего было анализировать, переживать, решать. Это словно прогулять школу, один день без уроков...
461. Если весь день не вылазить из-под одеяла попробовать?
462. *Возможно.
463. Хотя, мозг, так привыкший анализировать, скорее всего найдет себе работу по «пережевыванию» прошлого.
464. *Ха-ха-ха. Ты прав. Даже во сне это работает.
465. Раз природа так придумала, значит это не так уж и плохо.
466. *Я хочу тебя увидеть.
467. Я тебя тоже.
468. *Почему не приедешь сегодня?
469. Я приеду, но позже.
470. *Когда?
471. Почему ты хочешь меня увидеть?
472. *Мне холодно внутри...
473. Думаешь, я смогу тебя согреть?
474. *Не сможешь?
475. Я не знаю.
476. *Мне нужен кто-то рядом.
477. То есть переписка тебе не нужна?
478. *Не нужна.
479. Хорошо. Я больше писать тебе не буду. Только одна sms за день до моего приезда.
480. *Ок.
Первые дни тишины им что-то не хватало... Освободилось так много свободного времени. И часто появлялись мысли, которые хотелось бы обсудить. Людям тяжело просто жить, без смысла. Потому что для многих это прямая дорога к сумасшествию. Почему-то многие взрослые любят играть только в очень короткие игры... Прошло 2 месяца.
481. Я не знаю, когда приеду... Но я точно знаю, что приеду к тебе! Я просто хотел узнать тебя лучше перед нашей встречей.
482. *Хорошо.
483. Я счастлив, что ты согласна.
484. *Что ты хочешь знать обо мне?
485. Если говорить честно, то все, абсолютно все. Но не через «вопрос-ответ». Мне очень приятно, когда ты вдруг делишься со мной чем-нибудь. Обожаю тебя слушать, вернее читать.
486. *Ты уже стал зависимым от моих sms?
487. Это полностью подконтрольная зависимость.
488. *Как это?
489. Я не страдаю, когда тебя нет. Но иногда ты — лучшее, чем все другое в моей жизни.
490. *В периоды стресса?
491. Нет.
492. *Тебе кажется, что я — единственно нормальная персона в мире?
493. Нет.
494. *Ха-ха-ха.
495. Но ты очень интересна.
496. *Я знаю. Потому что я очень интересна даже самой себе.
497. Я бы не писал тебе, если это было бы не так.
498. *Что-то плохое ты тоже можешь так прямо высказать людям?
499. Нет. Плохое я никогда не говорю в лицо. Я поступаю иначе: я исчезаю, чтобы человек осознал.
500. *Что осознал?
501. Что-нибудь
502. *А если человек сделает не те выводы?
503. Так устроен мир: мы не можем осознавать нужное за других.
504. *Значит, ты не хочешь быть учителем?
505. Нет. Это отдельная добровольная стезя. Я не трачу на это драгоценное свое время.
506. *Неужели у тебя нет времени, которое ты тратишь зря?
507. Нет.
508. *Это невозможно!
509. Спорить с тобой я не хочу.
510. *Люблю людей, которые не любят спорить.
511. Я это предчувствовал.
512. *Ха-ха-ха. Молодец!
513. Когда именно ты меня хвалишь, в моей душе что-то расправляет крылья.
514. *Странно. Я ведь тебе абсолютно посторонний человек.
515. Я констатирую факт.
516. *Окей.
517. Что будешь делать сегодня вечером, уже решила?
518. *Возможно.
519. Возможно? Это как? Или решила или нет.
520. *Трудно объяснить, но я ровно посередине.
521. Это как?
522. *Я знаю, что я бы хотела делать, что может случится, есть несколько предложений, но я доверюсь моменту.
523. Боже, какая же ты не обязательная... Ты правда можешь отклонить некоторые предложения из-за своего настроения?
524. *Конечно!
525. Даже со мной могла бы отменить?
526. *А что тебя делает особенным для меня?
527. (пришла пустая sms)
528. *Я не хочу тебя обижать.
529. Я не обиделся. Просто ты для меня особенная. Надеюсь, ты чувствуешь это.
530. *Я думаю, что это все временное явление...
531. На некоторые твои сообщения я не знаю, что ответить.
532. *Я не верю в виртуальную особенность. Да, у меня есть любимые сайты в интернете. Но дружба, рожденная электронно не кажется мне ценной. Прости. Но говорю правду.
533. Понимаю тебя.
534. *Конечно, с некоторыми близкими людьми, которые живут далеко от меня, я именно таким способом поддерживаю связь. Но они стали мне близкими еще до общения в интернете. Я полюбила и привязалась к ним в жизни. А ты для меня словно программа в компьютере или телефоне.
535. На данный момент это вовсе не плохо. Единственное, на что я надеюсь- что я одна из твоих любимых «программ».
536. *Конечно! Я ведь так много времени трачу на тебя!
537. Тратишь? Или проводишь с удовольствием?
538. *Дарю тебе свое время в виде sms. Так хорошо сказано?
539. Да, очень хорошо! Мне нравятся хорошо сказанные мысли.
540. *Сегодня я иду на свидание. Я познакомилась с интересным мужчиной.
541. Наверное, он расскажет тебе много необычных историй.
542. *Я надеюсь. Новый человек всегда как сундук с загадками.
543. Тебе нравится отгадывать?
544. *Да. А тебе разве нет?
545. Иногда. Но я люблю только сложные головоломки.
546. *Тогда у мня есть ребус: почему я не могу заканчивать дела вовремя?
547. Потому что ты хочешь ускорения. Не всему в жизни можно придать ускорение. И ты ведь замечала, сколько требуется стоять на месте, прежде чем ускорение реализуется. Так что: сколько требуется времени на эволюцию чего-то — ровно столько жизнь и потребует.
548. *Почему ты говоришь как ученый- физик, а не говоришь, что я просто ленюсь часто?
549. Потому что ты живешь правильно! Я это точно знаю.
550. *А мне кажется, что я живу очень не правильно.
551. Ты делаешь все, что необходимо. Все, что ты не делаешь, а лишь мыслишь об этом- это навязанные кем-то тебе команды, которые ты поставила под сомнения сейчас. Поверь, мы откладываем только ненужное.
552. *Хочешь сказать, что все происходит естественным образом так, как и должно быть?
553. Да.
554. *Это позиция ленивца.
555. Вовсе нет Люди не любят быть ленивыми! Только посмотри вокруг: сколько они всего сделали!!!
556. *Ты прав. Но можно было бы сделать больше! Например, хороших дел: помочь всем нуждающимся, искоренить бедность, искоренить безграмотность.
557. Многие работают над этим, и развитие не стоит на месте. Ты тоже хотела бы поучаствовать в этом?
558. *Конечно!
559. Твой личный рост станет катализатором развития для окружающих.
560. *Не хочу быть лишь «винтиком в системе», и другом для некоторых людей. Я не могу найти ключ к моему огромному вселенских масштабов потенциалу. Но чувствую, он внутри.
561. Рано или поздно ты найдешь ключ. Не переживай. А венерее не рано или поздно, а именно в самое правильное время!
562. *Ты меня всегда успокаиваешь.
563. Я рад, что мои слова придают тебе спокойствия.
564. *На самом деле я люблю спокойствие во всех его проявлениях.
565. Но люди часто его теряют... Главное- всегда его возвращать себе.
566. *Знаешь способ?
567. Конечно! Знаешь, мое второе имя -»спокойствие».
568. *Ха-ха-ха. А первое?
569. Секрет.
570. * «Секретное спокойствие» хм... ок.
571. Сегодня так солнечно. Что будешь делать?
572. *Не знаю. Меня ждет так много дел... Но из этого я ничего не хочу делать. Чем-нибудь новым и интересным я точно бы занялась!
573. Дать тебе идею?
574. *Конечно! Слушаю.
575. Итак, идея №1: сделай то, что ты боишься.
576. *Сегодня?
577. Именно сегодня!
578. *Только перед этим мне нужно немного отдохнуть. Я отдохнувшая вижу и чувствую мир совсем по-другому.
579. Да. Сделай это!
Прошло несколько дней без sms.
580. *Я сделала.
581. Молодец! Расскажешь?
582. *Нет, это будет моим личным секретом, не поделенным ни с кем. Но я не сделала ничего плохого, так что не беспокойся.
583. Ты ангел, не способный причинить вред.
584. *Не знала, что преодоление собственного страха так помогает стать по-настоящему взрослым и счастливым человеком.
585. Я знал. Я этот этап жизни проходил уже.
586. *Ты старше меня? Думаю, что да! У тебя было больше времени поэкспериментировать с жизнью.
587. Не думаю, что это зависит как-то от возраста. Некоторые люди просто не любят проводить анализ. А некоторые проводят его слишком поверхностно. Любая ситуация может стать плоскостью для размышлений о жизни.
588. *Иногда мне кажется, что я умнее всех. А иногда я полностью уверена, что я глупее всех.
589. Так и есть с каждым человеком. Зависит только в чем и когда.
590. *А еще, знаешь, я тут пришла к выводу, что моя личная эволюция идет очень-очень медленно... Слишком медленно...
591. Это закон эволюции. Главное- необратимость процесса. Никто не вернется к предыдущему уровню развития. Ты должна просто идти вперед, не думая о скорости.
592. *Я не люблю бегать, но мои мысли это обожают. Они чемпионы по бегу с ускорением! Ха-ха-ха.
593. Ты молодец в любом случае.
594. *Знаешь, я хочу с тобой увидеться.
595. Ты снова торопишься, ха-ха-ха. Дай жизни предложить тебе самый подходящий день для осуществления этого. Этот день наступит 100%
596. *Но не сегодня?
597. ?
598. *:
599. Знаками мне не нравится переписываться.
Но она не отвечала ничего несколько дней.
600. Я приехал в твой город.
601. *Я сегодня занята.
602. Жаль.
603.  *Почему ты не предупредил заранее?
604. Хотел сделать сюрприз.
605. *Я не могу поменять свои планы ради незнакомого мне человека. Даже если и ты очень интересный собеседник.
606. Я больших надежд и не лелеял. Просто мне вдруг очень захотелось приехать к тебе.
607. *Я думаю, что это не совсем правильно- приезжать вот так вдруг. Поэтому не судьба сегодня увидеться.
608. Хочешь сказать, это слишком романтично? Как в фильме, когда влюбленный вдруг приезжает.
609. *Хочу сказать, что я не такая сумасшедшая как ты.
610. Ха-ха-ха.
611. *В некоторых вещах я хочу быть уверена, поэтому меня надо о них предупреждать заранее.
612. Теперь я понял твою позицию. Что ж, я готов играть по твоим правилам!
