На Яблочный Спас 2023г Огненной Библии 25 лет

Сивый Конь Огнинский
На Яблочный Спас 2023г Огненной Библии исполнилось 25 лет
 
В Праздник Яблочного Спаса 2025 года Земной Огненной Библии исполнилось 25 лет в Райском Обоженческом Процессе.

Райское Обожение Земной Цивилизации многолико, - и многие Пророки, Алимы, Теологи, Теософы, Философы и др.Контактеры по этим важнейшим Параметрам прогнозируют Развитие нашей Райской Жизни.

В 2012 году в Солнечном Коловрате (в  наше время 25920лет) меняются Юги.
Наступает Солнечное Лето, Солнечный День, Солнечный Свет меняет Тьму или еще как означается повышение Обогрева Солнечным Огнем нашей Земли …

По этому Огненному Обогреву, который будет нарастать и приносить различные Катаклизмы на Землю, Старт Райского Времени ощутит каждый Житель на Земле.
О многих Важнейших Феноменах Старта Райской Жизни на Земле Благоветствовала Ванга.
В том числе Ванга Благоветствовала и о Огненном Райском Спасе, важнейшие Райские Законы которого должна Теологически Соборно по Ванге раскрыть Огненная Библия.



Лучший способ отпраздновать годовщину великой революции это сосредоточить внимание на нерешенных задачах ее.
«О значении золота теперь и после полной победы социализма» («Правда», 6-7 нояб. 1921) Ленин, 44:221
Источник: https://quotesbook.info/quotes/subject/Prazdnik/4
 
 
Спас, - это Праздник, - и нам поручено (Ведами через Блаватскую, Агни-йогу и Вангу) привнесенное Лениным, как Древо Жизни, Теологически Телепортировать Марксовое Бревно!

Бог летает в Небе, как Живой Огонь! И по Земле и Небу к Богу по Сефирам скачет даже Конь!
Познавательные Дискуссии здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.0


Спас Яблочный – Преображение Господне,
Величие Божественное явлено сегодня.
Пусть радость светлая пребудет в каждом сердце,
Освящён урожай, и благодати дверца
Откроется для всякого, кто ищет.
Да не оставит Вас Всевышний!
«ПАХНЕТ ЯБЛОКАМИ РУСЬ»- СТИХИ К ЯБЛОЧНОМУ СПАСУ
https://www.liveinternet.ru/users/maridara/post334271966/

Спас, - это Праздник, - и нам поручено (Ведами через Блаватскую, Агни-йогу и Вангу) привнесенное Лениным, как Древо Жизни, Теологически Телепортировать Марксовое Бревно!

В Праздник Яблочного Спаса 2023 года Земной = Яблочной Огненной Библии исполнилось 25 лет от своего Рождения и Обоженческого Роста.

В день своего Двадцатипятилетия Обоженческого Роста Земная = Яблочная по Древу Жизни  Огненная Библия поздравляет своих  Небесных и Земных Родителей, Создателей, Дискуссантов и Читателей с Днем Райского Огненного Спаса и желает Творческих Успехов в Строительстве Земного Рая, Телепортационно Воскресающего и Преображающего Людей по Божественному Образу и Подобию.
Дискуссионная Группа Огненной Библии Сивый Конь Огнинский