Торри Блэк глава 13... продолжение

Кира Сверж
Освежившись после сна прохладным душем, Виктория оделась в длинный летний расшитый золотой нитью сарафан белее снега, нанесла немного воскового блеска на свои жгуче-чёрные непослушные кудряшки, немного вишнёвой помады на  пухленькие губки и закончила это дельце духами  с восточным ароматом на всякий случай, а случаи они такие и бывают разные .. Покрутилась перед зеркалом :"Эх, какая женщина!"- улыбнулась сама себе, влезла в свои кожаные сандалеты чёрного цвета и накинув на плечо сумочку в цвет обуви. Выходя из дома надела на глаза тёмные солнечные очки и в путь. День выдался солнечным и жарким. Виктория всю дорогу думала об утреннем  разговоре с матушкой:" Интересно ,нашла она Королинку? От же маленькая засранка! Обиделась и спряталась- управилась!"
 Виктория позвонила матери и успокоилась. Нашлась строптивая маленькая пропажа. Залезла в шкаф в комнате на втором этаже, где была когда-то спальня родителей и уснула.
 "Теперь Саид , чем он дышит, как живёт?"-думала Виктория.
Девушка проходила вся в раздумье и не замечала что творилось вокруг . Мимо проплывали высокие здания ,магазины с надписями на русском языке, фотоателье, парикмахерские-это был главный русский район в Нью-Йорке-Брайтон-Бич, часто называемый «маленькой Одессой». Здесь в принципе можно обходиться и без знания английского языка. Вокруг звучала русская речь, да с английским у неё проблем мало. В доме полно помощников, которые с рождения говорят на английском и на русском языках-это её племянницы Натали и Кристина.
Виктория мечтала посетить знаменитый Бруклинский мост-один  из старейших и красивейших висячих мостов в мире, но опять потом, как всегда всё потом. Столько времени она живёт в Нью-Йорке и ни разу не приходилось побывать на этом мосту.
Вот и фитнес клуб «Спартак».
" О, Господи! Тут что футбол или фитнес?-саркастически подумала Виктория.-Всё на русском, уже радует". На двери висела табличка "Главный тренер"фитнес клуба"Спартак" Дон Батлл.
Виктория не снимая солнечных очков вошла в кабинет. Просторная светлая комната и где-то в  уголке сидел за письменным столом молодой человек, ну о-о-очень  спортивного телосложения, одет в спортивную футболку и шорты красного цвета с логотипом названия клуба, брюнет и что-то слишком уж был занят какой-то писаниной, что не услышал ,как к нему тихо вошла одна девушка и не будь он за письмом, то  не пропустил бы появление здесь, в далёкой Америке, именно  в его кабинете,  этой женщины.
Виктория узнала в этом возмужавшем мужчине, того симпатичного парня из Дагестана- Доннияра, который вместе с ней работал в одном цеху и одновременно проживал в Лесном городке, как и многие другие молодые специалисты, попавшие по распределению и прохождению производственной практики в южный город у моря в 1989 году. "Боже, как тесен мир! Где бы мы ещё встретились, как не в Америке? Вот так встреча! Я валяюсь!!"-думала она, сдерживая смех, прикрывая рот ладонью, оценивающим взглядом осматривала кабинет со всяческими кубками, медалями и грамотами, благодарственными письмами на стенах; цветочки в пластмассовых коричневых горшочках на подоконнике , занавесочку одиноко висевшую на окне, непонятного цвета, ну и самого тренера."Как он возмужал, всё такой же подтянутый и отлично сложен. Интересно , узнает он  меня?" -подумала Виктория и сделав шаг вперед заговорила с ним по-английски :"Добрый день! Можно записаться в фитнес группу?"http://www.proza.ru/2018/08/19/1621