613. *Почему мы не совпадаем в желаниях? Когда я хочела тебя очень увидеть, ты не мог приехать, а когда ты захотел меня увидеть, я занята...
614. Кто-то должен нарушить свои планы, уступив другому. Иначе, возможно, мы не встретимся никогда.
615. *Давай сделаем так, раз жизнь -это игра: выберем наугад любой день в календаре закрытыми глазами. И этот день будет нашим!
616. Принимаю!
617. *Как на счет 15 июля? Ровно середина лета- кульминация счастливых солнечных дней.
618. Ок. Жаль, что эта дата еще так далеко... Но я согласен!
619. *Если ты не приедешь, я заблокирую твой номер. Потому что обещания надо выполнять. Или вовсе их не давать.
620. В этом и суть, и смысл слова «обещаю».
621. *Обещаешь?
622. Обещаю! А ты обещаешь?
623. *Обещаю.
624. Хорошо.
625. *Знаешь, сегодня я иду учиться кататься на роликах.
626. Супер!
627. *Я думаю, что не уметь что-то делать- это как не уметь плавать- ты теряешь море удовольствия!!!!
628. Ты абсолютна права.
629. *Сегодня начинаются 90 дней моей чистой радости.
630. Я так рад за тебя.
631. *А ты сегодня начинаешь что-то интересное?
632. Конечно! Обязательно! Без этого не проходит ни одного моего дня!
633. *Расскажи о сегодня.
634. Я буду после обеда лепить вазу из глины своими руками, и оставлю на ней свои придуманные иероглифы. Все это ради чистой радости и смеха.
635. *Иногда мне кажется, что я каждый день говорю с разным человеком. И подумать не могла, что тебе это занятие будет интересно! Чтобы понять, кто ты на самом деле, я должна узнавать тебя снова и снова!
636. Так и есть. Я каждый день открываю в себе что-то новое. Я сам себя до конца не знаю. И поэтому мне очень нравится иногда проводить время наедине с самим собой.
637. *И мне.
638. Это значит, что ты тоже интересная личность!
639. *Ты набрал мой номер случайными цифрами?
640. Я тебе отвечу на этот вопрос, но не сегодня.
641. *Любишь интриги?
642. Слишком много вопросов, милая.
643. *С чего это ты взял, что я милая?
644. Ошибся наверное...
645. *Знаешь, какой самый лучший для меня комплимент?
646. Какой?
647. *Что я очень образованно цивилизованна.
648. Ты много читаешь?
649. *Да, конечно!
650. Тогда ты именно такая: образованная и цивилизованная.
651. *Спасибо. Рада, что ты связал это с книгами.
652. Я читаю по одной книге в неделю.
653. *Это очень много.
654. А для меня это всего лишь достаточный минимум.
655. *У всех разные лимиты.
656. Это правда..
657. *Знаешь, а я ведь не сильная...
658. Ошибаешься.
659. *Я еще ребенок, но не могу плакать...
660. Разреши себе все. Главное- продолжать свою жизнь!
661. *Что мне поможет?
662. Если будешь держать в голове то, чего хочешь. А самый главный аргумент- ты дойдешь все равно до всего!
663. *Спасибо.
664. Всегда.
665. *Я хочу обладать так многими вещами.
666. А я, наоборот, не хочу ничем обладать.
667. *Почему?
668. Контроль отнимает простое блаженство. И потом потери есть всегда в жизни. Но, не обладая ничем, ты теряешь способность страдать.
669. *Разве страдание поддается регулированию?
670. Да.
671. *Как же?
672. Я разучился страдать. Я просто его не практикую больше.
673. *Тяжело быть равнодушной, когда то, чего хочешь, не происходит.
674. Всегда происходит что-то более важное.
675. *Когда я смотрю на мир в целом, то я так многое понимаю, я вижу смысл. Но, когда я воспринимаю только себя, скажем отдельно от мира, я чувствую ничтожность и тщетность всего, медлительность и ошибки.
676. Ты- это целый, не делимый на части мир!
677. *Может быть.
678. Постарайся расслабиться прямо сейчас.
679. *Я на приеме у психолога?
680. Нет. Ты со мной.
681. *Хорошо.
682. Я сейчас абсолютно в другой точке пространства, но все же с тобой.
683. *Это по-своему приятно, знаешь.
684. Я рад, что мои слова иногда заставляют чувствовать тебя лучше. Я думаю, что это один из смыслов слов.
685. *Ты так хорошо владеешь словесным искусством, что я даже думаю, что ты мог бы написать песню.
686. Для тебя?
687. *Она бы стала хитом. Не важно для кого написана песня, главное- что она трогает струны сердца.
688. Я напишу. Обещаю.
689. *Хорошо. Буду ждать!
690. Ты бы тоже могла бы мне что-нибудь пообещать.
691. *Дай подумать. Что я могу? Наверное, я могу нарисовать для тебя картину. Хочешь?
692. Хочу! Конечно! И что это будет?
693. *Ну явно не автопортрет! Хотя я могла бы пофантазировать, каким могло бы быть твое лицо, незнакомец... Но я сейчас и сама не знаю, что сотворю.
694. Ок. Пусть будет сюрприз. В этом и смысл картин- удивлять.
695. *Главное- не ставь мне срока выполнения. Потому что искусство и шедевры могут быть либо сотворены, либо нет, вне времени.
696. Согласен.
697. *Когда сделаю, отправлю тебе фото.
698. Если мне понравится, я ее куплю у тебя.
699. *Нет. Если понравится, я тебе ее просто подарю.
700. Хорошо. Я пришлю тебе свой адрес позже.
701. *Приедешь сам и заберешь!
702. Ах, дак это всего лишь наживка? Ха-ха-ха.
703. *Не угадал... Все, я передумала. Рисовать для тебя не буду.
704. Эй, ты что... Пожалуйста! Ты все не правильно поняла! Это была всего лишь неудачная шутка.
705. *Поздно. Вдохновение прошло.
706. Я буду надеяться, что оно к тебе вернется, милая.
707. *Я к тебе ни капельки не привязана. Так что от твоих слов «милая» мне не холодно, ни жарко.
708. Иногда ты становишься невыносимой грубиянкой.
709. *Я жду, когда ты не вынесешь больше меня.
710. Я вынесу все. Я самый сильный мужчина в мире.
711. *Хвастун?
712. Честный.
713. *Дерзишь?
714. Нет. Хочу, чтобы ты лучше меня узнала. Раз не задаешь вопросов обо мне, я сам решил тебе кое-то рассказать о себе.
715. *Мне не важно.
716. Это не страшно.
717. *Что ты будешь делать, если следующее мое sms тебе придет через 10 лет?
718. Я буду в 10 раз счастливее! С течением времени ценность некоторых вещей только увеличивается. Я пойму, что ты меня не забыла, не удалила номер, и не нашла что-то получше.
719. *И не ответишь мне, переполнившись самодовольством?
720. Я тебе всегда отвечу. Всегда. Паузы между нами я не воспринимаю всерьез.
721. *А я эту всю нашу связь не воспринимаю всерьез!!!
722. Главное- чтобы интернет работал.
723. *Почему ты ни разу не позвонил мне, чтобы поболтать, а не писать?
724. Хочешь узнать правду?
725. *Да.
726. Потому что мне иногда нравится перечитывать наш диалог, наши прошлые мысли. Это наша история. Ненаписанные слова забудутся...
727. *Думаешь, что это спасет нас от страха прожить незаметную жизнь?
728. Я вкладываю другой смысл во все происходящее.
729. *Расскажешь?
730. Пока это секрет.
731. *Это похоже на сон: в том смысле, что нас не существует, может мы вообще мертвы внутри, раз разговариваем не понятно о чем и не понятно с кем...
732. Необычное предположение.
733. *Единственное пока.
734. Я больше верю в мистические соединения людей.
735. *Что это значит? Кто-то соединяет людей специально?
736.  … или что-то.
737. *Жизнь развивается по всем направлениям. Я просто думаю, что мы — часть эволюции, а конкретно — ее новый шаг, еще один шаг вперед.
738. Здорово быть этим. Но что всем движет?
739. *Что-то еще не известное нам.
740. Ты решила побыть философом сегодня вечером?
741. *Нет. Сегодня вечером я просто красива и все. Странно, но по вечерам я по-настоящему красива. Словно день закончен почти, и терять уже нечего, остается наслаждаться тем, что осталось.
742. Может потому что ты становишься собой и никуда не торопишься... Ведь в реальности никто не хочет, чтобы «сегодня» заканчивалось!
743. *Вечера всегда прекраснее рассветов для меня!
744. Разговаривая с тобой, я забываю, сейчас вечер или утро...
745. *Как это возможно, если мы еще даже не виделись в жизни?!
746. Я не знаю. Но это существует.
747. *Я недавно поймала себя на мысли, что от твоих sms, я по-особому улыбаюсь.
748. Вот видишь! Души умеют встречаться без тел.
749. *Никогда бы не подумала, что наслаждения могут принести электронные буквы...
750. Они проделали длинный путь прямо к тебе из моего сердца.
751. *Приятно.
752. Ты- мое лето.
753. *А другие сезоны?
754. Других не существует, пока ты мне отвечаешь!
755. *Не хочу быть временным наслаждением.
756. Абсолютно нет. Ты- источник моей нескончаемой радости. Я тебе клянусь, что хочу от тебя вечно получать sms.
757. *Не обещаю...
758. Обещания никогда ничего не гарантируют. Так что намного лучше жить без них.
759. *Согласна. Я в последнее время даже сама себе ничего не обещаю... Хотя предугадывать, что может произойти- мне иногда нравится.
760. Как игра?
761. *Как игра!
762. Угадай, что будет у нас.
763. *Не скажу.
764. Ха-ха-ха.
765. *Почему ты не живешь в моем городе?
766. Так было бы не интересно. Никому.
767. *Считаешь, что удобство еще никому не помогало в эмоциях?
768. Именно. Если наш интерес друг к другу выдержит все неудобства, ценнее ничего в жизни не будет.
769. *Никто не знает, что будет. Но сегодня я думаю о тебе.
770. Я ждал этого.
771. *Перестань говорить так, словно мы встречаемся. Мы виртуальные друзья, не больше!
772. Мне и этого вполне достаточно. Успокойся.
773. *Ок.
774. Моя душа отдыхает, думая о тебе.
775. *А ты — мой безумный секрет. Я тебя скрываю даже от рациональной части себя...
776. Что ж, я думаю, что твоя иррациональная часть- лучшая часть тебя!
777. *Наверное, есть причины, о которых я не догадываюсь, почему я согласилась на эту странную связь.
