Генерал-лейтенант М. Титов о В. Путине

Пётр Басков
     Конспект составлен по фрагменту из книги Г. Дрожжина «Асы подводной охоты» [1]. Михаил Титов – генерал-лейтенант Советской Армии, участник обороны Москвы 1941-1942 г.
• «Путин является не только порождением ельцинизма, но и продолжателем антинародной политики Ельцина. На прошлых президентских выборах народы России выбирали не Путина, они его не знали, а скорее голосовали против ельцинизма, за надежду, что с приходом к власти Путина, сына рабочего, Путина, бывшего работника КГБ, будет покончено с коррупцией, разворовыванием богатства народа, развалом страны, а народу будут возвращены социальные права, которые они имели в Советском Союзе. К сожалению народ был подло обманут».
• «Более десяти лет в стране господствует антинародный, антинациональный режим... Именно этот режим, именуемый сегодня режимом Ельцина-Путина, стал режимом олигархии, бандитизма, коррупции, политической проституции».
• «Президент Путин сам неоднократно заявлял, что «огромное количество наших граждан живёт очень тяжело, живёт очень бедно». Так кому нужен такой президент, который не может обеспечить народу нормальные условия жизни, труда и безопасности, а проводит политику, ведущую к уничтожению»
• Являясь, по существу, сторонником мирового правительства, Путин уделяет больше внимания интересам Запада, особенно США, чем интересам России. Путин – это не президент России, а президент для России. //Где у Путина лежат украденные у народа деньги?  – «Там». Вот потому-то он и работает не на нас, а на Запад.
• «Путин объявляет США стратегическим партнёром России. В результате этого Россия в экономическом плане становится сырьевым придатком США и Запада, а в политическом  – страной с ограниченным суверенитетом».
• «К  сожалению, русский народ утратил «инстинкт самосохранения» и легко поддаётся лжи и обману.  А обманутый народ может избрать президентом  даже собственного палача... Палач – это ведь не только тот, кто с секирой в руках управляет государством, но и тот, у кого ежегодно численность населения  сокращается на миллион человек... в 2002 году в стране было убито 32 тысячи, и 19 тысяч скончались от тяжких повреждений («Советская Россия», 12.12.2003). При правлении Путина в стране страшно стало жить».
• «Путин, в прошлом советский офицер, изменил присяге, а значит и стране. Как офицер, он потерял честь, совесть и достоинство». //Военный трибунал Общероссийского офицерского собрания (г. Москва, 10.02.11) деятельность Путина в период с 2000 по 2010 г. оценил так: «Деятельность Путина Владимира Владимировича… признать несовместимой с национальными интересами как носящую осознанно враждебный характер… Российской Федерации» («Прозару», Пётр Басков).

Заключение
     Стезя президента-предателя коварна  – ему, всё время балансирующему на острие бритвы, надо быть начеку. Служить исправно «хозяину» и, в то же время, хотя бы изредка, делать что-то благое (Крым, Донбасс, Осетия...). Иначе ведь пропал! И, главное, пиариться, пиариться, пиариться – по ТВ, радио, да где угодно,  не давая никому сказать правду. Чтобы быдло поняло, России без Путина – пи...ц.
     Вот сейчас народ бунтует по поводу пенсионной реформы, а Путин кокетничает – да мол я тут не при чём. У меня более важные, ми-ро-вые  проблемы! А вы тут с пенсией – да это всё глупые бояре. Заигрались, хотели как лучше, а получилось как всегда. И, конечно, обокравший народ царь, опять снизойдёт  и подправит как нужно напроказничавших бояр. Чтобы, значит, оболваненные холуи не потеряли веру в него самого и в его детище – партию  жуликов и воров. Хотя, верёвочка, сами знаете, как вьётся.    

Источники информации
1. Дрожжин Г. Асы подводной охоты. – М.: Эксмо, Яуза, 2004. – 352 с.
                Опубликовано: 19.08.2018