Афоризмы и размышления о проблемах - 23

Федор Радецкий
Как по-русски, перед преодолением препятствия, его обматерить!

Самый сложный вопрос?  - Ответить правду или соврать!?

Когда, не все средства хороши?  -  Когда нет, этих самых средств!

У импотента за словами, «люблю тебя», ничего не «стоит»!

Здоровый образ жизни?  –  Он создан, для тех, кого Господь ограничил в умственных способностях!

Я не равнодушный, меня просто больше интересует, как ты выкрутишься из этих проблем!

Оптимист смотрит Проблемам в «глаза», пессимист в «жопу»!

Тяжелая дилемма у сына еврейки и русского.  -  Сторговаться, или все-таки украсть?

В лесу блуждают между двух сосен, в городе на перекрестках.

Чего не хватает мужчинам для полноты жизни?  -  Интриги! Женщин «зажигалочек»!

Ты мне объясни!?  -  Это проблемы, или твои очередные расходы?

С шантажистом нужно идти на компромисс, чтобы не всплыл компромат!

Бег по «кругу», бег от себя.

Школа Жизни, это практические занятия по разборке и исправлению, сделанных «косяков».

Хорошо женщинам, «накосячили», перекрасились в блондинок, и как с гуся вода!

Следи, не следи за своим здоровьем, а в твоей генной цепочке обязательно найдется слабое звено. И ты обязательно  окажешься  в больнице, или сразу же на Небесах!

Комедия, это череда нелепейших жизненных ошибок, зрителю весело, что не скажешь об «актерах»!

Ты хочешь от неё нежности?  -  Увы! Тебе они не по карману!

Любовь, любовью, а в старости Кама Сутра становится все больше и больше, недоступной.

Не хочешь решать свои проблемы?  -  Заведи женщину! Решай её!

Кто придумал, эти дурацкие календари?  -  Хочешь посмотреть сегодняшнее число, а на них целый год расписан!

Она далеко пойдет!  -  Если путает силикон с лексиконом!

Если возникнут серьёзные проблемы, разбудите меня, если я даже на совещании у самого президента.

Нет денег?  -  Тогда и о Счастье забудь!

Не успел, что-то сделать?  -  Не переживай, подумай сколько всего того, что вообще не сделаешь!

На целенаправленном жизненном пути, постоянно приходится пробиваться через очереди.

Душу, теперь продать  сложно,  у  Дьявола самый обширный тендер, с большим кастингом.

Найти «тёплое» место не сложно, проблема его, для себя, «освободить».

Когда-то, она ему, проиграла себя. Долг обещала вернуть после свадьбы, только вот свадьба её постоянно затягивается.

Не кому изменять?  -  Женитесь!

Чем чревата дружба между мужчиной и женщиной?  -  Её беременностью.

Если бы не твои проблемы, я не решил бы свои!

Почему  у  депутатов хорошие оклады?  -  А, вы пробовали так неудобно спать на работе, как они?

А у детей бывает проблемы с алкоголем?  -  Да, его им не продают!

Не танцуют под идеологические песни?  -  Какие проблемы? Переведите их на другой язык.

Не хочешь попасть под машину?  - Не доверяй пешеходному переходу.

Что не хватает для полного счастья, женщине?!  -  Чтобы её мужчина не заглядывался на других женщин.

Хочешь, чтобы он вызвал полицию?  -  Дай ему в морду!

Знай, свое место, соблюдай субординацию, если тебе не нужны не нужные проблемы!

Если за душой не гроша, как быть?  -  Сесть  на чью-то шею.

У требовательности два недостатка, либо наживешь врагов, либо потеряешь уважение!

Я толстая и слишком много кушаю? -  Не в том проблема, вы зажрались!

Хорошо иметь богатых и влиятельных друзей!  -  Помогут в трудную минуту. А как у них проблемы, то так им и надо, мироедам поганым!

Не хочешь, чтобы тебе грубили?  -  Помоги и сразу же отойди!

Где родина латиноамериканских танцев?  -  В туалетных очередях.

Хочешь получить в морду?  -  Покажи своё лицо!

Проблемы сутенеров!  -  Раньше «товар» возили согласно возраста, масти и телосложения, теперь всем подавай «чистых», без тату! А, где взять, если даже дуры расписаны как пасхальные яйца!?

Не хватает ума для полезной деятельности?  -  Стань правозащитником!

Кто в доме хозяин? Какие проблемы?  -  В семье, все вопросы решаю я, с подсказки жены!

Окажу услуги спасателя тонущим в роскоши и деньгах!

У тебя почки на месте?  -  И ты ещё жалуешься на материальное положение?

Хочешь сохранить семью?  -  Гони незамужних и разведённых подруг жены.

Как то подруга пожаловалась своей приятельнице, по поводу нехватки секса с мужем. Та только улыбнулась, подумав: «А у нас все с ним хорошо!»

Моя бывшая, всегда меня выручает?  -  Возникает сексуальная проблема, не отказывает в её решении.

Настроение, решает, или создает проблемы!

Забыл взять у должника расписку?  -  Не беда! Отправьте ему заказное письмо, с просьбой вернуть долг, указав сумму больше, в ответе он укажет настоящую сумму долга! С этим письмом можно и в суд.