Есть о чем задуматься. Комментарий

Людмила Гнатюк-Данильчук
Есть о чем задуматься. Комментарий.                Более трёх тысяч человек во главе с Валентиной Ивановной Реуновой своим упорным трудом,восстановлением истинной законодательной базы существования и по сегодня действия государства СССР,его Конституции от 1977 года, Кроме того,они создали законодательную основу нелегитивности государства РФ,которое уже и не существует,а заменено на корпорацию "РФ,Россия", зарегистрированную в Англии.     А народ спросили?Нет,," тихим сапом" протолкнули, даже не поставив в известность.Так на каком же основании собирается Дума и что- то там решает за спиной народа,продолжая получать свою зарплату? Этот орган является органом управления корпорации? Так пусть он не пользуется бюджетом бывшей страны,тогда в управлении корпорации останутся единоросы, а представители остальных партий. переходят на сторону нового государства СССР, А ведущие партий КПРФ,Справедливой России ,согласно своим программам направленным на возрождение страны СССР вливаются в ряды тружеников новых министерств и ведомств,как в органах власти  СССР ,так и армии,науки, медицине, культуры,с/х,производстве, юриспруденции , прокуратуры, милиции, уже воссановившейся 02.022018г.страны  СССР. Наши ведущие экономисты М Хазин,С.Глазьев ,Валерий Катасонов, например,из молодых- Вл.Жуковский.С такими людьми,как В.Гартхунг,М.Делягин,Кургинян, Н.Колмейцев и многие другие веведем страну на мировой уровень не на словах и в лозунгах, а на самом деле!Корпорация обязана  освободить занимаемые ею незаконно территории, Кремль, Центральный Банк с его активами,Национализация всей незаконной банковской системы на законных основаниях,доказанных правовыми актами мирным путём. Нацгвардия- это наша наша молодёжи, купленная рублем,но не знающая пока,что и их паспорта имеют уже штамп РАБа,так как созданы они с  нарушениями ,в нелигитивной стране,которая уже не существует,созданы с грубыми нарушениями,делающими их недействительны, что нельзя воевать против своего народа,борящегося за их благополучие так как это предательство.таково моё мнение.18.08.2018.