778. Конечно , есть, но о них лучше не знать...
779. *Когда мы обсудим все на свете, что дальше будет?
780. Думаешь, мы все успеем? Ха-ха-хаю
781. *Серьезно спрашиваю.
782. Мы научимся и сможем телепортироваться.
783. *?
784. Я уже умею. Я научу тебя.
785. *Что ты говоришь? Это все выдумки твоего воображения!
786. Я знаю, что тебе трудно поверить мне. Но если ты чего-то никогда не испытывала, это не значит, что другие не могут.
787. *...
788. Знаю, что не веришь, но это все скрывают, те, кто смог достичь.
789. *Почему ты решил рассказать мне?
790. Я выбрал тебя. Ты этого достойна.
791. *Чего?
792. Перейти на следующую ступень эволюции.
793. *Твои слова похожи на реплики фантастического фильма.
794. Жизнь более фантастична, чем можно себе представить!
795. *Я бы хотела попробовать что-то новое. Если это не опасно.
796. Но вернуться будет нельзя.
797. *Тогда я должна подумать...
798. Я буду ждать твоего согласия, милая.
На принятие любого решения нужно время. И она взяла паузу в их переписке.
799. *Сегодня!
800. Какую прекрасную дату ты выбрала!
801. *Я проснулась сегодня утром с созревшим решением что-то улучшить в моей жизни.
802. Летать- это лучшее умение, которому ты можешь научится!!!
803. *Я готова выслушать твою инструкцию.
804. А ее нет...
805. *Как это нет? Как же ты меня научишь тогда?
806. Также, как учат птенцов птицы: ты все сможешь сама.
807. *Ты меня обманул.
808. Нет. Ты сама обманула себя. Я ведь не говорил, что всю работу сделаю за тебя. Конечно, я выполню свою помощь, но только не в той форме, которую ты ждешь. Все будет происходить по своим законам.
809. *Хорошо.
810. Сегодня будет наш замечательный день! Мы сможем почувствовать что-то новое благодаря друг другу.
811. *Я согласна. Мне нравится, когда новое накладывается на привычное.
812. Ты никогда не задумывалась, что даже в старых вещах можно увидеть что-то новое?
813. *Хочешь сказать, что «старого» просто не существует?
814. Именно.
815. *Я знаю, что все в жизни зависит от того, как ты смотришь. Но я не могу позволить дням просто идти, мне нужно добиваться каких-то целей. И каждое утро я хочу что-то изменить. Хотя иногда мне кажется, что ничего не меняется много времени и все по-старому...
816. Что например?
817. *Работа. Люди ходят на работу и каждый день выполняют одинаковые действия, как сложные роботы.
818. Ты можешь не работать так. Деньги- это всего лишь плата мира за пользу, которую ты приносишь.  Ты можешь попробовать давать миру что-то другое.
819. *Многие люди ничего миру не могут предложить, кроме своего времени и своих рук. И я отношу себя к этой не талантливой массе...
820. Я уверен, ты просто не открыла себя.
821. *Мне так много лет... Ничего не открывается...
822. Может ты используешь неправильные методы?
823. *Думаешь? А если бы кто-нибудь почитал нашу переписку, что бы о нас подумал?
824. У каждого было бы свое мнение. А кто-то бы не дочитал бы до конца... Знаешь почему?
825. *Почему?
826. Конца нет и не будет!
827. *У тебя правда необычный взгляд на очевидные вещи!
828. Я всегда онлайн только ради тебя.
829. *Бывает так, что периодами меня абсолютно ничего не радует.
830. Даже я?
831. *...
832. Что ж, я просто пережидаю эти твои плохие периоды.
833. *Ждешь, пока я вырасту сама над собой?
834. Да.  Ускорять рост- это не естественно. Твое отчаяние рано или поздно пройдет само. Вот увидишь, потом не останется даже плохих минут. Это будет лучший поворот в твоей судьбе!
835. *Я правда хотела бы жить как Королева. Они ни о чем не беспокоятся, просто правят жизнью так, чтобы получать максимальное удовольствие.
836. В любой из дней ты можешь себе провести инаугурацию!
837. *Разве к этому не надо подготовиться?
838. Ты уже была готова с самого рождения!
839. *Как записано мое имя в твоих контактах телефона?
840. Королева.
841. *Только в моменты, когда во мне переплетены прошлое и настоящее, словно время не прошло, ведь я все та же... И только я решаю, куда моему времени течь.
842. Ты похоже обладаешь некой магией.
843. *Да. И этому я могу тебя научить в свою очередь.
844. Запускать время в нужное мне русло.
845. *Именно. Погружаться в концентрированные моменты бытия. В те секунды ты чувствуешь, что можешь все!!!
846. Я такой подъем еще ощущаю, когда нахожу какой-нибудь шедевр, созданный кем-то. И не важно, что именно это- песня, картина, здание, сад, книга, фильм, одежда или прибор. Когда ты понимаешь, что кто-то смог достичь такой высоты, то чувствуешь, что все возможно и для тебя!
847. *Да. Но и точно также ты можешь вспомнить и свои собственные прошлые  взлеты,и снова ощутить этот подъем, словно это произошло сейчас, ведь времени нет.
848. Или нафантазировать себе что-то  и быть счастливым уже сейчас. Словно возможное желанное будущее уже произошло с тобой!
849. *В этом и магия, в этом и наша свобода. Проблема в том, что мы точно чувствуем, где реальность, а где мираж... И без воплощения миража в реальность мы не можем быть стопроцентно счастливыми постоянно. Но мираж дает нам немного времени побыть в состоянии полного счастья. Это иногда на меня снисходит.   Я вдруг внезапно очень счастлива, не смотря ни на что, без видимых причин.
850. Это внутренняя гармония. Это ключ ко всему!
851. *Так редко достижимо это явление для меня, но когда я в нем, мне кажется, что я на вершине мира.
852. Я очень рад, что ты достигаешь его и со мной тоже.
853. *Не льсти себе, ты не единственная причина этого.
854. Даже быть частичкой твоего счастья — уже очень приятно!
855. *Очень маленькой частичкой, хочу заметить.
856. Спасибо, я обратил внимание на это. Ты же для меня- с каждым днем что-то большее!
857. *Большее количество букв в sms...
858. Ты и сама знаешь, что это не так. Sms несут тепло души.
859. *Хочешь услышать жестокую правду?
860. Ок.
861. *Я чувствую себя одинокой, не смотря на твои sms.
862. Меня твой холод не охладит.
863. *Тебе не обидно, что даже, если ты прекратишь свои усилия, ничего особо не поменяется.
864. Такое чувство, как обида, мне не знакомо. Я смутно помню о нем, когда иногда вспоминаю ранее детство только.
865. *Знаешь, я бесконечно слушаю эту песню, что на прошлой неделе заняла первое место во всех чатах. Тебе она нравится?
866. Да, очень! Там классные слова и зажигательная музыка. И она не надоедает снова и снова.
867. *Странно да, что некоторые повторения чего-то только приносят большую радость. А некоторые уже во второго раза заставляют страдать...
868. Да, наши предпочтения- это сложно объяснимая вещь порой.
869. *И я всегда удивлялась, как вообще какой-то человек может запрещать что-то другому человеку или советовать?! Мы все очень индивидуально подбираем все то, что приносит счастье.
870. Ты права. Я считаю, что люди должны только давать миру, если захотят. А мы вольны лишь принимать или нет. И обида не должна существовать. Все равно найдется в мире кто-то, кому понравится то, что ты даешь миру. И даже, если никому не понравится, важно что, отдавая, человек сам становится счастливым! Важен даже один единственный человек, даже если это ты сам.
871. *Думаешь, после смерти там на небесах кто-то будет считать сколько человек ты осчастливил при жизни?
872. Конечно же нет!!! Тебе подарили подарок -жить, и требовать за него ничего не будут. Живи как хочешь!
873. *Я правда стараюсь себя часто радовать.
874. Молодец. Ты заслуживаешь постоянной радости!
875. *Жизнь слишком бежит...
876. Твоя. … Что  тебе мешает остановится и насладиться чем-нибудь?
877. *Я знаю, что каждый делает что может. Но я не успеваю реализовать все, что хочу.
878. У тебя много лет для этого есть! Сегодня должно осуществиться только твое удовольствие. А все остальное пусть растет и строится в своем ритме, милая.
879. *Ты меня так поддерживаешь, как лучший друг , наверное.
880. Слово «лучший» мне очень нравится!
881. *Скажи мне, все твои мечты сбылись?
882. Почти.
883. *А главная твоя мечта сбылась?
884. Да.
885. *Наверное поэтому тебе легко живется.
886. Я просто живу как хочу. Могу показаться кому-то сумасшедшим, но что с того.
887. *Я не хочу выживать, я хочу жить как мне хочется.
888. Тогда ничего не планируй точно. Будь как агент 007, у которого в запасе много вариантов всегда.
889. *Я твой вариант?
890. Ты- мое все возможное!
891. *звучит красиво, но что это значит?
892. Делай всегда только то, что хочешь!!!!!!!
893. *Разрешаешь?
894. Разреши это сама себе!
895. *Пожалуй разрешу все! Ха-ха-ха.
896. Жить- это значит делать что-то, при этом только на свое усмотрение.
897. *Хорошая философия жизни.
898. Я тебя обожаю!
899. *Что?
900. Да, это было наше 898е sms. Я хотел в честь этой прекрасной цифры сказать тебе что-то особенное.
901. *Ты что, считаешь наши sms???
902. Система делает это автоматически в программе моего телефона.
903. *И сколько будет у нас вообще smsm?
904. Я не знаю.
905. *Все когда-нибудь заканчивается...
906. Да, но бесконечность каких-то не материальных вещей все таки существует.
907. *Скольким людям ты пишешь sms?
908. Только тебе. Правда.
909. *Быть эксклюзивной мне очень нравится.
910. Моменты вообще не повторяются. А наши с тобой- самые особенные.
911. *Ты никогда не задумывался, что потраченное время на наши sms, ты мог бы провести лучше, намного полезнее и интереснее.
912. Лучше, чем переписываться с тобой в мире нет занятия для меня!
913. *А я удалила все наши предыдущие sms, так как память была слишком заполнена...
914. Я сохраню их все для нас двоих.
915. *Порой эта переписка вводит меня в некий транс, и я выпадаю из своей реальной жизни.
916. Так твоя душа попадает в поле, где ты вдруг стопроцентно реальна. Я так рад, что ты способна чувствовать сквозь километры, разделяющие нас сейчас. Ты особенная, раз научилась перемещаться в лучшие пласты реальности.
