Послание Пресвятой Богородицы детям Земли-Гайи

Ачулла-Тасачена
Здравствуйте, деточки милые, Божьи Души, живущие ныне в коридоре земной жизни! Я пришла сегодня к Вам с благими вестями, с новостями о Вашей принадлежности к Земле. Меня, как некогда Божью Мать, сейчас, как впрочем всегда, несколько волнует Ваше отношение к духовному потенциалу. Многие из людей никакого внимания не уделяют своей причастности к Божественному Началу и это печально для Ваших Душ.

Дорогие, Ваша Душа, она имеет Божье зерно. Не важно, какую роль Вы несёте в коридоре земной жизни, так или иначе, но Вы всегда возвращаетесь в свой Дом. И поэтому сейчас, именно сейчас Вам, как никогда, необходимо вернуть себя к духовному потенциалу. Что это значит? И как это сделать?

Земля – Ваше пристанище, уже в высоком своём потенциально значимом статусе. Эволюционный поток меняет своё направление, приближается время Новой Эры и человечество тоже будет жить в новых условиях. Вспомните времена Атлантиды, Лемурии, Гипербореи и много было ещё других. Они жили и развивались в своём ключе, широко применяли свои знания и умения в вопросах индустриализации и различных техногранных процессов. Но эволюция взяла верх над процветающей жизнью того времени. И это время подступает к границам Вашей настоящей жизни. Следует задуматься, как дойти достойно до открытых врат, где будет, простите, отбор по соответствующему духовному стержню. Разумеется, все Души будут устроены по своим коридорам жизни. Но весь вопрос в том – повторять Вам эти настоящие ситуации жизненной волны или войти уже в благоприятную зону развития? Как вернуть себе духовный стержень? Откройте своё сердце всем космическим потокам и Ваша Душа выведет Вас в нужном направлении.

Пройти путь своих страданий и не признать Божью Милость – это печально. Пройти уроки жизни и с благодарностью в сердце принять их как бесценный опыт – это есть путь к вершинам своего Духа. И как Вы для себя решите, так и будет. Это исключительно Ваш личный выбор. А я обращаюсь к светлячкам, к тем, кто идёт путём Света, кто стремится познать истину; к тем, кто живёт в Любви и ради Любви; к тем, кто искренне желает мира на Земле и никого не разделяет на классы и подклассы:

Дорогие, в век эволюционных свершений, в век изменения жизни на Земле, в коридор земной жизни приходит влияние энергий Солнечных цивилизаций, которые будут резко усиливать все процессы трансформации и обновления. Энергопотенциал солнечных цивилизаций имеет мощь и силу, что человеку ещё неведомы. Принимайте все потоки от солнца с благодарностью за возрождение и обновление клеток в Ваших организмах.

Час пришёл, Земля ликует, человечество проснись. Будет радость, прах тоски исчезнет, и Галактика Вас приглашает окунуться в свой духовный интерес. Божий промысел для Вас, ты прочувствуй в этот час… Лепестки сердечного пространства засияют алым пламенем. Тогда – это будет знаком, что Душа прошла. И тогда мечтай смелее, волшебство своё в ласковых лучах от солнца золотого применяй. Разукрась цветами радуги своё личное поле и живи – Будет счастье у тебя. Да, Да, именно счастье, что так было далеко. Любовь Божественная, истинная в тебя вольётся. Живи и наслаждайся! И те, кто верит в это – Будет так!

Я более скажу Вам в следующий раз. Ну, а сейчас я всех Вас Материнскою Любовью наполняю и нежными вибрациями дополняю. Любите мир, любите всех людей и сами в Любви купайтесь. Любовь… – весь смысл жизни в ней. Вот только бы Вам не заблудиться.

До новой встречи! Всех Люблю, за всех молюсь, с Отцом-Творцом за Вас я говорю. И всех лелеем Вас мы в Мирозданческом потоке.

Приняла Амадея.

18.08.2018г.

Источник: http://channelingvsem.com/