Всё хорошо прекрасная маркиза

Анна Шантэль
Всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
Союз то был, и Россию с другими странами разводили  как  невинную, доверчивую девку.
Один  делал перестройку, другой  поехал похмеляться   и привез одноразовые шприцы и презервативы. Затем прихватизация, для отвлекающего маневра бросили    ветхий жилищный фонд,   как обглоданную кость,  основной массе народонаселения.  Потом пришли  оранжевые революции,  затем дефолт.
Хорошо  срежиссирован   распад,  с обнищанием основной массы народонаселения.  И вот после этого можно и легко даже  не только управлять, но и направлять туда, куда  кому-то очень хочется.    Все по  хорошо знакомому сценарию, как раньше за бусы и зеркальце,  отдавали  дикари  лучшее, так и сейчас   «за жвачку, колу, презервативы»   можно договориться   «большому белому брату с аборигенами».   
Сейчас идет  всеобщая норкофикация.
Грядет передел «карты». Для чего следует  купить всем  словари  с иероглифами.   После своих оранжерей и выжженной земли химикатами, многолюдный желтый брат сделает  благоустройство территории, и потом придет  и  «высокультурный»   англосакс.
Всё это грядет, не в миг, не сейчас, но и не вдруг, а постепенно, чтобы «никто не заметил».
 А  в целом всё хорошо прекрасная маркиза…