Афорения и размышлизмы. Часть 177

Евгений Аргатов
Заблуждение не глупость, если не подкрепляется упрямством.

Чаще скромность – следствие низкой самооценки, а не украшение…

Некоторым  людям  кора головного мозга досталась от ствола дуба…

Больше всего деньги портят людей своим отсутствием, а не их наличием.

Махну- ка  я летом на Канары! Как в прошлом махнул на Мальту, а раньше – на Кипр…Рукой.

Факты – вещь упрямая! Но женская глупость – вне конкурса!

Летел я эконом классом, рядом летел  бизнес - классом богач. Я так и не понял, кто из нас глупее.

Твоя скромность украшает жизнь других людей…

Абсурд  двулик – это и гениальная мысль, и полнейшая глупость, вперемешку со вздором!

Общество дураков очень портит их активная часть.

Если Америка страна неограниченных возможностей, то не стоит отбрасывать и глупость…

Умному человеку очень нужно постараться, чтобы изобразить дурака.

В гареме султана нет смысла говорить о романтизме.

Упрямство всегда граничит и с гениальностью, и с глупостью – смотря, что из неё получится…

Холостяк – мужчина, ни разу не совершивший главную ошибку всех женатых мужчин!

В проявлениях глупости все люди одинаковы…

Каждый умный глуп по-своему.

Брачный контракт –  юридическое  подтверждение факта использования людей друг другом.

Холостяки меньше задумываются о своих недостатках. А подсказать – некому!

Идеальные мужья в своих квартирах не водятся!

Брошенная женщина размышляет «Что он нашел в ней такого, чего нет у меня?»  Не «такого», мадам, а «такую»!

Единственный способ убедиться, что все мужчины одинаковы – выйти за одного из них замуж!

Я так и не понял, что лучше – дарить счастье, или ждать его?

Исключительность женщины подтверждается наличием многих других!

Выходя замуж, женщина меняет свою свободу на мужскую  покорность.

Цинизм – это грубая добродетель, согласующаяся с мыслями большинства людей