Нужен ли сейчас рейтинг Путину?

Всеволод Новопашин
По всей вероятности, Путину рейтинг сейчас не нужен. Все, и оппозиция тоже, - ждали от Путина поворота "налево", - но видимо, в России ещё не созрели предпосылки для изменения того экономического и политического общественного уклада, который был сформирован в России при Ельцине. Кандидат от левых - Павел Грудинин представляет из себя московского помещика, который не любит журналистскую братию, он знает экономику как бизнесмен, и реальной пользы от его правления в Россия бы не увидели.

С того времени, когда Ельцин захватил власть, Россией фактически руководит американская администрация. Она возражает против Российского Крыма, но передача Крыма войскам НАТО означало бы явное преимущество 4 Рейха вместе с США над Россией, а санкции США , связанные с Крымом, ведут к требованию особых прав Израиля. Путин стал руководителем, который "перечит" этой администрации, и сохраняет в целостности Россию.Американская администрация с 1991 года является "крышей" правительства России.

К сожалению, сейчас обстановка в России такова, что все законы подаются в "зелёных папках", их пишут американские советники, настоятельно рекомендует МВФ. В законодательстве всё большую роль играют шоумены, школа Андрея Макарова.  Цель МВФ - свести к минимуму все социальные преимущества в России, и свести к минимуму сотрудничество стран СНГ, разделить Россию сначала на территориальные округа, а потом и на более мелкие фрагменты.

А как должно было бы быть ? Законотворческие инициативы возникают в народе, но их должны подавать не тройка властных партийцев, а партия в целом, или Совет Федерации, законы может предлагать премьер и президент. Учёные могут оценить пользу и вред от изменений в законодательстве, - но в том беда, что учёных не спрашивают. 

Если после волнений 7 мая 2012 года были созданы ограничения на проведение митингов, то после выборов 2018 года правительство показало нежелание выполнять исполнять прежние социальные обязательства. Правительство отвернулся от народа, а у Путина есть такие советники, как Глазьев, и такие, как Кудрин и Юмашев. Оказалось даже, что Юмашев числится советником президента уже 18 лет.   Фактический  курс правительства состоял в отказе от своего самолётостроения, и этот курс, сущность которого стоит в сырьевом снабжении других стран,  - будет продолжаться.

Новой возможной мерой укрепления власти, которая уже явно представляет диктатуру олигархов, будет создание министерства безопасности, которое будет курировать все силовые ведомства. Тогда отпадёт надобность в СК, а всесильность КГБ/ФСБ ( МГБ ) будет только усиливаться со временем. Уже сейчас репрессивные свойства российских тюрем не уступают тюрьмам ГУЛАГа по пыткам, - только сейчас силовики стали применять силу для "отжатия" бизнеса, а раньше, во время сталинских репрессий они ставили в вину измену Родине. О случаях отжатия бизнеса силовиками Путин несколько раз говорил при своих выступлениях.  Изменять Родине уже стало не преступлением, а почётной профессией коррупционеров,  новой элите, а само понятие "Родина" стало не вполне определённым, когда значительная часть депутатов и руководителей производств - олигархов приняла иностранное подданство. 

Политики занимаются политикой, а политологи (журналисты) занимаемся прогнозированием. Что же будет ? Путин будет стараться взаимодействовать с Западной Европой, - ему противодействует израильское лобби Конгресса США - могущественной страны. Партнёрство Германии и России - страшный сон руководителей сионизма, чьи предшественники сталкивали немцев и русских в мировых войнах ради своего обогащения и для взаимного уничтожения народов. И Россия ( её центральная часть), и Украина рассматриваются мировой финансовой олигархией как одна Хазария. Руководители Хазарии более ревностно относятся к ресурсам России, чем её правительство, понимая, что эти ресурсы не безграничны. Например, в Дагестане в 1980 - х годах добывалось газа в 3 раза больше, чем сейчас. Снабжение Украины газом будет осуществляться через Германию - для этого делается Северный поток.

