подпишет - не подпишет.. царь или не царь..

Джей Би Джей
Я вот думаю.. если не думать.. не читать, не смотреть..
..ходишь по городу - всё хорошо, всё на месте, дороги ещё после ЧМ новенькие, всё ещё блестит, как-то всё спокойно и красиво, люди гуляют, много детей, бомжей почти не видно.. всё есть, всё работает(внешне).
Но заходишь в интернет, и тут понимаешь, что народ кипит изнутри, и не потому, что голодный, а потому что правительство свинское и по-свински обращается с народом и страной, молча подкидывая всё больше людоедских реформ.

Сталин, не Сталин.. но Путин не может убрать это правительство(или не хочет). Скорее, не может, и, чтобы не уходить самому, сделал вид, что поддерживает реформу, потеряв уже более 30% доверия.
Пятая колонна(на побегушках у США), преспокойненько сидит за спиной Путина и рулит страной в пропасть, то есть к такому устройству, как в США(например), а там система тоже в кризисе, не выдерживает, сходит с ума(вместе с людьми) и валится уже сейчас.

И что им делать, всем этим набиуллиным и силуановым?.. они все связаны одной англо-сакской цепью.. круговая порука, корпоративная дисциплина, американские гранты, подачки и должности, компромат на всех, даже если чел.ничего не делал и прочий маразм... куда им деваться с подводной лодки? только утопиться вместе с нами.

А после того, как мы увидели - какие депутаты сидят в госдуме, на примере Вороненкова(изощренный бандит высших эшелонов, на двести процентов аморален). Как он вообще пробрался в Госдуму, в прокуратуру и тд.?
Увидели, как криминальный авторитет, М. Хачатурян, отмазывался, никогда не отвечал за свои преступления и жил вольготно на Руси.
И что мы имеем в итоге - пятая колонна сросшаяся с бандитами управляет нами под руководством США и высших криминальных авторитетов.

Витает в воздухе идея автаркии. Но кто захочет автаркии? Это же клетка типа Северной Кореи? Тут возникает вопрос - то ли жертвовать жизнью(в смысле - бороться) за свободное будущее государства, а сейчас посидеть в клетке ради будущего(будет ли свободно?), то ли плюнуть на всё - и жить своей обычной вполне нормальной жизнью(но можем государство потерять еще раз и быстро(как украинцы).. а может оно снова возродится, как всегда, из пепла).
(Говорят, новые санкции США, 22 августа, уже окончательно подорвут нашу экономику.(Обама, Хиллари и Маккейн - ликуют))

Надоело всё время находиться в состоянии борьбы государства, с государством и за государство - то саксы наезжают, то фашисты разного розлива, то ваххабиты игиловцы, то коррупция, то бесятся с жиру новорождённые навальнята и тп, а тут ещё, на тебе - в правительстве сидят американские работники. полный.. мягко говоря - идиотизм нашей и мировой системы.
Но такова судьба России, потому что Россия - это очень лакомый кусок.

А на кладбище-то.... всё спокойненько.. всё культурненько и пристойненько...(с)
хотя и там рулит криминал и справляется лучше государства.
https://clck.ru/E7CfD    а послушайте-ка хорошую песенку, заодно.

(А мы сидим, ждём подписи президента - подпишет ли(всем приговор) или снова станет добреньким царём всего народа?)