Торри Блэк глава 10... продолжение

Кира Сверж
Сколько верёвочке не виться-конец будет всегда, сколько не скрывай-тайное  становится явным. Саид всё узнал про Викторию от её дочери. Девочка рассказала про аварию, про больницу и про платок на лице, чтобы скрывать своё некрасивое лицо. Саид вспомнил ту встречу с женщиной в платке на лице, возле ворот дома в лесу,где должна была проживать Вика,  потом он увидел  её без платка и ужаснулся. "Неужели это была Виктория?!"-новость равноценна разорвавшейся бомбе. Конечно, Королина ещё ребёнок, обычно дети что видят -про то и говорят, но проверить нужно. Воспользовавшись своим служебным положением он сделал запрос в УВД  и Городскую больницу города, где случилась трагедия. От полученного ответа Саид готов был  разрушить всё в своей квартире .В груди больно защемило до слёз, голова шла кругом и хотелось кричать, но крик заглушали покусанные пальцы в кровь. С каждой выпитой рюмкой водки, в памяти возникала женщина в платке и её неприятное лицо."Я же не знал, я же ничего не знал…Прости меня ,Вика…прости" ..
Хмельное состояние и сон-эти два паразита хозяйничали реальностью Саида. Он перестал за собой следить, чистота квартире только снилась-приказала долго жить, он ничего не ел-только пил, осунулся, похудел и оброс как пещерный житель. Связь с внешним миром была через окно, в которое так и хотелось шагнуть…Телефон где-то валялся, хотя он таки и спасёт от деградации этого молодого человека. Отпуск уже закончился, а Саид всё никак не выйдет из запоя. Звонили с работы, звонила Наташа, а вот Вика…не звонит. Слёзы обжигали лицо и нелепые вопросы задавались телефону- аппарат молчал, а Саид пополнял свой желудок очередной порцией водки. Этот человек потерялся во времени и пространстве, для него мир рухнул, а эта жизнь…,а зачем эта жизнь, если в ней нет Виктории..
Ранним утром ,когда Саид обычно собирался на работу, зазвенел телефон. Положение спасла Королина. Девочка с радостью рассказывала про свою маму. Сон словно рукой сняло , душа радовалась и хотелось жить…Дверь вдруг распахнулась и в прихожей послышался шорох.
"Вика!"-крикнул от радости Саид, но в комнату вошла Наташа и ужаснулась всему что тут творилось, но больше всего тому, на кого был похож её шеф-на законченного бомжа.http://www.proza.ru/2018/08/19/124