В России существуют проекты СПГ, но создание таких проектов СПГ тоже не ориентируется на собственную промышленность, например, суда будет производить Южная Корея. Освоение Сибири не предусматривает существенного развития отечественной промышленности, основная нагрузка ложится на Китай и страны БРИКС, возможно - на Японию.

Поэтому можно сделать такой прогноз, что будет продолжаться разложение левых вплоть до того, что они начнут выдвигать кандидатуры помощников Чубайса. На последних выборах левые и патриотические силы выдвигали  московского помещика Грудинина. Один добрый помещик - это бывает, случается. Однако власть помещиков никогда не будет доброй, а сплетение бизнеса и власти везде называется коррупцией.

Можно заметить, что требования американской администрации к руководителям России и Украины очень просты. Первое - кандидат должен быть бизнесменом или олигархом. Второе - палестинское происхождение хотя бы по отцу. Третье - удалённость от науки и оборонной промышленности.

Путин смог в сложных условиях наладить оборону и военную промышленность, а что будет, если за оборону возьмётся председатель "колхоза" имени Ленина ?

Совсем недавно, президент США Барак Обама хвастался, что он порвал финансовую систему России в клочья - доллар опустился до 60 ! Но время показало, что ещё не всё потеряно. Число банков в России скоро достигнет цифры 400 (было около 1000), а участь большинства банков может зависеть и от финансовой системы США. Центробанк России - это филиал американской финансовой системы. Финансовая система США требует, чтобы банки не занимались развитием промышленности России и тем более - ВПК. И никто не знает, сколько нужно "дать", чтобы банк оставили в покое. Фактически, собственность банков отбирается безо всяких судов и без обоснования, как это было вначале. Например, при активах банка 100 миллионов находилась "дыра" 2 миллиона. На самом же деле, активы банков не учитывают стоимость нематериальных активов, которые сводятся к нулю при отзыве у банка лицензии. Часто бывает, что недооцениваются здания, банкоматы. Финансовая система России разрушается с настойчивостью, уже более половины банков уничтожено. Идея понижения курса рубля нравится руководству ФРС, а финансовые спекулянты обогащаются, работает $$ станок.

России нужен государственный банк, России нужна нормальная жизнь, и не нужны финансовые спекулянты. Государственный банк мог бы взаимодействовать со всеми без исключения банками, и тогда все санкции были бы России нипочём. Сейчас же все руководители банков должны доказать американской администрации, что они не будут содействовать развитию промышленности России и особенно - оборонного сектора, и только тогда их (возможно) оставят в покое.

Правительство России уже добилось устойчивого превышения смертности над рождаемостью, с начала года - уже более 150 тысяч. И далее будет проводиться политика сокращения возможностей медицины. Всё более дорогим будет становиться образование. В Германии - бесплатное высшее образование, поэтому часть студентов будет стремиться уехать за рубеж. За рубежом предоставляются значительно лучшие условия учёным, и поэтому часть специалистов будет стараться уехать из России. Число специалистов, покидающих Россию, увеличивается год от года.

Будущее России - это нищета и репрессии, и богатейшие олигархи и их прислуга -
это средний класс. Советник Белоусов предлагал Путину изъять часть сверхдоходов олигархов. Откуда взялись эти сверхдоходы ? По инициативе МВФ и Кудрина, предприятия , крупные корпорации были освобождены от уплаты налога за загрязнение окружающей среды. Сверхдоходы образовались и от экономии на заработной плате, на расходах по безопасности, по благоустройству, и от минимизации налогов. 

Когда руководство страны  встало на сторону олигархов, - народу остаётся терпеть, "держаться". А МВФ позаботится о том, чтобы доставать тех, кто будет спасаться на дачах. Придётся платить за террористическую безопасность, увеличатся и добавятся странные налоги на сараи, на велосипеды, на дождевые стоки. Создадут налог для тех, кто толком не может устроиться на работу. Увеличат пенсионный возраст так, что мужчинам, по выражению Путина, после пенсии можно будет "одеваться в деревянный макинтош", - Путин говорил о том, что средняя продолжительность мужчин в России составляет 65,5 лет. Это очень мало по сравнению с другими странами, и по этому показателю Россия не попадает даже в первую сотню стран. Но будет ещё хуже. Поэтому расслабляться нельзя, нужно работать, нужно заниматься поддержанием своего здоровья. Нужно получать образование и специальности, чтобы быть нужными кому - то, а сейчас уже наёмные работники после 45 лет никому не нужны ... Предлагаемые меры по ответственности ( вплоть до уголовной ) за увольнение людей в возрасте - на самом деле, будут только способствовать тому, что от пожилых людей работодатели будут своевременно избавляться , - и тут же проводят закон о возможности увольнения по недоверию ( без всяких причин ).

