Войны призывных магических доспехов - Пролог

Енукова Александра
Пролог
Дурсея в восхищение дотронулась до каменной ручки двери. Та была сделана в виде Алой розы
Сердце переполняло много эмоций. Одно из них гордость за себя. Она из простой девочки из деревни, поднялась до самого сильного человека школы. Она всё прекрасно осознавала. С каким трудом сначала попала в школу отцов отступников. Потом как сумела здесь остаться. И как самолично улучшила свои доспехи. С каждым боем пробивала себе дорогу вверх. И уже сейчас стоит вровень с лучшими учениками. А конкретнее С одной ученицей - Ариадной.
Ариадне много не требовалось времени. От природы сильный маг и просто красавица. Ей Понадобился всего месяц, чтоб прийти и установить свою власть. Создать гильдию солнца. Собрать вокруг себя людей.
Дурсея и Ариадна целый год откладывали этой бой. Не хотела конечно же сама Ариадна. И все же потом сдалась, когда терпеть выходки этой задиры стало невозможно терпеть. и
И вот теперь за этой дверью, собралась Вся школа, чтоб посмотреть на бой двух сильных учеников.
Одной из них была - Дурсея. Непокорная, неподступная, язвительная хамка. С которой никто не хотел дружить. Ну кажется и ей ничья Дружба не нужна была.
Вторая, легенда, это Ариадна. Самая красивая ученица школы Отцов отступников. Сильная, властная, нежная принцесса из красной планеты. Она очень дорожила дружбой. Ей очень было важно чтобы вокруг неё были люди. И создав гильдию она этого добилась.
По спине прошлась чья-то рука. Дурсия обернулась. Ариадна дружественно похлопала ее плечам. Дурсия скинула ее руку и сказала:
- на твоём месте, Я бы готовилась проиграть. Именно я стану единственной Легендой этой школы. Впредь не трожь меня. Мешаешь только сконцентрироваться.
Дурсия не стала ждать когда Ариадна подготовиться и сама открыла дверь.
Ариадна и ее друзья переглянулись.
- Ари, я надеюсь на твою победу. - Сказал парень. - Скинь ее, да по сильнее. Единственная звезда - это ты. Знай это.
- Спасибо Крайслер.
- Даже если ты проиграешь - сказал другой парень - я отомщу за тебя. Я нашлю на нее бородавки и прищи.
Все в комнате засмеялись. И обняли Ариадну. Громче всех смеялась сама Ари.
- спасибо Марк. Обещаю, Я специально проиграю, чтобы ты это сделал.
И решительно пошла к ждущей ее Дурсее.
- готова? - спросила Ариадна
- Я да, а ты?
- и Я.
Больше они не слова не сказали друг другу.
Они вошли на арену.
Арена представляла собой Круг, в котором они находились. Вокруг стояли люди. Площадка для боя, Куда вышли девочки, словно находилась над землей. Потолок был чёрный.
Зал ревел и ждал начало боя. Дурсея не стала дожидаться команды и первая призвала свои магические доспехи. Они были черные как сам потолок.  Руки и ноги украшали браслеты Ниро Вульфа. Со спины и до самого пола тянулись черные ткани. С груди и до колен было чёрное платье, с атласной юбкой. На голове образовалась шапка, закрывающая почти пол лица.
На Зал это превращение не произвело должного бурного результата. Многие уже видели доспехи ночи - как сама Дурсея их называла. Многим она сумела запомниться. Именно поэтому с ней никто не хотел общаться.
Ариадна произвела взмах руками и призвала -белые доспехи. Красивое открытое платье из маленьких белых чешуек, на голове корона с большим изумрудным белым камнем, на ногах сапожки такого же белого цвета, на руках браслеты - эти браслеты носили названия романы, Их использовали для сохранения баланса огромной силой которая выходила из рук. Дурсия Увиди Ариадну,  всё поняла легко не будет, но ничего она к этому была готова.  Сейчас бой идет либо на жизнь либо на смерть - так она решила.
Прозвенел горн начало боя было объявлено Дурсия благородно дала первый ход сделать Ариадне, что это было ошибкой - та поймет позже,  Ариадну этот жест доброй воли не впечатлил, она воспользовалась шансом и взлетела вверх, на лету подлетела к сопернице и смахнула мечом. Дурсия увернулась скривившись в отвратительной ухмылки и выкрикнула:
- Это все, что ты можешь?! Слабачка Ариадна. - И показала язык.