917. *Словно ты выключаешь во мне по очереди все рубильники запретов.
918. Я хочу тебя полностью освободить.
919. *Получится?
920. Получается.
921. *Если однажды я по каким-то причинам не захочу больше получать от тебя sms?
922. Твой покой- самая важная вещь во Вселенной. Я не создам тебе ни капли беспокойства от меня.
923. *Хорошо. Такие условия игры мне подходят.
924. Ты права- это игра. Но одновременно и нет!
925. *Ты запутался в своих собственных показаниях. Ха-ха-ха.
926. Ты поймешь потом, сколько значений может иметь что-то однозначное.
927. *Переписываться с тобой -словно купаться в море: мне не перестает нравится.
928. Я-море. Верно. Но ты-мой океан.
929. *Может мне хорошо потому что впервые я не требую немедленного развития событий. Я лишь активно наблюдаю.
930. А может я — плодородная почва для раскрытия твоего цветка?
931. *Никто не знает точно кто мы... Лишь догадываемся.
932. Заметь: мы пишем ни о чем, но понимаем самое главное друг о друге!
933. *Я поняла, благодаря тебе, что люблю все необычное.
934. Ты заслуживаешь всего, чего пожелаешь.
935. *Иногда ты повторяешься.
936. Хорошее имеет свойство повторятся.
937. *Тогда почему лучшие моменты прошлого не повторяются?
938. Если прошлое будет постоянно повторятся, будущего не будет.
939. *Знаешь, я никогда не возвращаюсь к прошлым отношениям. Потому что если человек смог меня оставить, значит в тот момент закончилась его любовь. Перезаряжать его сердце я не собираюсь, потому что я не врач.
940. Ты права. Лучше зажигать новые сердца!!!
941. *Например, твое :)
942. Каждый день одним своим существованием ты заряжаешь мое сердце. Правда. Снова и снова.
943. *Сегодня я решила приготовить что-нибудь особенное. Я видела по телеку передачу: готовили очень сложное, но ,наверное, невероятно вкусное блюдо. Я решила повторить их подвиг. Подвиги надо повторять?
944. Надо. А иногда их надо превосходить.
945. *Ты бы мог оценить, если бы был рядом.
946. Пока потренируйся до моего приезда. Ха-ха-ха.
947. *Хорошо, попробует кто-нибудь другой.
948. А я ведь абсолютно не ревнивый.
949. *Со мной станешь таким)))
950. Посмотрим, кто выиграет.
951. *Я никогда не проигрываю.
952. Дерзкая девочка ты.
953. *Лучшие свои стороны я показываю не сразу и не всем.
954. Чувствую, что я тебя покусаю, когда увижу!
955. *Не догонишь! Ха-ха-ха.
956. Я буду бежать за тобой, пока ты не сдашься!
957. *Такие как я не сдаются!
958. Смотря кому...
959. *Я целиком и полностью принадлежу только себе самой!
960. Ты для меня как самый приятный аромат на свете, который я впервые почувствовал, сидя на курсах английского языка в школе от моей соседки по парте. Прошло столько лет, а больше я его так и не встречал... Но я его помню. Он лучший! Хотя описать аромат словами нельзя, ты- мой не уловимый тот аромат из прошлого. Он без названия, но я его преданный фанат.
961. *Wow!
962. Да. А я у тебя какие ассоциации вызываю?
963. *Знаешь, я очень люблю путешествовать. И иногда я встречаю что-то красивое, например, огромное здание. А когда я любуюсь им, то думаю, что его построили чтобы я любовалась. Оно не принадлежит мне, но я счастлива, что могу видеть его.
964. Я здание?
965. *Нет. Это ассоциация. Не знаю почему именно такая ассоциация пришла ко мне... Быть может потому что я понимаю временность наших sms. Да, безусловно, эти sms такие милые и поднимают настроение, но...
966. Не заканчивай, пожалуйста, свою фразу после слова «но».
967. *Я не хочу ничего заканчивать с тобой.
968. Cuore
969. *Ты словно чувствуешь, когда именно мне становится грустно и пишешь мне.
970. Я чувствую намного больше, чем ты можешь себе представить.
971. *Даже не видя меня?
972. Даже не видя никогда тебя.
973. *Но я тебя не люблю.
974. Я тебя тоже.
975. *Это облегчает наше взаимодействие.
976. Очень.
977. *Хотя в глубине души все мы ищем любви.
978. Мы не можем заставить даже самих себя. Между нами лишь sms. Пусть останется именно так.
979. *Я соглашаюсь на это.
980. Мы не связаны. В любой момент можно выбросить телефон.
981. *Свой или твой?
982. Любой. В зависимости от того, какой ты решишься выбросить, будет два различных продолжения твоей жизни.
983. *Иногда у меня нет сил продолжать, а она все равно продолжается.
984. Это значит только одно: в тебе скрыты океаны силы.
985. *А я думаю, что жизни просто пофиг каким образом у меня все сложится...
986. Это не правда.
987. *Знаю. Но предложенные сценарии не всегда радуют.
988. В этом и смысл: в переменной радости.
989. *Приведи пример.
990. Если я пришлю тебе сразу много sms, то все волшебное растворится. Одну ты ценишь намного сильнее!
991. *Понятно. Ты не любишь настаивать.
992. Я люблю гармонию, а не усиление.
993. *Знаешь, я учусь принимать жизнь такой, какая она есть. Я становлюсь по-настоящему взрослой. Хотя мои чувства стали намного острее, но они под контролем. Я наслаждаюсь ими одна, внутри себя.
994. Каждый день несет в себе неповторимость.
995. *Сегодняшний вечер я посвящу полностью себе, не пиши мне пожалуйста. Я хочу насладиться собой.
Он выполнил ее просьбу максимально- он не писал ей несколько дней.
996. Ты отдохнула от меня?
997. *Да. Спасибо за эту паузу. Я успела о многом подумать. И я потратила время на нужные дела.
998. Я готов выполнять твои просьбы.
999. *Спасибо, что уважаешь мои желания.
1000. Я уважаю все, что связано с тобой.
1001. *Иногда полезно побыть одной.
1002. Если только «иногда», то полезно все на свете!
1003. *Иногда я плачу. Даже когда все в целом в жизни хорошо...
1004. Не стесняйся этого. Не стесняйся ничего в себе.
1005. *Я как не квалифицированный работник, который строит дворец...
1006. Твой жизненный дворец будет произведением искусства. И многие будут восхищаться твоей историей. Даже если и все будет не по правилам!
1007. *Я делаю, что могу.
1008. Поверь в себя пожалуйста!
1009. *Можно я расскажу тебе один секрет?
1010. Я сохраню его твоим секретом.
1011. *Я иногда скучаю по человеку, по которому не должна скучать ни при каких обстоятельствах.
1012. Ты хотела бы вернуться в те дни с ним?
1013. *Хочешь услышать правду, чего действительно я хочу?
1014. Если ты сможешь ее сказать...
1015. *Я бы хотела каким-нибудь способом стереть все воспоминания и у меня в голове, и у него в голове. А потом встретить его брата-близнеца.
1016. У него реально есть брат-близнец?
1017. *Нет. Я всегда хочу невозможного.
1018. Почему, забыв все, ты не хотела бы встретиться именно с ним самим?
1019. *Если я вдруг все вспомню однажды, я сойду с ума.
1020. Думаешь, все правильное в жизни идет нормально?
1021. *Я не знаю, что такое любовь.
1022. В следующее мгновение ведь можешь узнать...
1023. *У меня есть предчувствие, что могу и никогда не узнать.
1024. Запомни: любовь не может быть слабее разочарования.
1025. *Столько людей живут без любви... Имеют лишь какую-то странную замену- симуляцию...
1026. Ты кого-нибудь любишь?
1027. *Сейчас нет.
1028. Я думаю, что любовь- это лотерея: кому-то неожиданно везет и все.
1029. *Я тоже хотела бы выиграть...
1030. Конечно, я испытывал в своей жизни это. И это были подарки небес!
1031. *Мне нужно, чтобы кто-нибудь меня спас.
1032. Я
1033. *Виртуальное спасение- не спасет по-настоящему.
1034. За этими сообщениями живой человек. Если бы я был рядом, то я бы не писал все это, а говорил.
1035. *Я все знаю, но это не помогает.
1036. Хочешь сказать, что это ничего не значит?
1037. *Я не знаю, на сколько это важно...
1038. Придавая этому особое значение, ты проживаешь необычную жизнь.
1039. *Я даже не знаю, что меня может спасти...
1040. Спасение приходит всегда неожиданно.
1041. *А что, если я разучилась влюбляться?
1042. Разучиться невозможно.
1043. *Я вчера ходила на прекрасное свидание с красавчиком, но не влюбилась...
1044. Ха-ха-ха.
1045. *А он может и влюбился в меня... Было видно, как он жаждет влюбится в кого-нибудь.
1046. Ты хотела бы его поцеловать?
1047. *К чему этот вопрос?
1048. Это решает все: хочется или нет тебе целоваться.
1049. *Не сосчитать, сколько я сделала поцелуев в своей жизни... Думаешь, я всех по-настоящему любила?
1050. Раньше ты была глупой, теперь нет. Дак, ответь: хотелось или нет?
1051. *Я не отвечу.
1052. Сама не знаешь?
1053. *Знаю. Но не скажу. Ты абсолютно с этим не связан.
1054. Ок.
1055. *Почему ты пишешь «ок», когда чувствуется, что далеко не окей для тебя...
1056. Я подчиняюсь иногда Королеве.
1057. *Воображаемой, потому что виртуальной...
1058. В моем сердце ты- настоящая!
1059. *Мои мысли о тебе меняются как кардиограмма: иногда я словно привыкаю к тебе, но всегда вспоминаю, что ты по сути чужой для меня человек.
1060. Понимаю, что ты хочешь больше, чем всего лишь слова... Но я так искренне в тебе заинтересован, неужели ты не чувствуешь этого? Я живу в другом городе, очень далеко от тебя, и не могу бросить всю построенную мою жизнь здесь.
1061. *Жизнь- она по всюду. Я тебя ни о чем и не прошу.
1062. Просто знай, что мое сердце выбрало тебя.
1063. *?
1064. Сердцу глаза не нужны. Только думая о тебя, я чувствую себя счастливым. И мне не важно, какова ситуация между нами. Счастье от материальных вещей не зависит.
1065. *Мне тоже нравится общаться с тобой.
1066. Даже если я буду присылать тебе только пустые sms, это будет значить только одно- я думаю о тебе.
1067. *Твоя теплота иногда доходит до меня.
