Торри Блэк глава 14... продолжение

Кира Сверж
Доннияр остановился писать, поднял глаза и увидал перед собой стройную молодую женщину в тёмных солнечных очках с чёрными как смоль, сбившимися назад кудрявыми волосами.
Молодой человек резко покинул своё рабочее место и уже прохаживался перед эффектной молодой красавицей, вцепившись взглядом в её пленительные, словно два лепестка розы, губы.
Виктория стояла как вкопанная , с замиранием в сердце и только молчала, пока Доннияр не стал ей отвечать на ужасном английском, вперемешку с русскими словами. Девушка стала улыбаться, умирая от смеха за его английский.
Молодой человек смотрел на её  улыбку и кажется забывал всё на свете, опьянённый этой невероятной красотой ,словно под гипнозом.
Он показал жестом на очки и стал открыто рассматривать Викторию с головы до ног, скрестив руки на груди. Виктория поняла его, но очки не снимала. Девушка вспомнила их первую встречу в её коттедже, когда Доннияр  пришёл к  девушке, которая ждала его земляка из армии.
Виктория точно так же, как тогда стала в позу, выдвинув вперёд ногу и скрестила руки перед собой,  ответным откровенным взглядом рассматривала Доннияра с ног до головы.
Ему показалось, что такое с ним уже происходило.
-Мы раньше нигде не встречались?- задумчиво спросил он.
-Нет, не думаю,- спокойно ответила Вика и отвернулась от него, чтобы не выдать своё враньё."Вот это я попала! В следующий раз нужно линзы голубого цвета надеть. А будет ли следующий раз? Надо стараться не выдать себя, если он не узнает меня , то можно позаниматься у него, а если узнает? Посмотрим ,что он запоёт?"-думала она и спросила:
-Вы русский?
-Нет, но я из России,-ответил Доник,-из Дагестана, есть такая республика.Моё имя Доннияр,можно просто Дон,так что приходите на занятия три раза в неделю, оплата попозже. Простите, мне уже пора, я должен уйти. Пойдёмте ,я быстро вам покажу зал, там сейчас ребята фотографируются,-он взял Викторию за руку, но девушка отдёрнула её и пошла вслед за ним .Какой-то молодой парень быстро сфотографировал их вместе. Все сразу оживились с появлением здесь Виктории. Реакция была мгновенной. Кто-то засвистел, послышалось восторженное "ВАУ!!",какая красотка и т.д. Виктория не стесняясь попросила  парня, который сфотографировал их с Доником ,перекинуть это фото ей на мобильный телефон.
Доннияр смотрел на неё, словно искал в ней знакомое, что-то подсказывало ,что он знает откуда-то эту женщину. Виктория уходя протянула ему руку и сказала:" -Моё имя Торри, очень приятно было с вами познакомиться",-.
Он сжал горячую ладонь девушки и увидал шрамы на её руке , цвет кожи лица сильно отличался от цвета кожи её тела, словно маска, и очки она так и не сняла. "Кто она и откуда она здесь появилась?"- думал  он, провожая взглядом уходящую  прочь девушку.http://www.proza.ru/2018/08/19/1741