На зрителей это произвело ещё одно впечатление, никто и так не желал ей победы, то теперь они они возжелали полного провала Дурсее. И закричали громким ором имя Ариадна.
Но та даже не обратила на это внимание. В этот момент она была поглащенна боем и создала второй меч в другой руке. Дурсея, которая до сих пор показывала ей язык, закрыла рот. Она создала черный щит и меч и кинулась в ответ на своего противника. Белый меч и черный соединились в букве икс, а потом белый меч начал с силой бить по черному. Удар справа, слева, справа, слева, прямо, снизу. У Дурсеи не было возможности ответить. Она не ожидала такой злости  от Ариадны, ведь до этого она думала что Ари не серьёзная, простая и лишь только своим внутренним миром притягивает людей, а не силой и умением сражаться.
Ариадна достигла пика своей силы и правильно расценила все имеющиеся и не имеющиеся возможности. Она сказала Дурсее:
- Ты проиграешь, готова сдаться и остаться второй в этой школе?
- Я никогда не сдамся. Ты ещё не победила.
- Если ты не сдаешься, я ломаю твои доспехи и ты покинешь эту школу.
- У тебя силенок не хватит. Ты ведь на самом деле не так сильна, как думаешь. Всего лишь хорошо владеешь магией и своими доспехами.
Ариадну эти слова задели как никакие другие ее слова. Всего лишь владеет магией и своими доспехами? И вот именно сейчас захотелось привести все свои угрозы в жизнь.
Ариадна сняла свои доспехи и оставила в руках только меч. Так точно никто не умеет понимала Дурсея. Ей нужно было отойти и привести свои мысли в порядок и она не громко попросила Ариадну остановиться, но та сделала вид что ее не услышала.
В следующую секунду Ариадна рукой схватила волосы Дурсеи  и поволокла ее  по земле. Та начала кричать, чтоб отпустила. Но Ариадна ее не слышала.
- Ты думаешь я слабая?! - Говорила запыхавшаяся Ари - ты ничуть не сильнее всех тех, кого я побеждала. А в десятки раз даже слабее. И как ты смеешь к другим людям относится плохо. Как ты посмела сказать что ты сильная, твоя сила даже не в уме и знаниях, а лишь в отчаянии. Ты отчаянно хочешь быть частичкой сильного мира. Как ты посмела стольких людей ввести в заблуждение. Дать им понять, что ты сильная. Я тебя накажу, а сломаю твои доспехи и тебе придется строить с людьми нормальные человеческие отношения.
Ариадна остановилась и взяла Дурсею за плечо. Дурсея в испуге и оцепенение  замерла, Ариадна сама призвала самый сильный щит Дурсеи, Сказала при этом всего пару слов и нацелилась по нему ударить.
Многие из зрителей не понимали что происходит.  Ариадна нацелилась и ударила по нему, щит сначала разделился  вдвое, а потом стремительно начал падать в разные стороны открывая Дурсею в обычной одежде. Теперь Дурсея была обычным человеком,  в обычной одежде и в испуге смотрела на в сторону, в пустоту.
Судя по всему зрители тоже были в шоке, никто не ожидал такой злостью от этой милой девушке. Но все понимали что Ари права, Дурсея не  неправильно относилась к своему окружению и  никого не считала своим другом. Думала,  что она сама может справиться, думала что весь смысл жизни это в борьбе.  Думала,  что весь смысл её существование победить и  быть сильной, но это не так. Человек в одиночестве только погибает и Ариадна дала ей шанс всё исправить.
Вот так и закончился этот бой Дурсея осталось без своих доспехов. И даже неважно, справедливо лишили ее доспехов или нет, она сама виновата,  что не дооценила своего соперника. Ариадна  этого не хотела,  не хотела их разрушать но у неё не было  Другого выбора она поступила так считала нужным Она всегда поступала так как велит ей сердце ведь в первую очередь Ариадна должна быть Милосердной и доброй. Как настоящая принцесса. Вся ее жизнь, это подготовка к своему будущему. 
И  наверное потихонечку Это у неё получалось. Получалось взрослеть и умнеть.