Где беременные бабы?

Александр Погудин
Эпиграф из брежневских времён.

-- Почему водка такая доступная?
-- Чтобы народец не протрезвел и не спросил, где царь-батюшка.

********

Последние две недели задумался я над одной темой: ГДЕ БЕРЕМЕННЫЕ БАБЫ? Баб как таковых б0льшая часть народа. Детородного возраста из них примерно половина. То есть для четверти населения перманентно ходить с пузом есть норма. Где эта норма? И вообще, это -- норма? Или чтобы забеременеть надо "квартира, машина, дача, счёт, кипр, хургада, тайланд, институт, карьера, должность, планы, подумать, пожить, шуба, колечки, цепочки, телевизор, ноуфрост, айфон, интерн..."?

За три недели при постоянных поездках по далям, весям и куличикам обнаружил лишь двух. Две, Карл! Не, я не спорю, может быть, у кого-то и незаметно было, потому как всего лишь через 15 минут после известного процесса. Ну хорошо, отставим (отложим?) в сторону ещё половину. Но это тоже не меньше, чем каждый десятый из живущих зде и ныне. Я согласен и это вдвое уменьшить. Но тогда всё равно пять из ста хоть как должны остаться. Пусть даже ТРИ. Но где эти "ТРИ"? Или и этих тереть, пардон за парафраз, некому?

Предварительный вывод такой: чтобы бабы беременные были, нужны две вещи:
1) бабы должны быть женственными, а не хабалками,
2) мужики должны быть во всех смыслах с яйцами.

Читатель! Твоя баба в детородном возрасте? Может, протрезвеем от совковщины?

********

Еже писах, писах.