Сон 2018. 08. 17. Появление Короля 2018. 08. 17

Геннадий Суднев
Сон(2018.08.17). Появление Короля(2018.08.17)

Сон(2018.08.17). Появление Короля В пространстве передо мною, появляются две Игры… Эти две Игры похожи чем-то на игры в шашки(или шахматы), только фигурки в этих играх намного меньше(в диаметре и по толщине) чем фигурки-фишки в игре в шашки… Фигурки стоят, перед каждой Игровой доской-полем, двумя стопками… Перед одной из этих Игр(игровой доской), есть большее(намного) количество фигурок-«шашек», чем перед иной-другой Игровой доской-полем… Увидев эти Две Игры, с фигурками и Игровые поля, я сразу Понял-Догадался, что Символизируют собой эти Две Игры… 1- Большая Игра, с Большим количеством игровых фигурок-фишек, - это ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, или Армагеддон. 2- Вторая меньшая Игра, с Меньшим количеством Игровых фигурок-фишек,- это Битва-Война, на территории Земли, которую я называю ОКРАИНА… Я, вначале, приблизился к Игре с меньшим количеством фигурок, где мне было предложено продолжить, отложенную на время Игру… Я согласился, продолжить эту Игру… Фигуры возле игрового поля начали перемещаться на две, взаимопротивоположные стороны игрового поля: На левую- Западную сторону, Игрового Поля, переместились игровые фигурки моего противника… На Правую - Восточную сторону, Игрового Поля, переместились мои игровые фигурки… По мере того как перемещались игровые фигурки, на Общее Игровое Поле, само Игровое Поле, начало Видоизменятся – Преобразовываться… На Общем Игровом Поле, начали появляться извивистые длинные линии(на подобие линии границ на карте), которые разделяли Общее Игровое поле на Двое- Две Взаимопротивоположные Стороны: Левую- Западную(моего противника) и Правую- Восточную(мою)… На разделённых сторонах, Общего Игрового Поля, начали появляться строения – военные многочисленные укрепления, и множество военных и разного вооружения… Левая –Западная Сторона, первой нанесла Удар, по моей Правой стороне, выдвинув, в мою сторону, стрелоподобную линию-стрелу удара, расширяющуюся у своего основания и сужающуюся в направлении удара… Эта стрела- линия Удара, пронзила своей Атакой, мою Правую Сторону, почти, насквозь(но не до конца) от Запада и почти до конца Восточной стороны… Разделив почти на двое, мою сторону Игрового Поля, на Северную Часть(ЛНР) и южную Часть (ДНР)… В ответ на этот Удар Западных Сил Ада(АТО), из моей восточно – северной стороны(ЛНР) появилась Большая Мощная фигура(наподобие Шахматной) Короля, в доспехах древнего воина в Кольчуге и с Короной на Голове… Эта ФИГУРА нанесла Ответный Удар по противнику, с Севера на Юго - Запад, и прошла через всю Оборону-Линию Укреплений Противника… Пройдя по Кругу, в направлении движения: Север- Юго- Запад, противника, затем с Юго-Запада, вдоль всей Западной стороны противника, на Север и дальше обратно на свою Восточную Территорию… Противник – Войска Ада(АТО), их укреплении, инфрастктура, и войска, были уничтожены по всей линии Движения Короля… Противнику(АТО) был нанесён Ооочень Огромный- Большой Урон и поражение его сил… Силы военные АТО были подорваны, очень Сильно Разрушены, и почти Уничтожены… 2018.08.17 Король Тигр ПС2: Для тех кто не понял, что это ТОЛЬКО СОН(а не реальность) напоминаю об этом... Не надо путать сны, с реальностью, Сны это Сказочные Иносказания(которые Иногда и сбываются, но Не всегда.), поэтому как говорят в сказках:Сказка Ложь, да в ней Намёк, Добру Молодцу Урок!!! И как говорят ещё об сказках: Хотите, верьте. Хотите, не верьте. А хотите, проверьте... Но Похоже, на Окраине Земли Русской. Что-то Намечается... В ближайшее время(конец августа - начало сентября... Здесь как говорится и к Гадалке не ходи, и так всё видно.

Просто Так, для Любознательных: Куда отправится вся эта военная мощь, после парада?? Танки та важка артилерія на Хрещатику. У Києві триває підготовка до параду на День Незалежності https://www.youtube.com/watch?v=ofHudg4BQVI У Києві відбулась репетиція параду на День Незалежності https://www.youtube.com/watch?v=f42LlAnbiAc На півдні Одеської області випробували крилату ракету українського виробництва https://www.youtube.com/watch?v=wvfl91x2j20 ПС: ,,Фишки-Шашки" раставляються уже на Игровое Поле, для Будущей Игры...