Набат

Людмила Гнатюк-Данильчук
    Набат.     (Комментарии,август 2018)                Подписание закона ТОР: предоставление Китаю земли русской с тремя местороддениями золота,бриллиантов и другими полезным ископаемыми с разрешением добычи их,вывоза из страны,как и вырубка реликтовых лесов вдоль границы с Китаем аж на 70 лет!При этом ущемляются права коренного населения ( ну впрямь американская система уничтожения индейцев в резервации от времён Колумба!) это недопустимо! Народ спросили? Кинули ему "кость развлечений" и Ага!дурная практика,практика предательства под красивой вывеской"Освоение территорий опережающего развития", Государство Российская Федерация не существует,и оно не было правопреемником СССР, а только продолжателем временным, поэтому законодательных прав оно не имело,а уж Корпорация,тем более ,которая подчинена только  ВТО, а ООН может взаимодействовать только с государством,на равноправных началах сотрудничества, т.,е. СССР, восстановившее свою работу ,02.02.2018 года.с Верховным Советом ,министерствами , прокуратурой, органами М В Д юристами  и всеми прочими структурами хозяйственной деятельности СССР Начало положено.На граждан СССР не распространяются действие исков судов несуществующей РФ,а Корпорация,по определению, судов вообще иметь не может,только адвокатскую контору с юристами и адвокатами . Поrстановления руководств Корпорации распространяются только на тех, кто там работает,остальные же граждане не в ее правовом поле и все новое с  биометрическими паспортами,чипированием, психоподавляющим установками и тому подобное -  внутренние  преступления в самой  Корпорации,не имеющей морального права на подобные эксперименты над народом,повторяю,не имеющей статуса государства.А вся политика нелигитивного правительства уже не существующего РФ, не что  иное, как предательство своего народа."Родина -это прежде всего народ,а для измены Родине нужна чрезвычайная низость души"Чернышевский Николай Гаврилович (1828-1889)              Август 2018.