США и Россия объявили о санкциях...

Алексан Аракелян
17.08.2018 год заметки

 США и Россия объявили о санкциях против русских, что в связи с занятостью или мыслями и надеждами где отдохнуть, встревожило россиян, которые имеют возможность так думать, а их не так много, но всё же они есть. Сын Рогозина, готовит ответ Илона Маску, но учитывая, чей он сын, это не вызывает восторга у тех, кто не думает о том где отдохнуть, потому что он думает, что будет завтра и т.д. Россияне не заметили  кому были объявлены санкции и почему за них должны отвечать они , а не те кому объявлены санкции?!
 Из истории, забытой истории начала: первый пакет санкций, уже не помню в каком году, а лезть в интернет не хочется, был объявлен, насколько помню, друзьям Путина. Учитывая , что такое настоящие друзья, или то, что предают друзья, им было объявлено, что все потери, как сейчас так и потом будут возмещены государством, или если мы посмотрим, что такое понятие государства, то придём к неутешительному выводу, что это образование которое содержится за счёт всех, которые знают, что им надо платить, в нашем случае это народ под названием «лохи» отдают деньги тем, которые объявили себя государством, и только из за этого. Затем госудасртво в лицах, переводят их в дома , яхты,и квартиры для своих детей, потому что те кто даёт им деньги думают об ипотеке, о своих кредитах и тому подобное. Правительство России, самое дружеские правительство, или правительство которое может ценить дружбу и взаимные обязательства.
 Потом Турция сбивает, от нечего делать, российский самолёт - Российское государство отвечает помидорами -или мы не будем есть турецкие помидоры, а будем есть свои.
 Европа возмущена и объявляет санкции - в ответ Россия отвечает, что не будем есть европейскую свинину, а будем есть свои.
 Не будем ездить на Ваших машинах, потому что денег мало, а будем ездить на корейских.
 США объявляет войну всем российским олигархам без разбора -96 + 114 чиновников,все 96 + 114, записываются в очередь к США , чтобы доказать, что они почти, что из США, а показательные друзья типа ДЕрипаски и Усманов, опять же получают возмещения и благодарность народа, за то, что они хоть не хотели, но остались, и поэтому вместо ордена, а олигархи не солдаты,и даже не генералы, поэтому они верят орденам в цифрах, так вот Россия объявила им , что они ничего не потеряют, потому что благородный народ России готов за их «благородство» возместить те потери, типа Насти Рыбки и тому подобное, без которых они не могут плавать в постели, отдать последний кусок хлеба, потому что в России ценят благородство. Дерипаска (русский олигарх из семьи Елцина)почти заплакал от такого обращения и любви народа и объявил, что готов остаться под санкциями, т.е. получать то же самое, но не работая.
 Самое замечательное в этом то, что россияне потеряли смысл - потому что санкции были объявлены лицам, а так как они все на одно лицо, и их практически не видно, то «стрелки» были переведены на народ России -Россия отвечает -за кого не спрашивают, Россия не потерпит , и Россия, Россия,а кому объявили санкции США и представители России -оказывается народу России, потому что они отвечают?! А из 114-и «благородные» дети - сын Рогозина, и то Маску?