1068. Я мысленно уже вписал тебя во все свои будущие жизненные проекты.
1069. *Ха-ха-ха. Так обычно женщины делают.
1070. Согласен: мужчины никогда или очень редко.
1071. *А я перестала верить в прекрасные сказки.
1072. Мы можем построить что-то прекрасное вместе, если постараемся преодолеть трудности.
1073. *Знаешь, я очень сильная. В том смысле- что я стрессоустойчивая и терпеливая.
1074. Это лучшие качества в современной жизни.
1075. *Но я не могу выбрать тебя виртуального...
1076. Ты можешь пробовать строить отношения с кем-нибудь реальным. Если другой сделает тебя более счастливой, я буду только рад. Но если никто не сможет дать тебе нужные эмоции, то я буду надеяться, что ты дашь мне шанс как мужчине. И вовсе не важно, виртуальный я или живу рядом.
1077. *Хорошо. Я так именно и живу сейчас:ты- лишь моя приятная возможность. Кто знает, как все реализуется...
1078. Я знаю.
1079. *Хорошая шутка!
1080. Расскажи мне какой-нибудь еще свой секрет.
1081. *Я иногда проигрываю в своей голове альтернативную идеальную жизнь с человеком, который мне не принадлежит, а порой и с человеком, который даже не догадывается о моем существовании. И эти выдумки так продуманы, что вполне могли бы реализоваться!
1082. Ты думаешь, что только ты одна это делаешь?
1083. *Я делаю так слишком часто. И не всегда сюжеты бывают хорошие. Иногда мне нравится мысленно побыть частью драматической истории. Я плохая, потому что мне легко представить, как рушится чужая прекрасная жизнь ради меня...
1084. Ты хорошая! Потому что ничего из плохого ты не реализуешь из своих фантазий.
1085. *А потом я открываю глаза, понимая, что все это невозможно.
1086. Невозможные вещи порой так прекрасны!
1087. *Почему мы хотим то, что нам не суждено?
1088. Так интереснее жить: ты в неведении, что именно из всего возможного может случится. Твои мечты- лишь один из бесконечного количества вариантов. Ты просыпаешься по утрам, чтобы узнать, как же все все таки случится. Как книга: конец не понятен без всех страниц. Тебе нужны все дни, все мысли, все желания, все фантазии.
1089. *Мне порой трудно преодолевать неидеальные вещи...
1090. У них всего одна миссия: они тебя должны вдохновить на что-то!
1091. *Я так запуталась. Каждый день мне кажется, что я близка к разгадке... Но я еще далека.
1092. Достижение своей мечты- не является единственным смыслом жизни.
1093. *Чувствую себя порой инородным элементом, не на своем месте...
1094. Все адреса временны.
1095. *Знаешь, я живу по сложившимся внутри меня определенным правилам. А потом резко их нарушаю сама. Так я чувствую свободу даже от самой себя. Поэтому я могу проснуться утром и уже немного по-другому относится к определенным вещам.
1096. Конечно. Если ты хорошо выспишься, то будешь ко всему на свете относиться легче!
1097. *Наша переписка сегодня значит для меня немного больше, чем вчера. Словно в копилке времени каждый следующий день очень-очень важен.
1098. Я еще ни с кем в жизни не переписывался так долго и так помногу. Ты- особенная женщина в моей судьбе!
1099. *Мне нравится эта легкость между нами. Легкости в жизни вообще не хватает... Но я бы хотела также осуществить с тобой какой-нибудь интересный совместный проект или дело!
1100. С удовольствием! Озвучь мне свою идею, пожалуйста.
1101. *Я пока еще не придумала. Но обязательно когда придумаю, тебе скажу.
1102. Ок.
1103. *Я считаю, что в жизни нужно все попробовать хотя бы один раз. И ты потом запомнишь этот момент навсегда.
1104. Редкие моменты- самые ценные. Расскажи мне о каком-нибудь идеальном моменте в своей жизни.
1105. *Когда я впервые пошла на море ранним-ранним утром. Еще даже не было семи часов. Был отлив. Я думала, что буду одна, но как оказалось- многие люди начинают жизнь раньше других! Но никто не купался кроме меня. Вода была идеально чистая- заходя в море я отчетливо видела пальчики своих ног. Прохлада воды обновила мой организм. Я плыла навстречу солнечным лучам. Вдалеке на горизонте виднелись лодки и птицы. Испытать все это вместе- настоящее счастье. Все звуки словно слились в успокаивающую убаюкивающую тишину, что дарила настоящий долгожданный покой мне.
1106. А ты умеешь наслаждаться жизнью!
1107. *Мне это нужно для возвращения внутренней гармонии.
1108. Не все люди на Земле умеют погружаться в моменты, нырять глубоко в саму жизнь! Ты особенная! Я не устану это тебе повторять. Я восхищаюсь тобой!
1109. *Это лучшие слова на свете. Спасибо. Я счастлива от того, что ты восхищаешься мной. Но по правде говоря, я и сама восхищаюсь собой! Очень за многие вещи я уважаю себя.
1110. Ты нашла саму себя, нашла лучшее свое проявление- свое золотое сечение, как говорится.
1111. *Да. Иногда я теряю это свое состояние, но всегда к нему стремлюсь, и в итоге возвращаюсь.
1112. Ты молодец! А я сегодня еду посетить новый город. Самое интересное из увиденного я тебе потом покажу или расскажу.
1113. *Буду ждать. Надеюсь, ты меня удивишь. Ха-ха-ха.
1114. Если ты не ждешь много, ты будешь удивлена точно.
1115. *Что-нибудь обязательно произойдет!
1116. Хорошо, что мы есть друг у друга:)
1117. *В мире так много вещей, которые могут поднять настроение! И ты, конечно, входишь в это число.
1118. Ты делаешь меня счастливым!
1119. *Если все складывается хорошо, значит выход из лабиринта угадан правильно.
1120. Люблю, когда ты говоришь что-то странное. Эта загадка зажигает мой интерес. Я принимаю всегда твой вызов- понять тебя правильно, милая.
1121. *Ха-ха-ха. Мне нравятся люди, которые стараются, делая что-то.
1122. Даже если порой ошибаются?
1123. *Да. Я вообще считаю, что ошибаться лучше, чем не ошибаться!!!!
1124. Знаешь, наше видение жизни очень схоже.
1125. *Ты считаешь это плюсом?
1126. Для меня это сплошной плюс.
1127. *Твои комплименты поддерживают мое хорошее настроение.
1128. Люди могут находится далеко, но это никак не влияет на привязанность.
1129. *Ты- главный мой поклонник.
1130. Я польщен быть главным. Пришлю тебе фото-отчет о моем путешествии. Только фото без объяснений: твои глаза будут видеть все так без фильтров, словно ты побываешь там со мной. И потом сама составишь мнение об этом месте, хорошо?
1131. *Отлично. Это будет моим виртуальным путешествием.
1132. А ты сделай этот день особенным сама!

1133. *Знаешь, я попробовала и поняла, что счастье так легко создать нам самим. Я наконец-то научилась создавать счастливые моменты!
1134. Все моменты с тобой у меня счастливые! Абсолютно все!
1135. *Скажу правду: с тобой мне очень хорошо, но мне не достаточно только лишь sms.
1136. Я все знаю, милая. Но сегодняшняя ситуация такова... Знаешь, я собираюсь писать тебе каждый день. И ты увидишь, что ситуация прежней не останется! Помни пожалуйста, что ты свободна. Ведь наши sms тебя ни к чему не обязывают.
1137. *Любое взаимодействие сближает, разве нет?
1138. Даже когда от тебя долгое время не приходят sms, я знаю точно, что я есть в твоем сознании. Мы слишком длительное время общались, так что я не могу легко выветрится из твоей памяти!
1139. *Для меня важна не длительность общения, а те эмоции, которые я смогла испытать благодаря тебе.
1140. У слов есть чувства, знаешь? Порой слова проникают в самое сердце, в самую душу. Слова- это наша магия! А мои слова- sms — это отражение моего отношения к тебе сейчас.
1141. *Я согласна с тобой. Потому что когда человек больше ничего не чувствует к тебе- слова словно перестают струиться из его сердца. Тиши в ответ- это полное безразличие к тебе.
1142. Не бойся никогда тишины. Ведь ты можешь сама решить, чем ее заполнить. Это лишь дополнительное пространство для творчества.
1143. *Спасибо тебе за нужные слова!
1144. Знаешь, некоторые мои важные слова приходят ко мне словно откуда-то из вне... Кто знает, может я лишь проводник мудрости... или проводник любовной поддержки...
1145. *Думаешь, твои мысли не образуются в тебе?
1146. Может быть... Знаю лишь, что некоторые мои фразы слишком идеальные.
1147. *Как думаешь, sms может быть литературным произведением?
1148. Только если ты будешь читать его и тебе понравится. Думаю, что sms близки к поэзии: они короткие, но способны глубоко запасть тебе в душу, способны поменять что-то в тебе.
1149. *Все на свете может поменять нас!
1150. И sms в том числе. Мне просто нравится писать тебе, писать для тебя... И я рад, если ты читаешь, и это порой дарит тебе немного счастья!
1151. *Sms- это отдельный вид творчества, если вкладывать с них свою энергию. Но не сумасшествие ли принимать sms всерьез?
1152. Ты можешь быть сумасшедшей и нормальной одновременно!
1153. *Если я начинаю думать о том, сколько вещей происходит одновременно, моя голова начинает кружиться!
1154. Тогда много не думай, а просто кружись. Всегда нужно жить так, словно сегодня райский праздник!
1155. *Я трачу свою энергию на sms с тобой. Но я неописуемо наслаждаюсь! Словно я случайно нашла нужную волну на радио.
1156. Слова проделывают долгий путь, прежде чем ты что-то поймешь.
1157. *Истину разве можно выразить словами? Или, например, любовь?
1158. Все равно без слов не обойтись.
1159. *Раньше мир существовал без sms.
1160. Нас тогда не было... А сейчас есть мы и sms. Для жизни ценно все то, что существует сейчас.
1161. *Знаешь, я такая сильная, что могу выдержать что-угодно. Но твои sms мне словно дают дополнительные силы.
1162. Я-твой запасной источник энергии.
1163. *Порой sms как нужное лекарство.
1164. Я продолжаю находить себя в процессе написания тебе мыслей.
1165. *Этот процесс может занять бесконечность.
1166. Процесс всегда интереснее результата.
1167. *Почему с близкими людьми и с любимыми мы так откровенно не переписываемся?
1168. Только особенные люди могут выдержать особенность глубины.
1169. *Ты считаешь меня особенной?
