Сегодня праздник не только у воздушно-космических

Тагора
Небо и родина – понятия неразделимые. С детства мы радуемся солнцу, луне и звездам в небе! А в сердцах звучат строчки любимой песни «Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо!»
В третий раз с 2015 года, в третье воскресенье августа свой профессиональный праздник - День Воздушного флота России
наряду с военной авиацией и гражданским воздушным флотом, празднуют ВКС - воздушно-космические силы РФ.
Эта знаменательная дата - памятный день для всех, кто в небе и на земле. Российский народ понимает важность обороноспособности государства и безопасности авиационных перевозок.
Признание мировых достижений доблестного пути развития авиации России от самолетов военной поры до превышающих скорость звука - безопасность мирной жизни.
Каждодневно, мы вверяем наши жизни в надежные руки летного персонала, служащих и работников гражданской авиации.
И сегодня, всей душой поздравляем всех, кто причастен к этому профессиональному празднику, желая здравия, счастливой мирной жизни, профессиональных достижений во благо российского народа и государства!
И пусть все праздничные мероприятия, которые проходят в этот день доставят людям незабываемые положительные эмоции, наполнят сердца гордостью и восторгом за авиацию великой России!

О будущем российской авиации https://youtu.be/0oZu4BIoSpI

Дайджест «ДЗЕН от ТаГоры»

Пульс времени, событий вокруг нас - дыханием наполняют ежедневно.
Дзен жизни помогает все узнать - с общественной арены переменной.

Позитивная информация для вас – ежедневно!
Ставьте лайк, делитесь, подписывайтесь!
С благодарностью, ТаГора.
https://zen.yandex.ru/id/5b71a6fb22899a00a95e39b0