Ты у меня есть. И это прекрасно

Зеленый Свет
Как хорошо гулять в сосновом лесу после дождя…
Запах хвои и капельки дождевых огоньков, как новогодние фонарики украшают летний августовский лес.
Заходящее солнце пробивается сквозь деревья и зажигает капельки на травинках и веточках.
Так и хочется засмеяться и захлопать в ладоши, как в детстве, когда Дед Мороз со Снегурочкой и наряженной детворой кричали вместе заветные волшебные слова: «Елочка! Гори!» и она зажигалась и сверкала всеми яркими огоньками новогодних украшений.
Сейчас в лесу никто не кричал и не ждал с трепетом в сердце, когда же свершится чудо, и гирлянды зажгутся.
Просто в лесу был дождь.
Просто после дождя выглянуло солнце.
И теперь, просто тихо сверкают огоньки на всех сосновых иголочках вверху и травинках внизу…
Она сидела в глубине леса, подальше от людских тропинок, на своем любимом брёвнышке и смотрела на всё это сверкающее великолепие вокруг.
Огоньки, то горели ярче, потому что маленькая тучка открыла полностью солнышко, то переливались летним разноцветьем от дуновения шаловливого ветерка.
Смотрела и дышала этими мгновениями летнего праздничного торжества.
В голове были рифмованные строчки: «Обнимаю, целую страстно. Ты у меня есть. И это прекрасно!»
Сегодня ей посвятили эти слова.
Ей очень понравилось.
Она почувствовала себя нарисованной девочкой из вкладыша жвачки « Love is…»
«Обнимаю, целую страстно. Ты у меня есть. И это прекрасно!» - крутилось песней у неё в душе целый день.
Пора выходить из волшебного новолетнего леса и идти домой.
Она еще раз глубоко вздохнула целебным сосновым воздухом.  Провела рукой по травинкам с капельками и они, зазвенев, смыли остатки грусти и пропели:
 -Ты у меня есть. И это прекрасно.