1170. Конечно! Очень особенной!!!
1171. *Почему?
1172. Ты продолжаешь эту прекрасную жизнь по различным направлениям. И ты видишь и выражаешь свое своеобразное мнение о различных сферах жизни. И ты ничего не боишься. И потом, мне нравится, что ты пытаешься понять себя саму. А твоя открытость жизни завораживает, милая.
1173. *Как тебе удается видеть вещи так четко?
1174. Я отменил и выключил все лимиты.
1175. *Как это сделать?
1176. Внутри мы все свободны с рождения. Просто не позволяй никому и ничему себя ограничивать. Свобода такая сладкая, что вкусив ее однажды, ты больше не сможешь без нее, ты сойдешь с ума без нее...
1177. *Мой выбор- проявление личной свободы. Но думаю, что полностью свободны только птицы...
1178. Твоя душа- птица!
1179. *Знаешь, мне очень нравятся революционеры- те, кто не терпят плохого положения вещей.
1180. Я думаю, что ты тоже такая. Терпеть- это не естественное состояние для тебя.
1181. *Да! Все мы люди такие, просто в разных степенях.
1182. Чувствую, что твоя революционность очень гармонична.
1183. *Спокойствие- фундамент счастья!
1184. Мыслям ни одного человека на Земле я так сильно не симпатизирую, как твоим!
1185. *Но уже в следующую секунду все может поменяться. Непредсказуемое всегда может случится, даже вопреки всем просчетам.
1186. Я только этого и жду: что рано или поздно ты меня удивишь.
1187. *Удивлю! Когда ты меньше всего ожидаешь. Открою тебе, например, один из моих странных секретов. Не уверена, что некоторые вещи тебе будет легко принять или понять...
1188. Открой сейчас.
1189. *Нет.
1190. Что ж, я готов ждать, пока ты мне не подаришь свой секрет.
1191. *Некоторые секреты надо сжигать в закрытых конвертах...
1192. Ты мне интересна вся полностью!
1193. *Не уверена, что ты выдержишь всю правду...
1194. Зря ты думаешь, что я не сильный.
1195. *Вчерашний вечер я провела с бывшим.
1196. Ты можешь проводить свое время с кем хочешь.
1197. *Точно так же я могу открывать или не открывать свои секреты на свое усмотрение!
1198. Конечно. Но чтоб ты знала: ни один твой секрет не поменяет мое отношение к тебе!
1199. *Иногда я устаю искать правильное решение, и просто останавливаюсь, чтобы понаслаждаться.
1200. Я хочу, чтобы ты была счастлива. И если ты нашла то, что дарит тебе радость, я рад за тебя. Я согласен, что иногда прошлое приятнее настоящего. Но прошлое никогда не станет лучше будущего!
1201. *Сегодня я не анализирую себя, а просто живу.
1202. Ты когда-нибудь купалась в грязном море?
1203. *Нет.
1204. А я да. Дак вот то, чего ты так желаешь, может быть таким ужасно грязным... Так что твое исполнившееся желание может тебя разочаровать...
1205. *Ты это к чему?
1206. Если ты не понимаешь, значит ни к чему.
1207. *Неприятные вещи иногда случаются... Я их просто предпочитаю игнорировать.
1208. Но хорошие вещи случаются все же чаще ведь!
1209. *Конечно! Например, сегодня я успела поймать закат. Думала не успею, но успела! Я словно смогла себя вписать в кульминацию событий. И в гуще событий я сумела выделить главное.
1210. Я рад, что ты умеешь быть на волне момента!
1211. *А еще я люблю быть очень сонной по утрам. Когда все во мне происходит так медленно, что я могу прочувствовать каждый миллиметр жизни.
1212. А я люблю наблюдать за людьми по утрам, потому что они просыпаются с мечтами- их глаза светятся, а сердца наполнены добротой.
1213. *Сегодняшний день может стать самым важным в чьей-то жизни!
1214. Все дни, в которых есть ты- для меня супер важные! Знаешь?
1215. *Приятно быть нужной, даже абсолютно незнакомому человеку.
1216. Я твоим словам не перечу, раз ты чувствуешь именно так... Но я точно знаю, что некоторые фразы ты говоришь, чтобы вывести мои эмоции наружу и увидеть меня настоящего. Дак вот знай: я не грущу, когда ты не признаешь, что я твой вовсе не посторонний человек.
1217. *Я себе никогда не вру.
1218. А если я озвучу тебе то, что тебе не понравится?
1219. *Я заблокирую тебя и мы больше не будем общаться.
1220. Почему?
1221. *Потому что твои мысли характеризуют тебя. И я не общаюсь с ошибающимися в моих глазах людьми.
1222. Навсегда? Даже если я извинюсь?
1223. *Навсегда.
1224. Без изменений ничего навсегда не остается.
1225. *Надеешься, что я буду скучать по тебе?
1226. «Всегда» буду надеяться! Ха-ха-ха.
1227. *Скучать? По этим глупостям?
1228. Наши sms- это капельки радости. Но из них может образоваться океан. Если ты любишь плавать, тебе понравится и ты будешь счастлива!
1229. *Знаешь, иногда я думаю, сколько же глупостей говорят люди по всему миру каждый день...
1230. Важно, что мудрость тоже присутствует в этом хаусе!
1231. *Зачем люди так любят болтать?
1232. Думаю, это часть их жизнедеятельности- как например дыхание. Это отдых для них и одновременно улучшение мира посредством распространения информации.
1233. *Ты никогда не пробовал отдыхать от слов?
1234. Как это?
1235. *Не разговаривать целый день 24 час.
1236. Ха-ха-ха. Это невозможно!!!
1237. *Давай попробуем? Всего один день в жизни. Проведем эксперимент сами над собой.
1238. Моя жизнь может рухнуть. Это словно исчезнуть, стать невидимым.
1239. *Я даже писать тебе sms не буду в этот период.
1240. Даже писать нельзя 24 часа? А читать можно? А музыку слушать?
1241. *Смысл в том, что чужие слова ты можешь накапливать, но свои не должен отдавать 24 часа.
1242. Я попробую это странное занятие только ради тебя, только потому что именно ты мне это предложила.
1243. *Начинаем!
И ровно 24 часа между ними просуществовала пауза.
1244. Я боялся, что этот день никогда не закончится... А ты оказывается очень опасная: обычная жизнь тебе не подходит! Мне кажется, я за этот день слетал в космос и посетил другие планеты, только внутренние.
1245. *Привет. Можем начать все сначала.
1246. С тобой я всегда на грани конца и нового начала...
1247. *А мне нравится в жизни делать что-то необычное. И таким образом получать ценные специфические эмоции, понятные только мне!
1248. Единственное чего я хочу: чтобы ты не боролась за существование, а жила, наслаждаясь.
1249. *Ты никогда не задумывался, у скольких людей исполняются не те мечты...
1250. Я считаю, что важно лишь, что мечты вообще исполняются! Не принципиально у кого и когда. Мы все- часть одной жизни! Я не рассматриваю желание личной выгоды как положительное качество человека.
1251. *Ты рассматриваешь эволюцию в целом, не заботясь о личной эволюции?
1252. Наоборот: я забочусь лишь о личной своей эволюции. Но я вижу, что она протекает связанная с всеобщей.
1253. *Я считаю, что именно исполнившееся мечты- это почти всегда катализатор эволюции.
1254. Любое изменение несет в себе продолжение.
1255. *По твоей логике нужно просто что-то делать и все?
1256. Нет. Не так. А так: нужно делать что хочется.
1257. *Тебе не хочется меня увидеть? Раз ты не приезжаешь...
1258. Эволюция -медленная штука, знаешь? Ха-ха-ха.
1259. *Разговоры в живую всегда интереснее.
1260. Когда нет такой возможности, то sms тоже подойдут.
1261. *Мне больше нравятся «люди- ускорители» эволюции!
1262. Если у тебя есть кто-то интереснее меня, я же не против.
1263. *В жизни нет никого лишнего.
1264. А ты для меня важнее всех!!!
1265. *Знаешь, иногда мне не спится по ночам... И я совсем другая: словно моя душа налеталась и успокоилась, а сейчас свернулась котенком и спит, нежно мурлыкая. Только по ночам в моей голове нет никаких планов. Еще не понятно, наступит ли утро... Поэтому переживать о чем бы то ни было- мне кажется глупо.
1266. После таких ночей , обычно утром, тебе кажется, что нужно сделать миллиард дел, но организовать все правильно не хватает сил...
1267. *Ты всегда так хорошо меня понимаешь!
1268. Потому что я всегда очень стараюсь понять тебя правильно.
1269. *Все же признайся, что это не всегда легко. Порой мне трудно понять даже саму себя. Но я правда ценю твое усердие ради меня.
1270. А я ценю каждое слово, написанное тобой для меня.
1271. *Почему мы почти никогда не рассказываем друг другу события нашей жизни? Что случилось за день, например?
1272. Потому что события не так важны, они могут быть любыми, разными. Важнее- что чувствует наша дума, проживая эту жизнь.
1273. *Что ты чувствуешь?
1274. Я счастлив, живя.
1275. *В моей душе почти каждый день праздник. Иногда он тихий-тихий, а иногда просто безумный! Кто-то может увидеть меня и подумать, что я делаю что-то странное. Но только так я зажигаю свой внутренний салют!!!
1276. Мир не рухнет, даже если ты сделаешь что-то не правильное. Мир просто изменится.
1277. *Знаешь, вчера я чуть не попала под машину. Переходила дорогу после автобуса. Ровно секунда, ровно миллиметр меня отделяли от конца... Сегодня меня могло бы уже не быть.
1278. С Днем Перерождения! Милая, одна мысль обо всем этом холодит мое сердце.
1279. *Может я еще нужна миру? Может я недовыполнила миссию?
1280. В первую очередь ты нужна мне! За тебя я отдам миру все что угодно!!!
1281. *Я так расслабилась: что-то во мне перестало вечно переживать.
1282. Ты трансформировалась в лучшую сторону.
1283. *Я просто каждый день стараюсь заниматься тем, что делает меня бесконечно счастливой. Я поняла одну очень важную вещь: мечты вечны, а желания просто исполняются и все.
1284. Объясни подробнее, пожалуйста, что ты имеешь ввиду.
1285. *Желание может исполнится в один прекрасный день. А мечта, если осуществится, то она больше не покинет тебя ни на один день даже. Мечты умеют перерождаться. Желать же одно и то же ужасно скучно.
1286. Ты- моя мечта!
1287. *Мечта- это навсегда! А желания временны.
1288. И я хочу лишь одного- стать твоей мечтой!
