Торри Блэк глава 15... продолжение

Кира Сверж
Виктория довольная и уставшая возвращалась домой.
Татьяна  с волнением ждала её возвращения, так долго Вика ещё не задерживалась. Виктория успокоила сестрёнку и пошла в свою комнату.
Быстро вошла в электронную почту и увидела два входящих сообщения: от дочки и Тома Круза. От удивления глаза полезли на лоб :"Это ещё что такое?!Если ты Том Круз, то я-Королева Франции!!-смеялась Вика, читая его письмо.-Конечно моё фото, да , настоящее,-писала ему в ответ,-вот ещё одно",-написала она, загружая фото из фитнес клуба в зале с Доником.
Саид получил от неё сообщение с фото, скачал его на рабочий стол и немного увеличил в масштабе.
"-Так ведь это же Доник!!-восторженно сказал он.-Точно он! Шакал позорный, ой, не могу!-смеялся Саид глядя на фото.-Вот так удача , которой я немедленно воспользуюсь!"
Через пару минут Саид уже разговаривал по телефону со своим другом и земляком Доннияром.
-Алло! Привет Саид!-радостно кричал в трубку Доннияр.-Как дела? Как жена? Как дети? Где ты? С кем ты? Рад тебя слышать, брат! Кто на фото?Новенькая! Да, американка, пришла от целлюлита избавиться. Имя Торри ,да чёрт её знает ,по- английски лопочет. Да, шикарная штучка! Ага, буду ждать твоего звонка, пока!
"Странно, откуда у Саида сегодняшнее фото из зала?!"-удивился Доннияр.
"Ах, ты жук!-думал Саид.-Шикарная штучка говоришь?"
А тем временем, Виктория переписывалась с дочкой и всё узнала, за Саида и про наказание от бабушки.
Её мучали смутные сомнения по поводу странного письма от не менее странного незнакомца по имени Том Круз.
 Вика  просмотрела его страничку от и до, но там только фото знаменитого киноактёра .Для неё это не о чём! Она никогда не была в числе его воздыхательниц.
На следующий день,Виктория отправилась на занятия фитнесом к своему бывшему названному когда-то брату и общему с Саидом другу.Как и планировала воспользовалась  линзами голубого цвета для глаз.
Оделась в розовый топик,чёрные шортики,запрыгнула в розовые кроссовочки,надела чёрный рюкзачок на плечи и почапала в клуб.http://www.proza.ru/2018/08/20/1509