Господь и революция

Владимир Середа
Бог не сидит долго на одном месте, и уже освятил свом присутствием целый ряд стран, 
 а в последние годы  он прочно осел в США.

И нет на Земле никакой двойной морали.
Просто полномочия у Бога - Чрезвычайные.
И никто и не думал отнимать у людей их Прав на животных, но здесь Особенный случай, и да убойтесь вы Бога!
Он  ведь у нас - Один, и обитает он в Америке.
Бог - и рядом с ним его небожители, у них права особенные.


Ну, а если непоседа- Бог уже замыслил очередной свой побег, граждане Америки сильно рискуют Олимпийскими своими преференциями.
И не только об экономике идет здесь речь, ведь идет война за место поселения Бога.

Вот почему во всем мире - новая волна свежих революций достоинства.
Землян ведь приходится периодически перетрахивать, для острастки, и подрезать  растущее у них  достоинство.

И революцию, в качестве хирургического орудия истории, от начала времен никто еще не отменял.
Революция  - вечная-мировая-незаменимая-и универсальная - технология.
Как - в семье:
отбери у детей их отца, и  они останутся сиротами, и станут рабами ( см. этимологию ).


Говорят, что "есть у революции начало - нет у революции конца"...
Давайте еще раз уточним терминологию.
1-я революция - действительно "революция", вторая революция - уже "контрреволюция",
3-я революция - опять "революция", а 4-я - снова "контрреволюция", и т.д.. 

...Был когда-то в Иране шах, продавшийся за некую мзду американцам. .
Вот когда Реза Пехлеви стал швах-СШАх, и перестал быть отцом своему народу, тогда Иран и осиротел, вот тогда и произошла почти незаметная для мира Серая революция.

А так называемая "Исламская революция" 1978-79 гг. - вовсе не революция, а контреволюция.
Контрреволюция - это когда народ вновь обретает Отца, зови  хоть "шах", хоть "царь", или хоть даже "милостью аллаха аятолла Хомейни".

Этот сюжет - не первый и не второй эпизод в революционной истории.
Против Рабства пытался восстать и Иисус Христос, но был за это казнен, и приспособлен посмертно для насущных нужд  Глобальной истории.

Гораздо более успешным оказался пророк Магомед, вернувший катастрофически сиротеющим  - пред лицом Бога - арабам отца их, Аллаха.

От революции до контрреволюции - один шаг, и война продолжается.
И у Бога есть свои слабые места, и неслучайно рост мирового христианства на Земле прекратился.
Семья, ведь, когда становится слишком большой,  она  как клетка, обязательно делится на части.