***

Метель На Крыше
"Собственная сороковатная вселенная".

Наверное, осознание истинной потери появляется ровно в тот момент, когда без утраченного элемента существование теряет телесность.

Вечер. Закат. Алый взрыв небесных капилляров, который отражается в моих стеклянных глазах. Поток постепенно пропускается через внутреннюю призму: через все анализаторы, через склад воспоминаний, рефлексий, забытых идей и замыслов. Дойдя до конца, алый луч моментально разбивается вдребезги на тысячи кровавых осколков о прочную стенку безразличия.

Эмоциональная кома.
Раньше эти два слова встречались на моём пути лишь в текстах грузчиков и представляли из себя лишь красивое словосочетание.
Но годы шли, внутренняя ойкумена менялась, ярко-зелёные глаза тускнели, социофобия и мизантропизм росли, а вопросов без ответов становилось всё меньше. По итогу, спустя каких-то ничтожных три года, запас эмоций иссяк и по итогу вместо чувственной мембраны образовалась чёрная стена безразличия.

Страх. Страх. Страх.

Красные надписи на обратной стороне черепной коробки готовы взорваться ради окончания этой омерзительной симфонии, которую ты именуешь своей жизнью.

Стагнация. Стагнация. Стагнация.

Голова уже раскалывается от попыток что-либо почувствовать.

Ощущать. Ощущать. Ощущать.
Тщетно. Тщетно. Тщетно.

Осознавать неизбежность взрыва.

И вот.
Тебя.
Прорвало.

Эпилог.

Провожая очередной закат на крыше старой многоэтажки, внутри меня что-то сломалось и реки из слёз вырвались за границы глазниц. Я достал чёрный маркер и написал на металлической поверхности следующие слова:
"если ты будешь скрывать свои чувства, то время от времени тебя будет тошнить".
Я закрыл фломастер, закурил сигарету и громко сказал: " как же долго я этого ждал".
Слеза упала на металл:
неловкое движение,
падение,
крик,
переломы и смерть.

Чувства всё погубили.
Опять.