Афоризмы и размышления о женщинах - 22

Федор Радецкий
У красивой девушки -  улыбка, у страшной - оскал!

По интонации женщины всегда понятно, когда она знает ответ, на задаваемый тебе вопрос.

И «куриные», женские мозги, имеют претензии на умность!

Как бы мне эту женщину потрогать?  -  Представься массажистом.

Что такое налог на роскошь?  -  Содержание роскошной женщины.

Почему у женщины отсутствует чувство юмора?  -  Чтобы не смеялась над мужчиной.

Как найти стою «ля фам»?  -  «Перешершель» две сотни дам!

Выходя в свет, не разрешай одевать своей женщине одежду, которую хочется снять. Если конечно дорожишь подругой.

Каждой девушке нужен тот, кого бы она унижала при подругах.

Чтобы сойтись с женщиной, мужчине нужно знать её прошлое, чтобы не сходить с ума от ревности.

Женщине проще, она всегда может, при желании, начинать с другого «конца»!

Чтобы удержать мужчину возле себя, женщина должна приучить его к дивану, напротив телевизора!

Лучше всего из ничего, у женщины получаются трагедии!

Если женщина вас называет «зайчиком», или «пупсиком», она нежна.  Если «ёжиком», следует призадуматься, возможно, она ждет от вас «колючек». Примерьте на ней  наручники и плеть.

Перед сволочью, какая женщина устоит?

Женщине после развода интересно только одно, что в нем нашла его следующая супруга!

Женщины любят языкатых?  -  Особенно с длинными языками.

Любящая секс женщина, поддерживает себя в форме и после замужества.

Язык, до Киева доведет, а вот лижущий, ещё и женщину удовлетворит!

Шикарная женщина носит дорогое нижнее бельё так, что когда оно на ней, знают все.

Если женщина смеется над своим мужем, она свободна для новых отношений.

Как живут красивые женщины с «брюхатыми» мужьями?  - С «рогатыми»? – Нет «брюхатыми»  -  А разве это ни одно и то же?

Чем чревата дружба между мужчиной и женщиной?  -  Её беременностью.

Ты можешь научить девушку, искусству любви, но задумайся, во сколько тебе обойдется оплата этого образования?  -  Не проще ли, поделиться опытом, с опытной?

Какие женщины самые прекрасные?  -  Незнакомки!

Можешь отказаться от любого «блюда», своего меню!  -  Но не отказывайся от женщины на «десерт»!

С кем скучает женщина?  -  С тем, с кем не удался секс.

Как мужчина попадает под каблук?  -  Когда мнение жены становится решающим.

С иной женщиной, секс, как партсобрание.

Женщина заметила твою не застегнутую ширинку?  -   У тебя есть шанс, воспользоваться её «вниманием»!

Когда женщина просит сама секса?  -  Когда она вас, или вы её  вкусно имели!

Женщина тем и привлекательна, что у неё никогда нет окончательных решений.

И чем она тебе не нравится?  -  Не девка, а огурцы с молоком!

Если девушка приходит вовремя на свидание, у неё просто нет выбора.

Если ты имеешь красивых женщин, что это значит?  -  Ты богат!

Что не хватает для полного счастья, женщине?!  -  Чтобы её мужчина не заглядывался на других женщин.

Когда меняются отношения между мужчиной и женщиной?  -  После их первого секса!

Загадка. Что почувствует мужчина, когда ему, его женщина скажет: «Я хочу быть твоим другом, как любовник ты меня уже не интересуешь!»

Внимательно выслушай глупость женщины, и чтобы не обидеть, скажи, что она хорошо выглядит!

Почему женщина, при встрече, лезет целоваться?  -  Чтобы убедиться в том, что от вас не пахнет другой женщиной!

Тебе женщина нужна?  -  Да, и желательно каждый раз, разная!

Я тебе предупреждал, в семье лесоруба, хороших девушек нет, если тебя не интересуют «бревна»!

Чем привлекла тебя эта женщина  -  У неё все при себе!

Дедуля! Свою умершую супругу можете найти в день выборов, она женщина обязательная постоянно приходит на голосование!

Если женщина любит мужчину, она его прощает, а мстят,  только рогоносцам.

Женщине для счастья не так уж и много нужно, только те вещи, которым бы завидовали подруги!

Умница  -  красавица, наделенная ещё и талантом!

Самая дорогая женщина?  -  Та, которой от тебя ничего не надо.

Что «цементирует» женскую дружбу?  -  Зависть.

Кто в доме хозяин? Какие проблемы?  -  В семье, все вопросы решаю я, с подсказки жены!

Женщины не против, главное грамотно им об этом напомнить!

Женщина должна выглядеть так, что увидев её, было не до еды и тем более не до спиртного!

Моя жена самая ухоженная!  -  И, что? Ты думаешь, ты у неё такой один?

Что такое вечный двигатель?  -  Это вечное движение: мужчин в поисках красивых женщин, которых не могут содержать, а женщины, богатых мужчин, которых не могут привлечь!