Голодовки

Акулов Владимир Владимирович
Сейчас  цивилизация  людей  разбаловала...  Едим  по  4  раза  в  сутки...
  В    истории  человечества  еды  всегда  было  мало...  Люди  часто  голодали...  Поэтому    у  любого человека  есть  механизм  выживания  без  еды  ...  Только  на  воде...
  Этот  режим  выживания  на  голоде  называется  *эндогенез*...
  То  есть  организм  выживает  ,  поедая   сначала   свой  жир...И  разные  папиломы...
  А  через  14  дней  ,  если  нет  еды ...  Организм  поедает  свои  наименее  важные  мышцы...
  От  длительного  голода  мышцы  сердца  и  вещество  мозга  никогда  не  *худеют*...
  Без  вреда  можно  так  голодать  до  10- 14  дней...
  Только  очень  важно  почистить  кишечник  перед  входом  в  голодовку...  Для  этого  надо  выпить  1  литр  теплой  воды  ...  В  которой  растворена  1  столовая  ложка    БЕЗ  ВЕРХА  !  соли...
  Эта  соленая  вода  проходит  через  6  метров  кишечника  ,  как  очистительная  клизма...И  выносит  из  кишечника  все  вредные  вещества  ,  которыми  можно  отравится  на  голодовке...
  Можно  на  3-й  день  голодовки  и  клизму  сделать...
  Организм  молодеет  и  усиливается  после  такой  полезной  *физиологической*  голодовки...
 ***
  Проверено: 
  человек  средней  комплекции ,  голодающий  только  на  воде...Может  продержаться  без  еды  максимум  60 - 65  дней...  Но  потом  умирает...