Анна Шафран и Владимир

Вячеслав Вячеславов
                Любопытная эволюция происходит с Анной Шафран, которая несколько лет тому назад была простой радио-ведущей, помогающей Владимиру Соловьёву яснее донести свою мысль слушателям.

Сейчас же она пообвыклась, пообтёрлась, и поняла, что не боги горшки обжигают, она тоже может зажечь свою звезду, как это сделала Леся Рябцева на «Эхо Москва»

До этого она держалась в тени Владимира, но уже вчера мы её видели на ток-шоу «Россия-1», на котором обсуждали убийц сестёр — что-то пыталась говорить, пропиарить себя, любимую — не удалось, её слова моментально забылись, сёстры были важнее.

Но сегодня утром увидел на Ютубе ролик о бурном разговоре Анны и Соловьёва, который был не в настроении — причин может быть множество,  вплоть, не с той ноги встал, а тут ещё Анна не даёт слово вставить, солирует первой скрипкой, и он начал психовать.

Никогда не видел его таким раздраженным. Обычно, он умеет себя сдерживать, даже если напротив сидит полный кретин.

 Но в радиостудии Анна не дала ему расслабится, постоянно говорила банальными штампами, которые страшно раздражали, и он поправлял, а она не хотела его поправок, типа, она тоже радио-ведущая и может вставить своё слово — она, как бы, забыла, что ей дозволено, быть при Соловьёве, а не ему при ней.

До этого на студию был приглашён Евгений Сатановский, который в обычной своей манере говорил правду, и это сильно не понравилось Анне Шафран, и она запретила называть воров ворами, мол, ей не позволяет корпоративная этика, мол, у вас есть своя студия «От двух до пяти» там и высказывайте всё, что желаете.

Евгений Янович Сатановский обиделся и покинул студию. Честно сказать, я думал, что её уберут из студии, но, оказывается, она ценный работник, не увольняют, и она продолжает трепать нервы грандам.

Сатановский для меня сейчас вышел на первое место, где до этого был Сергей Михеев, к которому я прислушивался несколько месяцев, и понял, что у него много пустословия, слушателей поражает его быстрая речь — у него гениальный мозг: выдаёт слова без запинок, без мэканий, без которых мы и пару слов не можем произнести, а он может часами шпарить на любую тему.

Это же, может и Сатановский, но у него речь наполнена глубоким смыслом и содержанием.

И вот сегодня новый ролик на Ютубе, Анна и Владимир обсуждают вчерашнюю передачу о сёстрах.

Здесь Владимир на стороне государства, а не народа, который поддерживает сестер, потому что видит истинное лицо убийцы, умело прикрывающегося мнимой набожностью — есть такие хитрые типы, считающих других лохами, которых нужно стричь наголо.

Владимир, как бы, не видит, что силовики в этом случае абсолютно ничего не сделали для разрешения конфликта, а женщины видели, что против силы не попрёшь, поэтому и решили действовать единственным им известным способом.

Можно ли говорить о распущенности и развращённости сестёр? Можно. Их такими сделало наше время и любимый папочка. 

Согласен с Соловьёвым, состояний аффекта не было. Был сговор. Был страх. От которого мы в своей жизни были избавлены. Кому как, кто-то и испытал. Тот девчонок поймёт.

Владимир считает Хачатуряна мелким жуликом, не имеющим власти. Однако, почему полиция не принимала мер?

Всё очень странно. У каждого своя правда. Возможно, очень горькая — наша власть защищает только себя.

Узнаем и это, со временем.

На этот раз Шафран вела себя примерно: не перебивала Соловьёва, что пошло на пользу передаче.

                Ставрополь-на-Волге