Откуда на планетах появилась вода

Георгий Ивахненко
«Нет, товарищи, не зря
Есть и реки, и моря,
Потому что без воды
И ни туды, и ни сюды!»

Песенка  к/ф «Волга-Волга».

В течение последних лет можно услышать целую серию захватывающих дух историй о том, что астрономы обнаружили планеты за пределами Солнечной системы, которые вращались вокруг своих звезд на расстоянии, где существует вероятность зарождения жизни. Такие благоприятные для жизни зоны, в пределах которых вращаются планеты, имеют температуру, которая позволяет воде оставаться в жидком состоянии, а значит, как известно, в таких условиях может зародиться  жизнь.
Сразу возникает вопрос: откуда на планетах взялась вода? И каким образом именно на Земле появилось столько воды? Сегодня мы уже знаем, что вода есть повсюду в Солнечной системе. Вода может находиться в  твердом, жидком, газообразном состоянии.
Геологические данные подтверждают, что океаны уже были на Земле через несколько миллионов лет после образования нашей планеты 4,6 миллиарда лет назад.
Существует множество версий, как появилась вода на Земле. Однако, по мнению ученых, есть и такая версия, что Земля сама производила для себя воду. На раннем этапе формирования Земля была достаточно горячей, на ней бушевали океаны жидкой магмы. Кислород из магмы мог соединиться с водородом из дозвездной газовой оболочки перед тем, как рассеивался ярким светом молодого Солнца. Астероиды и кометы если и заносили на Землю воду, то это сотые доли, если не тысячные доли процента. Это такой минимум, что им можно пренебречь. Пока вопрос попадания воды на Землю остается открытым. Отсюда происхождение земной воды такой сложный вопрос, что требует от официальной науки точно ответить, сколько же воды существует сегодня на планете, когда именно она появилась  и откуда. Многие механизмы и прошлое планеты пока остается загадкой. Открывая новые планеты, ученые не могут ответить на вопрос, насколько они похожи на Землю. Не зная механизма появления, в частности на Земле, воды ученые не знают, имеют ли эти  планеты общее развитие с Землей.
Попробуем ответить на этот вопрос, на который официальная наука ответа не имеет. Первым делом выясним, является ли наличие воды на космических телах закономерным явлением. Обратимся к ближайшему к нам космическому телу – Луне. Я в своих статьях утверждал, что Луна полностью представляет собой ледяной спутник «припорошенный» пылью. Проведенные исследования подтвердили наличие воды в пробах лунного грунта, а также были обнаружены большие скопления льда на дне лунных кратеров. Немного водяного пара обнаружено в атмосфере планеты Венеры. Гигантские массы льда толщиной в тысячи километров сосредоточены в глубинах таких планет-гигантов, как Сатурн и Юпитер. Сатурн же является властелином ледяных колец. Большое количество льда найдено на поверхностях таких планет, как Нептун и Уран.  Возможно, что Уран и Нептун имеют моря из горячей воды, но структура этих планет мало изучена. Возможно, самыми удивительными водными мирами могут быть пять ледяных спутников Юпитера и Сатурна, которые предоставляют ученым убедительные доказательства наличия океанов под их поверхностями. К таким спутникам относятся Ганимед, Европа и Каллисто у Юпитера, и Энцелад и Титан у Сатурна. Итак, общее количество воды в виде льда или пара, которая находится на планетах и спутниках Солнечной системы, значительно превосходит все земные запасы. Отсюда можно сделать вывод, что вода на планетах и спутниках, даже по официальным данным, является закономерным явлением.
Теперь перейдем к объяснению.  Звезды рождают звездо-планеты, звездо-планеты рождают планеты. Так как Вселенная представляет собой Тор, то вся материя во Вселенной представляет собой также торные образования. Тор Вселенной совершает вращение выворота снаружи-вовнутрь и как следствие изнутри-наружу. Такое вращение выворота совершают и все звездо-планеты, планеты и любые материальные образования. Что представляет собой тор – внешняя поверхность тора больше внутренней, отсюда большая поверхность тора, выворачиваясь на внутреннюю - сжимается, а внутренняя выворачиваясь на внешнюю – растягивается.  Отсюда на внутренней поверхности земного тора в процессе сжатия сопутствующего эфира образуется  (количество переходит в качество) 7 первичных элементов. Водород, соединяясь с кислородом, дает молекулу воды. Отсюда во внутренней полости Земли  появляется вода. Вода через полярные отверстия попадает на внешнюю поверхность тора Земли.  На внешней поверхности Земли происходит растяжение, отсюда молекулы воды распадаются и дают чистый водород и кислород. Водород улетучиваются в космическое пространство, а кислород, как более тяжелый элемент формирует атмосферу. Звезды - торы, выбрасывая через полюсные отверстия плазму, формируют плазменные кольца, которые впоследствии преобразовываются в звездо-планеты. Но и все звездо-планеты имеют форму тора, то все они образуют воду на внутренней поверхности,  которая через полюсные отверстия выбрасывается наружу, образуя океаны и моря, а также формируют ледовые кольца, которые впоследствии становятся лунами.  Земля также через полюсные отверстия выбрасывает воду, которая наблюдается как серебристые облака, которые впоследствии образуют луны.
Отсюда можно сделать вывод, что вода формируется из эфира внутри звездо-планет, а кислородная атмосфера формируется из воды на внешней поверхности звездо-планет.