1289. *Иногда я хочу тебя ощутить по-настоящему.
1290. Я живой! И только для тебя я есть.
1291. *Слова- это не прикосновения. Ведь ты знаешь...
1292. Я знаю слишком много, чтобы чего-то не понять.
1293. *Тебя нет и ты есть одновременно.
1294. Я твой, а ты моя! Я выбираю только это из матрицы возможных вариантов.
1295. *Ты сейчас занял весь мой виртуальный мир.
1296. Это не плохое начало! Я даже рад тому малому, что у нас есть.
1297. *А ничего нет, если проанализировать и сравнить с нормой.
1298. А если не анализировать, то у нас с тобой есть самое важное и самое редкое- настоящая необъяснимая радость от общения!
1299. *Я не хочу терять ни секунды счастья! А ты для меня как море, в котором нельзя купаться.
1300. На берегу жизнь интереснее, чем под водой! В воже не живут такие интересные создания, как мы с тобой.
1301.  *Мы ни разу не поссорились лишь потому что находимся далеко друг от друга.
1302. Хочешь ссорится? Окей! Это возможно и по sms!
1303. *Самое приятное в ссоре- это примирение в конце.
1304. У нас не будет конца. И ссор тоже не будет. Потому что наши сердца уже слишком сблизились, перешли рубеж.
1305. *Виртуальные сердца...
1306. Но все равно не фальшивые!
1307. *Ладно. Хватит о «нас». Хочу поговорить с тобой о глобальной серьезной проблеме человечества. Что ты думаешь о мусоре, который выбрасывается с волнами на берег?
1308. Такие резкие переходы ты любишь делать! Хорошо, отвечу. Мне жаль, что люди выстроили свою жизнь на планете так экологически неправильно. Но можно все перестроить. Нужно лишь чтобы умные люди придумали способ жить экологически, а все остальные люди на Земле их поддержали и реализовали все гуманные проекты.
1309. *Я считаю, каждый человек несет вклад.
1310. Конечно! Сидеть и бездействовать с это й проблемой никому нельзя. Море- это наше отражение.
1311. *Что делаем именно мы?
1312. Мы о «мы»?
1313. *Не пытайся это выяснить! И потом вся наша переписка держится лишь благодаря твоему большому желанию!
1314.  Благодаря моему вечному желанию!!!
1315. *)))))
1316. В эти знаки ты вкладываешь свои эмоции.
1317. *Я думаю, что это правильно, что желание мужчины сильнее. Потому что мужчина в моих глазах- земля, а женщина- дерево, которое даст плоды. Без хорошей почвы ничего не получится.
1318. У тебя отличная ассоциативная фантазия, милая!
1319. *Ты единственный человек, который мне рад всегда. Знал бы ты, скольким людям я была «не вовремя»... Я так много раз говорила что-то или делала не вовремя, и многие злились... И только благодаря тебе я поняла, что я все делала и делаю в нужное время! Просто не своих людей нужно как можно быстрее отпускать. Тогда быстрее придут те, кто тебе очень-очень рад!
1320. Я рад всему, что хоть как-то с тобой связано. Ты для меня- единственное чудо во Вселенной!
1321. *А я все жду, когда это с тобой пройдет... Ха-ха-ха.
1322. Никогда. Я себя знаю!
1323. *Иногда я теряю контроль... Порой забываю самое нужное... Некоторые эмоции уносят меня далеко-далеко. И я такая невнимательная, когда стараюсь понять жизнь. Но больше всего ошибок я делаю, когда спешу...
1324. Ты коришь себя?
1325. *Иногда я спрашиваю себя: почему по-другому я не могу?
1326. Милая, ты можешь все! И даже следующую секунду ты можешь прожить по-другому!
1327. *Так много вещей я оставляю нереализованными...
1328. Думай только о реализованных. Их тоже очень-очень много.
1329. *Я сегодня чуть не умерла, а никто не знает, потому что внешне я это скрыла.
1330. Знаю только я?
1331. *Знаешь только ты. Странно ощущать себя, живя дальше, испытав миг смерти.
1332. Ты довольна своей жизнью? Ты довольна тем, на что ты тратишь ее?
1333. *Я рада, что живу!
1334. Может ты мало отдыхаешь?
1335. *Вчера у меня появилась боль в горле. Я раньше не знала, что летом можно простыть... Когда у тебя что-то болит, мир воспринимается по-другому.
1336. Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо!
1337. *Иногда мне кажется, что обо мне никто не заботиться...
1338. Это ложное умозаключение.
1339. *А еще порой я думаю, что меня никто по-настоящему не любит.
1340. Каждого человека любят! Без любви никто не выживет в мире. Любовь поддерживает все на свете. Она все подпитывает и все связывает.
1341. *Почему люди любят друг друга в разной степени?
1342. Наверное, чтобы энергия циркулировала, а не замыкалась.
1343. *Когда я никого не люблю, то чувствую себя так, словно я заболела.
1344. От всего в жизни надо отдыхать.
1345. *Даже от любви?
1346. Даже от любви!
1347. *Иногда мир мне видится таким спокойным.
1348. Потому что в нем все есть, он наполнен.
1349. *А я как облако- иногда пуста, иногда переполнена.
1350. Я люблю облака. Люблю за ними наблюдать. Люблю угадывать их очертания. Люблю фантазировать- куда же они плывут и зачем.
1351. *Я лишь облако на небе твоей жизни...
1352. Ты-небо!
1353. *Иногда мне кажется, что я готова выбрать тебя из всех других лишь за то, как ты относишься ко мне.
1354. Ты выберешь меня. Я это предчувствую!
1355. *Неужели есть что-то неугасаемое в жизни?
1356. Есть. Я и ты , например.
1357. *Готова поспорить.
1358. А я спорить не люблю. Хочу, чтобы ты знала: прекраснее тебя ничего не существует!
1359. *Я очень простая, я не поменяю сильно мир к лучшему.
1360. Ты и есть лучший мир!!!!
1361. *А ты?
1362. Я- то, что так не хватает тебе.
1363. *Иногда я слушаю как бьется мое сердце. Это мне так помогает все понять о себе.
1364. Я бы тоже с удовольствием послушал бы, как же бьется твое сердце.
1365. *Я разрешаю времени осуществлять что-то в самый лучший, подходящий момент.
1366. Я всегда могу почувствовать, когда пришел идеальный момент.
1367. *Понятия «идеальное» и «неидеальное» так относительны. Порой моя неидеальная жизнь складывается наилучшим образом.
1368. Точно.  Наше странное знакомство сложилось в идеальное общение!
1369. *Ты меня совсем не знаешь. Мои прошлые мысли никак не характеризуют меня настоящую!
1370. Зато каждый день мне нужны именно твои мысли!
1371. *Почему?
1372. Ты-интересна! Ты словно открываешь мне мудрость. И наша взаимная симпатия расчищает канал связи для лучшей передачи мудрости из глубины души.
1373.  *Глупость с мудростью перемешаны.
1374. Но я знаю секрет отделения одного от другого!
1375. *Каков же секрет?
1376. Любовь.
1377. *Тебе уже кажется, что ты любишь меня?
1378. Не кажется.
1379. *Это что? Виртуальное признание?
1380. Не бойся принимать необычные формы жизни.
1381. *А я и не боюсь! Я лишь стараюсь понять.
1382. Бывает я думаю о тебе непрерывно, несколько часов подряд и не могу перестать.
1383. *Временами мне бывает так тепло... Наверное, этот от этих твоих мыслей обо мне.
1384. Я надеюсь, что тебе всегда будет тепло и хорошо.  По утрам, когда я просыпаюсь и слышу разные звуки мира вокруг, я всегда думаю, что один из звуков этой симфонии твой: где-то очень далеко сонная ты тоже просыпаешься, чтобы мир стал еще прекраснее.
1385. *У нас с тобой две абсолютно независимые жизни. Но мы все равно нужны друг другу. Это немного удивляет меня.
1386. Просто эту загадку ты еще не разгадала.
1387. *Что бы ты делал, если бы меня не существовало? Писал бы другой?
1388. Я бы не смог повторить нашу историю ни с кем другим! А если бы я все же попытался бы, она не длилась бы так долго, я уверен. Есть какое-то не угасающее притяжение между нами, и подменить его нельзя ничем.
1389. *Я думаю, что это похоже  на притяжение, которое испытывает поклонник по отношению к своему кумиру: симпатия рождается даже без личного знакомства, и почему-то самая сильная симпатия именно к этому человеку.
1390. Ты-мой кумир! Это точно! Я наслаждаюсь и восхищаюсь каждым проявлением тебя, каждым твоим sms.
1391. *Так приятно купаться в непрерывном восхищении. И знаешь, что самое приятное? Когда это не временное, а постоянное явление от одного и того же человека!
1392. Я твой навечно! Знай это. Я настолько уверен в этом, что не боюсь тебе в этом поклясться. Я считаю, что клятвы дают только в очень уверенных для себя вещах.
1393. *А я никогда не клянусь, потому что мне нравится менять свои решения. Знаешь, следующее твое sms может все поменять...
1394. Ты можешь поменять все в мире, кроме моей любви. Не в силах повлиять на это даже я.
1395. *Сегодня я устрою себе выходной. Хочу забыть повторяющиеся обычные вещи. Хочу позаниматься чем-то абсолютно необычным. Пришло наконец-то время для других дел!
1396. Давай составим для будущего список безумных занятий! Я бы хотел провести с тобой эти сумасшедшие, но счастливые дни.
1397. *Мне нравится твоя идея! Я люблю всякие списки. С течением времени благодаря им реально можно увидеть прогресс.
1398. Даже если не все из нашего списка исполнится, я буду все равно 100% счастлив с тобой!
1399. *Знаешь, я так люблю восклицательные знаки. Это словно человек настолько доволен своей фразой, что будь она последней в его жизни- она стала бы лучшим завершением его вещания!
1400. Мне нравится твоя способность подмечать завуалированные мелочи во всем.
1401. *У меня есть много способностей, о которых ты даже не догадываешься еще. Ха-ха-ха.
1402. Я уверен, что ты обладаешь многими талантами, которым еще предстоит раскрыться.
1403. *Как можно идентифицировать наши с тобой отношения?
1404. «Любовь по sms”. Тебе нравится?
1405. *Не знаю. Хотя некоторые вещи лучше оставлять в мистически-неопределенной форме, так слаще и интереснее. Но я бы не назвала все это таким важным словом...
1406. Мы вполне можем относиться по-разному ко всему. Это мне кажется нормальным.
1407. *Это новая разновидность отношений.
1408. Я бы предпочел бы, если бы наша история  осталась бы без названия. Потому что название предполагает один единственный смысл. А между нами много смысла.
