Ремарка по поводу предстоящих очередных выборов

Тамара Ратник
Странно, как ни горько, но наша страна сейчас напоминает какое-то одно огромное болото, квакающее на все голоса несметным количеством всевозможных разного толка проповедников, колдунов, колдуний, ведуний и ведьм, экстрасенсов, предсказателей, прорицателей, астрологов и представителей самых невероятных религиозных сект и организаций.
А также, политических партий и политических течений, непонятных заграничных некоммерческих организаций, «безвозмездно пекущихся» о нашем несчастном народе! И разных мастей милых вкрадчивых разношёрстных либералов, подобных кругло говорящему безупречному человеку-манекену, Сергею Станкевичу. Так обильно и умильно льющих о нас горькие «крокодайли» слёзы!
Не считая призванного о нас заботиться правительства, которое заботится о нас, конечно же, придумывая сногсшибательные налоги и законы!
И президентской рати, и бездумной думы, и общественной палаты!
А ещё, всевозможных СМИ, поющих свои песни, и общественного народного фронта, и правительственных партий и организаций.
И, главное, всё увеличивающееся количество  обдирающих нас до нитки олигархов и предприимчивых предпринимателей, и несметного количества чиновников всех мастей и рангов, занимающихся тем же!
Велика Россия! Всем места и своих кочек хватает. Все «квакают», что хотят и кто во что горазд. Все при местах. Всем хорошо!
Только одному простому народу плохо! Может быть, потому, что мы не хотим жить в болоте… 
Так, не пора ли уже народу нашему заняться ирригационными работами?
Пожалуй, уже пора задать нашему Президенту и такой вопрос:
- А Вы, господин Президент земли Российской, уважаемый Владимир Владимирович, Вы с кем?
Вы с народом ли, али как?
Эх, жизнь, наша жизнь! Весёлая история!