Возможность каких - то изменений в обществе в рамках правового поля появится только при новых президентских выборах, когда партия власти будет двигать Медведева. Некоторые политологи прогнозируют правление Медведева до 2042 года,когда Д.А. будет 70 с чем - то лет. 

В.В. Путин мешает планам МВФ по разделению России, а его правление может продлиться до 2036 года. К тому времени численность населения РФ станет меньше, чем оно было в соответствующих границах при Николае 2. Уже сейчас стало меньше число больниц, а в 2036 году их число будет в 4 раза меньше, чем до революции 1917 года (около 2 тысяч, а сейчас после оптимизации в РФ  - около 5 тысяч больниц). Москва станет крупнейшим мегаполисом в мире. В России введут кары  за политические преступления. Преступников будут амнистировать, поскольку их заключение не даёт выгоды правительству, а в тюрьмах будут сидеть враги Путина и враги слуг Путина. К сожалению, в Росгвардии должности даются странным образом, и там происходят странные смерти руководителей.

 Легализуется движение ЛГБТ, появятся однополые и трансгендерные  семьи. Уже сейчас кое - где в посёлках разрешают мероприятия ЛГБТ. Зачем мировое правительство внедряет гомосексуализм - это же часть программ депопуляции. Гомоскесуалисты дают самый большой процент в статистике ВИЧ, а Россия находится в числе стран, лидирующих по ВИЧ - инфекции ( около 100 тысяч новых заболевших в год).

В будущем построят мост в Японию и скоростную магистраль через Россию, а мусор из Москвы и опасные отходы будут вывозить в тундру. Увеличится значение Северного морского пути. Население России и Украины пройдёт через большие испытания, а после 2042 года центральная часть России и часть Украины уже смогут объединятся под символом тризуба  в Восточный ЕвроСоюз. Прогноз того, что будет дальше, после 2042 года, - это смута, революция и новый передел собственности, раздел России на более чем 20 новых государств, а часть Украины отойдёт к Западному Евр. Союзу. Сибирь станет китайской, выгорят почти все леса, за исключением охраняемых заповедников, а зимний туризм без туалетов погубит Байкал и другие озёра. Интенсивная добыча нефти и газа в Арктике создаст маловодье рек, а Север станет комфортным для проживания, там будут создаваться новые национальные и территориальные автономии. К 2042 году в России появятся касты, а наличные деньги будут только для тех людей, которых не будут брать на работу. Легализуется эвтаназия. Надправительственная власть будет управлять погодой при помощи химтрейлов, и вызывать стихийные бедствия - пожары, ураганы и наводнения. Бомбардировки ряда стран увеличат вероятность землетрясений.

Пенсионная реформа не даст какого - то эффекта, кроме эффекта уничтожения народа.   
Средняя продолжительность жизни мужчин в России станет меньше 60 лет, а женщин - меньше 70. Самый главный эффект реформы - народ будет ненавидеть власть, а это первое условие для переворотов. 

Некоторые говорят -  зачем пессимистические прогнозы? Другие же считают, что подобные прогнозы выражают не пессимизм, а оптимизм, и всё могло бы быть гораздо хуже. Но благодаря Путину Россия существует, народ борется за своё существование - жизнь продолжается. У Путина упал рейтинг, но зато у него есть ядерное оружие, подводные беспилотники "Посейдон", средства для разрушения любой ПВО - гиперзвуковые ракеты "Кинжал", ядерная крылатая ракета, незаметная для всех видов ПВО и ПРО.