Неудавшийся опыт. 16

Арсения Нежданова
После неудачной попытки расправиться с Катериной,Нина Каратагина заняла выжидательную позицию, в ожидании ответных мер мужа. Но их не последовало.Он был с ней также приветлив,спокоен и не проявлял агрессии. И всё же она решила уехать из дома,яко бы навестить дальнюю родственницу,а сама поселилась у школьной подруги, поблизости от дома,чтоб продумать вместе с ней план мести. Вдвоём они решили пойти в клуб "Виагра",позаниматься на тренажерах и получить какой-нибудь массаж. В массажном кабинете она увидела Катерину,которая с ней приветливо поздоровалась и начала рассказывать какие процедуры здесь можно получить. Нине захотелось закричать,оскорбить её последними словами,но сердце у неё пронзила острая боль,лицо перекосилось и она скользнула на пол. Пришлось вызвать скорую помощь.Катерина известила Андрея о несчастьи с его женой и они вместе поехали в больницу ,вслед за машиной. Обширный инфаркт- сообщил им дежурный врач.  После проведённой операции, они снова вдвоём поехали навестить Нину,но она закричала,что не хочет их видеть и начала оскорблять Катерину.Подоспевшие медработники вывели их из палаты и запретили посещения. Расстроенный Андрей догадался в чём дело. Он понял,что она шпионила,но не поняла всей правды.Он молил Бога о её выздоровлении и думал о том,как расскажет ей обо всём. Но чуда не случилось,Нина умерла. Теперь до конца своей жизни он будет испытывать чувство вины за её смерть.
  Участковый инспектор Калита известил Андрея о том,что в клубе "Виагра" намечается кровавый ритуал назначения двух новых совладельцев,но где и когда это произойдёт необходимо выяснить,чтоб застать их на месте преступления. Было дано задание Катерине вникать во всё, особенно ,0внимательно.Она,как бывшая уборщица имела доступ ко всем ключам и участковый, без особого труда,установил подслушивающую аппаратуру. Совладельцы очень редко бывали в клубе,поймать их на слове было задачей трудновыполнимой. Руководили они, в основном, по телефону,имели верных исполнителей. Поскольку у них во власти были друзья,то участковый всю грязную работу взял на себя,хотя за превышение полномочий, в случае провала, его могли наказать. Из телефонных разговоров было ясно,что крыша у них не слабая.Горецкого,начальника почты обвиняли за посылку отравленных писем клиентам,которые делали большие заказы и по группе крови являлись подходящими для изъятия донорских органов. Потом приходили курьеры и проникали в жилище. Выбирали одиноких и инвалидов по зрению.  Дело было заведено,но случился пожар,всё расследование вместе с уликами сгорело,а следователь попал в психбольницу. Следствие прекращено,а почта благополучно работает.