Торри Блэк глава 11... продолжение

Кира Сверж
Прошло три месяца,как Виктория улетела в Америку.Всё своё время она старалась проводить за занятиями в разных спортивных  секциях. Неделя была распределена между массажем, плаванием и фитнесом. Она с лёгкостью меняла клубы если что-то шло не так. Фотографировалась и выставляла свои фото на сайт, где переписывалась с дочерью и мамой в России. Ей не нравилось в Америке, здесь время другое,сколько ей пришлось перестраиваться на американский режим дня и ночи, солнце не такое , и запахи другие, шум, галдёж на всех языках мира, значения которых она не понимала, огромные небоскрёбы и совсем мало деревьев на улицах, негде даже спрятаться от палящего солнца, а это её новое имя Торри с приставкой Блэк на сдачу-её  и вовсе раздражало. Здесь тебе придумают и намудрят такое, что на голову не наденешь. Люди друг другу льстят и лживо улыбаются, так и хочется грохнуть по башке чем  нибудь тяжёлым.
Она жутко скучала по дому и надеялась на скорейшее возвращение в Россию, в родные места, к своей маме, дочке и попытаться устроить свою личную жизнь, в конце концов, но пока придётся немного попотеть здесь, чтобы был результат на счастливое настоящее и будущее, там где она родилась, но почему то до сих пор не пригодилась.
Жила она в семье своей сестры, в окружении двух племянниц: старшая Кристина-будущий дизайнер одежды и младшая Натали-будущая манекенщица, по совместительству парикмахер стилист. Жорж-муж сестры был вечно на работе, что так было ей знакомо по собственному опыту в замужестве, да и нравом он был крут, что Вике особо не нравилось.
У неё была своя комната на втором этаже, вот  где ей больше всего нравилось находиться, живя в чужой стране, потому что тут есть компьютер-связь с дорогими сердцу людьми. После утомительных тренировок, Виктория переписывалась с мамой и дочерью, выходила на видео связь и могла с ними общаться в реальном времени.Бедная матушка не могла нарадоваться глядя как её дочка изменилась после пластической операции, занятиями спортом и от мудрёных диет.Чудеса да и только!Для Виктории -это самая важная оценка её стараний, а зачит не зря она тут пыхтит,на благо собственного здоровья. Одно обстоятельство тревожило её одинокими ночами-это то, что ей ничего неизвестно о Саиде. Связи с ним нет, да и спросить не у кого, разве что у Иры, но уже глубокая ночь. Сон окутывал  беззаботным спокойствием. Тусклый свет луны проникал сквозь несомкнутые занавески . Ей показалось,что мужчина приближался к её кровати озарённый лунным светом и она узнала его"Саид!"-прокричала она и проснулась от собственного голоса. Виктория подскочила с кровати и быстро включила ночник стоявший на прикроватной тумбочке. В комнате никого не было."Кажется я схожу с ума",- подумала она ,пытаясь успокоиться и уснуть, но мысли о Саиде ещё долго ворошили её сознание и в итоге уснула она под утро, а день был  распланирован серьёзными мероприятиями..

http://www.proza.ru/2018/08/19/1113