О чём говорят женщины?

Каменцева Нина Филипповна
О чём говорят женщины?

«Величие человека измеряется
количеством завистников».
                китайская философия

«О чём говорят женщины? A среди них есть и невежды. Готовы насолить и наперчить ещё не приготовленный обед. Ах, странно, почему же мы не такие. У нас стаж тяжёлой жизни, что ли. А может, мы не созданы делать зло другим. А лучше голову опустим и простим. За что прощать похабные слова... Словно чёрные вороны слетают с их раздражённого рта – чёрные вороны обид. Что ты оказалась сильна, красива. И зависть их на части разрывает. Смеёшься, тебе всё равно, что скажут. Тебе бы со своими делами разобраться. Они ждут, когда ты упадёшь»

Тайны Трона- Исторический роман  1-9
.
http://www.stihi.ru/2012/07/11/525
07/11/2012


Конечно, знаем...

    Конечно, знаем пыл мужской, которым обладает только тот, кто и не почувствовал любви, её почти не знает. Он словно бык привязанный стоит и ждёт, чтоб в хлев к нему завели корову, которую можно «подоить». Но женщины ведь не коровы, чтоб благодарной лишь за это быть! К ним нужен нежный, другой подход, – который страсть в памяти на день оставит. Она-то может безвозмездно полюбить...
07/13/2011

Не все женщины глухи

   Не все женщины глухи. Одними мерками не мерят. А сколько женщин-матерей были оставлены и брошены! – хотя они любили, оберегали дом, в котором жили. Но их затаптывали в грязь, как ту любовь, которую они имели. И, даже в оправданье слова не сказав, уходили, забирая всё, добавив: «С тобою будет говорить мой адвокат». А где здесь чувству взяться?
2010