Правила успешного общения на сайте знакомств

Игорь Шапкин
Вы зарегистрировались на сайте знакомств,  отлично.  Теперь перед вами открывается безграничная возможность знакомства и общения с любой понравившейся девушкой. Здесь не чувствуется неловкость и любая закомплексованность уходит на второй план. Вы можете быть кем угодно,  принимать любой образ,  быть тем,  кем хотели бы быть в реальной жизни. Но это хорошо,  только тогда,  когда вы просто флиртуете и общаетесь с кем то без далеко идущих планов на свидание,  встречи,  секс. Если же у вас определена цель знакомства именно для того что бы познакомиться с девушкой для не слишком частых встреч для секса без лишних обязательств и взаимных посягательств на личную жизнь,  то в таком случае нужно соблюдать некоторые правила приличия и некоторые правила поведения,  сначало в общении онлайн,  а уже затем и при личной встрече,  если девушка не будет против познакомиться поближе.  И так,  с чего же начать?  Первое - ваша анкета,  ваши фото и ваша личная информация о себе.  Если вы женат,  то не следует бояться указывать это в анкете.  Девушка,  которая будет согласна на секс без обязательств,  с легкостью закроет на это глаза. И у вас будет железная уверенность в том,  что она будет строго соблюдать секретность ваших встреч в дальнейшем,  что бы не навредить вашей личной жизни. Если же вы не женат,  это на много облегчает задачу поиска классной девушки для приятного времяпрепровождения. Фото должны быть яркими,  веселыми и позитивными - девушки любят веселых парней,  они для них словно лекарство от скуки и одиночества.  Не ограничивайтесь одним,  двумя фото - минимум три. Итак,  анкета готова,  начинаем поиск девушек,  подбирая их по наиболее ценным для вас параметрам -  рост,  вес,  цвет волос,  объем груди и т. д.  Начинать общение необходимо с чего то ненавязчиво прикольного,  вроде "Привет, прости, что мы не знакомы и я пишу тебе, просто случайно увидел твою анкету и решил не проходить мимо, а выразить свое удивление и восхищение твоей красотой)"  многие отвечают просто,  благодарят,  или же даже игнорируют ваше первое сообщение им.  Это нормально - девушки на сайтах знакомств не обделены вниманием и если она по настоящему привлекательна,  то в этом случае вам придется побороться за её внимание и благосклонность с другими участниками этой войны за её внимание. Чем интереснее и оригинальнее,  чем искреннее и прикольнее вы будете делать ей комплименты,  тем скорее она станет вашей,  это покорит ее,  это склонит чашу весов в вашу пользу,  ведь как известно,  девушки любят ушами). И так,  она поблагодарила вас за первое сообщение,  если нет - не страшно,  пишем следующее,  например "Знаешь, в твоем взгляде есть и нежность и строгость и страсть и холод) удивительное сочетание) ты ангелочек, а твои красивые губки придают тебе дополнительный шарм, я немного в шоке от твоей красоты, если честно)".  Она снова может вас поблагодарить,  либо восхититься вашим талантом делать комплименты,  либо спросит вас - ты всем такие сообщения рассылаешь? На это стоит ответить -  нет,  не всем,  а лишь самым прекрасным принцессам этого сайта,  из которых ты самая велеколепная).  После этих слов 80 % девушек начинают таять и заинтересовываться вами.  Следующим шагом после восхищения ее красотой и грацией будет вопрос о ее жизни,  например,  чем же занимается такая красотка в жизни,  работа,  учеба,  спорт,  танцы,  вокал или еще что то?  Поверьте,  почти все рассказывают вам о себе,  о своих хобби,  работе,  о своей жизни.  Тут главное нужно восхититься ее способностями,  ее красотой и ее удивительной всесторонней развитостью.  Например так - "Никогда не встречал столь прекрасных,  умных и очаровательных принцесс, даже по фото видно, что ты классная, нежная и безумно милая девушка) я был бы очень рад и счастлив подружиться с тобой)" Дружба с парнем для девушки,  это ни к чему не обязывающее действо,  просто общение и совместные походы в кино,  парк,  кафе.  Если попробуете предложить ей секс в процессе онлайн общения,  то будете посланы далеко и надолго и еще внесены в черный список.  Она с радостью согласится с вами дружить. На это согласие отвечайте воссторженно благодарно. "Я благодарю небеса,  что они позволили мне познакомиться с таким прекрасным человеком как ты)  я был бы очень рад и счастлив встретиться и пообщаться с тобой,  если ты не против,  конечно)" Она ответит вам да.  Свидание у вас в кармане.  Если же вы женаты,  то после ее согласия дружить с вами,  следует осторожно у нее поинтересоваться разрешит ли она вам кое в чем признаться и будет ли обижаться,  прочитав ваше признание.  Сообщаете ей свою ситуацию,  честно и без прикрас,  почему хотите изменять жене,  что вас не устраивает в семейных отношениях,  почему хотите тайно встречаться и общаться с этой девушкой.  В конце признания обязательно добавьте - ты наверное меня не поймешь и будешь презирать,  прости если обидел или оскорбил чем то.  Если она ответит,  что понимает вас,  либо,  напишет,  что вы ее ничем не обидели,  то знайте,  она почти ваша,  остальное дело техники. Ненавязчиво предложите встретиться,  пообщаться,  посмотреть друг на друга в реале.  Как вести себя на свидании,  я напишу в следующей статье.  Удачи вам,  любви и множественных оргазмов)