Афоризмы и размышления о душе - 5

Федор Радецкий
Рай и Ад не для Души, они придуманы для бездуховных, уставших тел.

Душа, наставник плоти, плоть, не получившая Душу, криминальна.

Душа, обретая тело, проходит земные «круги ада» познавая через боль тела, Истину.

Почему жизнь коротка? Если верить Писанию, раньше люди жили очень и очень долго. Похоже, в те времена  тела делались под Души. Но тело есть тело, быстрый износ, каких то 30-50 лет, и нужны зап.части. Не «рентабельно». Лучше Душу «наряжать» чаще, зато, в новые  телесные «обновки».  Так и родилась реинкарнация.

Если не застегнута ширинка, не значит, что «душа на распашку»!

Зря стоишь над «Душой», я в неё тебя не пущу!

У меня так болит душа, там такая … «рана»! – А, ты не пробовался заняться делом?

А, у Души «аллергия» бывает? – Да! Завистью называется.

Под могильным камнем, старая изношенная «одежда» Души, а она продолжает свою жизнь, в ком-то ей близком.

Тронул ей «душу»? - Теперь можешь «трогать» и тело.

Человек, имеющий Душу постоянно в антагонизме с собой. Его Совесть всегда с Богом.

Душа, Душу не убивает, как это делают животные, и кое-кто, из человекоподобных!

Где говорят о закрытой Душе, её там просто нет! Душа всегда открыта, она бессмертна!

Это не  он пьяный, надоедает Вам, это его  Душа стремится к Вам на автопилоте!

Временами ловлю себя на мысли, что Тело нужно Душе для  секса и вредных, но «вкусных» привычек.

Тела людей, словно раковины, не в каждой находится жемчужина, Душа.

Операционные, это порталы в иные миры. Где за Душу борются, вынося вердикт, этот мир и параллельный.

Если в тебе есть Душа, ты уже бессмертен.

Вечность, разделила жизнь Души по этапам - фильтрам Смерти! Снимает с неё «шлаки»!

Тело Душе дано для отдыха.

Люди с Душой, ею ранимы, бездуховных обижает самолюбие.

Кто такие инопланетяне? – Те, в ком живет Душа.

Наличие Души, заключается и во внутренней потребности её, в постоянной благодарности  тех, кто дарил вам в детстве, искорки счастья.
 
Тебе «осадок» на Душе нужен? – Нет! – Тогда не «кипятись».

Воспоминания о хорошем сексе, душу греют всегда!

Рабы - на коленях перед хозяином, Души перед Богом.

Душа требует морали, тело просит аморали.

О своей Душе, есть она или нет, никогда не задумывался, пока не плюнули в неё.

Здоровье надо уважать, и не ставить выше Души.

Что такое человеческие недостатки? – Это «изюминки» в «кексе» Души.

У кого душа нараспашку? – У кого ветер в голове!

Чтобы жене размягчить душу, берешь букет цветов и вешаешь «лапшу»   дальше.

Продаем мы не Дружбу, продаём свою Душу!

Не познав одиночества, не узнаешь, есть ли, вообще Душа в тебя.   

Знание о Вселенной нужно, чтобы выжить, Души бессмертны. Смена тел, не конец жизни.

Куда не метясь можно попасть?  -  В Душу!

Мы разговариваем не с Богом! - Мы разговариваем со своей Душой!

Открыл душу?! И что?  -  В ней одна порнография!

На фото твои друзья!?  Где же тогда ты?  - А, я как Душу компании, меня не видно!

В слабой плоти, ревности дух!

И слова несут в себе энергетику, если написаны Душой, пробуждая эмоции, пережитые автор.

Душа, получая новое тело, как укротитель мустанга, борется всю жизнь с похотями его.

Секс, как наслаждение телами, по производству тел, взамен изветшавших тел и нового приобретения их  Душами.

Одинок бездушный! Нет, второго я, не с кем даже перекинуться мыслями!

Эмоции -  визитная карточка, победы Тела, над Душой! Если конечно таковая в нём присутствует.

Дорога к сердцу мужчины, понятно, что через желудок, а вот «струны» души, ниже пояса!

Что такое Ад?  -  Это реинкарнация Души, в Тело морального или физического инвалида, и на протяжении всего существования его она испытывает все муки и лишения вместе с ним.

Души умерших автоинспекторов вселяются в собак, бегающих за машинами.

Душу, теперь продать  сложно,  у  Дьявола самый обширный тендер, с большим кастингом.

Для Души, страшнее стыда ничего нет.

Наша Душа, часто терпит фиаско, от нашей Плоти!

Не хочешь испачкаться?  -  Не лезь в чужую Душу!

В человеке есть частичка Бога - Душа, и Дьявола - Желания. Если каждый из нас получит, синхронно, второе, мир превратится в Ад.

Хочешь, чтобы плюнули в Душу?  -  Поделись радостью!

Бог даёт многим таланты, да Сатана не всех делает знаменитыми! Требуя за это Душу!