1409. *Хорошо.
1410. Именно.
1411. *Я тут подумала, сколько всего может сделать каждый человек, если у него будет достаточно времени.
1412. Имеешь ввиду если он не будет тратить свое время на какие-то «глупые» sms? Ха-ха-ха.
1413. *Я вовсе не считаю наши с  тобой сообщения глупыми! Я имела ввиду: если бы не существовало ограничений и лимитов.
1414. Все можно преодолеть! Тем более вдвоем!!
1415. *Мне нравится быть активной.
1416. С тобой не соскучишься тогда.
1417. *Я подумываю вести блог. Если тебе так нравится читать мои мысли в sms, возможно и понравится другим.
1418. Блог- это хорошая область для проявления творчества. Я считаю, что тебе это реально будет осуществить. Ведь ты видишь мир в интересной форме! А делиться с людьми прекрасным- это всегда здорово! Только вот всегда будет оставаться что-то приватное, что нельзя рассказать всем. И надеюсь тогда, для этих целей ты выберешь меня.
1419. *Выбор всегда виден.
1420. Ты- мой единственный выбор.
1421. *Писать sms можно кому-угодно.
1422. Но ни одни ответные sms не радуют меня так, как твои!!
1423. *Даже если я буду присылать тебе смешанный набор букв, ты тоже будешь счастлив?
1424. Надо проверить. Присылай.
1425. *Nolhpoimffzbcjxe
1426. Ха-ха-ха. Ты делаешь меня счастливым все равно. Чем бы ты ни занималась- я уже покорен, пойми.
1427. *Это было тайное послание тебе: первые буквы слов из фразы на иностранном языке.
1428. Ха-ха-ха: думаешь я куплюсь? На каком языке ты обычно зашифровываешь секретную информацию?
1429. *Не скажу.
1430. Милая, между нами нет секретов. Мы знаем друг о друге намного больше, чем какие-либо там факты. Я начинаю понимать твою душу.
1431. *Может быть ты и есть лучший напарник, чтобы сыграть в игру под названием «жизнь».
1432. Я стану лучшим для тебя в каждой сфере жизни!
1433. *Я не хочу оставаться лишь одной историей. Я хочу быть разной как радуга, и многогранной как бриллиант.
1434. С тобой я никогда не скучаю, знаешь?
1435. *А знаешь, чего я еще хочу? Угадай!
1436. Ты такая непредсказуемая! Это может быть что-угодно! Я все равно не угадаю.
1437. *Я бы хотела, чтобы ученые придумали бы способ, как легко и за один час выучить иностранный язык в совершенстве и навсегда.
1438. Почему ты не хочешь потратить на этот процесс свое время? Ведь изучение языков может быть приносящим удовольствие хобби.
1439. *Я бы хотела понимать все языки мира. На изучение их всех не хватит целой жизни. Это словно обладать скрытой магией. Сегодня я слышала по радио красивую песню на непонятном мне языке. И мне так жаль, что я упустила весь смысл...
1440. Ты всегда можешь посмотреть перевод в интернете.
1441. *Это долго... А я хотела бы стать суперсовременной!
1442. Мне нравится твоя безумность, твои безумные желания. Ты умеешь кружить головы окружающих. Твои sms как легкий ток- всегда немного шокируют меня. Благодаря этому я словно просыпаюсь от обыденности!
1443. *Всегда пожалуйста. Обращайся. Ха-ха-ха. И это я еще не включала для тебя 220!!! Я просто не в состоянии транслировать тебе все мои идеи о жизни. Но немного делиться с тобой своим внутренним миром мне даже в радость!
1444. Твой внутренний мир — богатство! Я нашел в тебе свой клад.
1445. *Порой я становлюсь словно стопроцентно сенсорной: я ощущаю одновременность мира, разделенного на составляющие. Я словно в хаусе, на грани сумасшествия, но абсолютно реализована в данном моменте бытия.
1446. Ты- сверхчеловек! Для меня ты максимально желанна! Я хочу летать там с тобой, именно так.
1447. *Если ты меня понимаешь, значит это возможно и для тебя! И потом твоя компания мне будет приятна, я уже убедилась в этом.
1448. Мне приятно, что ты уверена в будущем.
1449. *Частично да...
1450. Единственный показатель, что будущее будет прекрасно- что ты его хочешь!
1451. *А для меня единственный показатель, что все идет правильно- это если я хочу что-то творить в своей жизни.
1452. А для меня: если ты пишешь мне sms, значит все прекрасно у меня!
1453. *Я вспоминаю и думаю, что никто еще в моей жизни так высоко не ценил мое внимание, как ты.
1454. Я ценю тебя на много больше, чем ты можешь себе представить!
1455. *Только мы не должны превращаться друг для друга в кислород!
1456. Просто ты для меня лучше всех удовольствий в мире вместе взятых!!!!
1457. *Супер:)
1458. Даже если я всего лишь часть твоего мира, я все равно безмерно счастлив!
1459. *Ты даешь мне самую важную для меня в общении между мужчиной и женщиной составляющую- ментальное взаимопонимание.
1460. Знаешь, я готов тебе простить присутствие в твоей жизни других «составляющих» : если и другие мужчины дарят тебе радость, что ж, это даже хорошо. Но я точно знаю, что в самом конце ты предпочтешь меня всем остальным.
1461. *Ты- мужчина с уникальным мировоззрением! Таких я раньше не встречала. Мне нравится, что ты адекватно воспринимаешь мою свободу действий. Свобода- самый щедрый дар, самый лучший подарок.
1462. Я знаю, что я самый лучший. А ты достойна только самого лучшего! Рано или поздно ты это поймешь.
1463. *Смелое заявление. Почему лучший мужчина на свете не может приехать ко мне?
1464. Я должен отличаться от всех других. Я выбрал самый необычный способ завоевать тебя: sms.
1465. *Недействующий.
1466. Ха-ха-ха. Почему ты боишься признаться самой себе, что тебе нравятся слова сами по себе, и что они могут стать ключом от твоего счастья?
1467. *Я хочу больше, чем sms!
1468. Слова меняют мир!
1469. *Думаешь, существует слово, после которого я влюблюсь в тебя???
1470. Думаю, что кодовое слово от твоего сердца я написал уже давно! Я просто не знаю, какое именно.
1471. *Ха-ха-ха. Ты сумасшедший!
1472. Пусть даже это слово и останется секретным, но методом перебора всех возможных вариантов я выиграл!
1473. *Знаешь, периодически кодовые замки меняют в жизни.
1474. Знаю. Но обычно это делается после кражи. А я не собираюсь красть твое сердце!
1475. *Тогда что ты собираешься делать?
1476. Секрет.
1477. *Я не разгадала твой секрет. Слишком сложным мне кажется этот ребус.
1478. Ты уже так близка...
1479. *Но я люблю создавать условия для новых экспериметов: хочу тебя разозлить, чтобы увидеть на что способен ты, когда злишься.
1480. Не получится. К тебе у меня возникают совершенно другие чувства, злости среди них нет.
1481. *Я просто плохо старалась. Ха-ха-ха.
1482. Столько дней уже с нами случилось. А ты все еще не поняла реального положения дел между нами...
1483. *Я пока что поняла только одно: ты каждый день поддерживаешь наше знакомство sms-ками. И мы все глубже узнаем друг друга через раскрытие собственных взглядов на различные вещи в мире.
1484. Мы зашли уже слишком далеко своими sms.
1485. *Хочешь сказать, что мы написали друг другу слишком много?
1486. Мало. Но этого стало достаточно.
1487. *Знаешь, я всегда чувствую экстаз, когда что-то заканчивается или начинается очень-очень вовремя, в нужный момент!
1488. Не смей прощаться со мной!
1489. *А я, наоборот, хочу чтобы ты был в моей жизни всегда!
1490. Серьезно?
1491. *Шучу!!!! Вернее- твои sms. Ты то сам никогда не был со мной.
1492. Осторожнее. Люди иногда говорят что-то в шутку, не осознавая, что это предсказание на самом деле!
1493. *Я не думаю, что ты относишься ко мне со всей серьезностью.
1494. Если кто-то когда-то отнесся к тебе как к игрушке, чтобы лишь разнообразить свой досуг, то это вовсе не значит, что кто-то другой не может дорожить тобой больше, чем собственной жизнью.
1495. *Однажды я уже почувствовала дурман настоящей сильной любви. И без этого сумасшедшего дурмана, когда ты находишься в трансе полного удовольствия, я не могу больше жить. Но это так редко встречается, почти никогда.
1496. Я тебя полностью понимаю. Но и с мужчинами это случается редко, но не контролируемо. Я правда ощущаю, что ты- мой главный элемент во Вселенной!
1497. *Для меня: чтобы почувствовать что-то подобное- нужно увидеть человека в живую.
1498. Это предыдущий уровень полетов. Ты летала лишь в небе раньше. А я тебе предлагаю отправится со мной в космос. Ощущения будут острее. Разница между самолетом и ракетой огромна!
1499. *Приглашение мне, конечно же, интересно, но моя душа не улетает с тобой так далеко...
1500. В один из дней это все равно случится. Когда ты перестанешь ее держать.
1501. *Неужели для любви абсолютно не важно, какие очень разные, возможно даже не совмещающиеся жизни мы с тобой проживаем в разных уголках планеты?
1502. Ты способна отпустить свою душу полетать где-угодно! Когда ты закрываешь глаза и о чем-нибудь мечтаешь, знай, именно в этот момент твоя душа свободна. Мечты- это такое же реальное место, как ,например, твой дом! Ты любишь повторять, что виртуальное пространство- это лишь игра, не реальная жизнь. Но это не так. Это полноценная область жизни. Точно также и место, где хочет быть твоя душа- реально! И ты можешь его посетить! А каким способом вовсе не важно: реально, виртуально или мечтая. Знай, что моя душа постоянно с тобой, круглосуточно! Ты- оазис для моей души в пустыни жизни!
1503. *Некоторые слова связывают что-то навсегда в этой жизни. Я не хотела к тебе привязываться, но ты становишься постепенно таким родным, таким близким для меня, не смотря на все трудности, не смотря на все невозможности.
1504. Я это тоже не планировал. Но становлюсь с тобой более счастливым человеком! С каждым днем все больше и больше. Простая симпатия к , как к интересному человеку давно переросла во мне во что-то большее. Но я не даю этому чувству определения. Потому что оно меняется, растет с каждым sms даже!
1505. *Сегодня такой необычный день. Я поняла одну очень важную вещь.
1506. Ты выйдешь за меня замуж?
1507. *Да!