Как влияет власть Сатаны на землян?

Юрий Иванович Шмаков
               
     “Люди гибнут за метал, сатана там правит бал”, пишет, не скрывая этого от нас, И.Гете. К сожалению, это действительно так. После уничтожения на нашей планете Славяно – Арийской империи Великой Тартарии – оплота Бога Отца в начале Х1Х века, что совпадает по времени с  созданием оплота Сатанаила - Соединенных Штатов Америки, он действительно стал князем Земли. При этом большинство коренных народов цивилизации Бога Отца оказались под властью сатанистов. Народы, жившие до этого десятки тысяч лет по законам ПРАВИ (Бога Отца), теперь вынуждены жить по законам Сатанаила, которые отличаются от законов Прави так, как зло отличается от Добра. Как мы – русы должны к этому относиться? Бороться с  этим, или, понимая бесперспективность такой борьбы, не обращать на это внимания? Попробуем в этом разобраться. Для этого вспомним, кто мы – люди. Мы являемся духовными индивидуальными частицами высшей энергии Бога Отца – ТОГО, кто есть ВСЕ, которые воплощаются в мире плотной материи в материальных телах для ускорения эволюции своего сознания. Наша духовная составляющая – сущность человека вечна, она вне пространства и вне времени. Поэтому сатанисты могут воздействовать только на нашу материальную составляющую – на  тело из плотной материи, которое мы получаем на время нашей жизни на Земле, что они и делают и, к сожалению, весьма активно. Последняя “зачистка” русов – России (СССР) в ХХ веке с помощью: “великой октябрьской революции”, Отечественной войны, перестройки обошлась нам в 200.000.000 жизней лучших гоев. Так по оценкам проф. И.А.Курганова в ленинско - сталинский период (1917 – 1959 г.) прямые потери населения в России (СССР) составили 110.000.000 человек, из них 66.000.000  в невоенное время за счет проводимых в стране “социалистических преобразований”. А по оценкам академика В.И.Арнольда  “перестройка без перестрелки” эквивалентна расстрелу 50.000.000 человек.

     Что происходит с человеком, которого убили?  Его духовная составляющая – сущность человека при этом не пострадает, его лишь раньше времени лишили материального тела, чем прервали процесс эволюции сознания в этой его жизни в мире плотной материи. Ну и что… А куда спешить? Впереди - Вечность. Пять тел убитого человека (внешнее тело – астральное, затем ментальное и три духовных: манас, будхи и атма) переходят в астральный мир, в котором человек проходит свое посмертное существование. При этом он будет находится в слоях астрального мира, предназначенных для людей его ВОЗРАСТА (см. мое эссе “Никто ни в чем не виноват”). Если он не захочет этого сам, он никогда больше не увидит ни одного сатаниста, так как они будут проходить свое посмертное существование в низших слоях астрального мира, которые можно условно назвать адом, среди людей, себе подобных. Так что все будет расставлено по своим местам, справедливости нет только в мире, управляемом князем Земли и то временно, пока люди находятся на втором уровне своего сознания.
 
     А теперь представим, как свой переход из мира плотной материи в астральный мир будет воспринят сатанистом. В мире плотной материи он был рабом Сатанаила и как социальный паразит занимался порабощением коренных народов цивилизации своего хозяина с помощью: религий Господь Бога (Сатанаила), денег, войн, революций, СМИ, политики и т.п. Находясь на уровне не выше разумного животного, о чем Сатанаил позаботился, навязав иудеям Завет об обрезании крайней плоти у детей мужского пола на восьмой день их жизни (почему на восьмой, см. мое эссе Технологии разрушения человеческого общества – 7), сатанист воспримет этот переход, как полный крах. Действительно, от неограниченной власти над детьми Светлых Богов, от миллионов, а то и миллиардов, долларов на счету и вот – в АД!

     А ведь главная – вечная духовная составляющая у детей Бога Отца и у сатанистов одинаковые – индивидуальные частицы высшей энергии Всевышнего. Отличаются они только телами, полученными ими на время этой их жизни в мире плотной материи. Не исключено, что через несколько последующих воплощений, тот, кто сейчас был сатанистом, станет СТАРШЕ (см. мое эссе “Никто ни в чем не виноват”) того, кого он убил в этой жизни. Так что все происходит в мире, в котором мы живем, сложнее, чем позволяют нам видеть материалисты – сатанисты.