Черепная коробка всегда есть у вас!

Вера Бугаенко 2
17 августа 2018 года.ЧЕРЕПНАЯ КОРОБКА ВСЕГДА ЕСТЬ У ВАС!
========================================================
    Это всем понятно, ибо без неё не смогли бы вы выйти из своей Комы.. Мы все имеем черепа..Да они не у всех на своих местах. Есть умные и есть глупые. Но любой умеет говорить и творить..А что...Или Добро..или зло...Это уже как кому повезло..Вот череп и череп..Как каска у вас..Имеют свою Задачу - защитить нас. Ведь в голове целые города с населением под кодом ДНК. И все детишки имеют такие умишки, что нам до них ой как далеко..Да и времени уже мало...Но мы всё же попробуем узнать наши черепа..Для этого откроем наши Макушки вспять. То есть в Прошлое надо войти и узнать - чей череп поселили тебе..И что он обязан сделать..У каждого члена в вашем теле своя Задача..И всегда она на Удачу..А если нет её..Тогда уже у тебя темно и холодно..И днк, детки пока, закрывают свои двери и не выходят пока не будет светло и тепло..Вот почему Солнце вам всем дано! Светит и греет оно...И вот если ты уже собралась смотреть свой череп через вспять, мы откроем страницы от года Спицы. То есть год 1941. Это твоё рождение на Земле и вставка черепа тебе. А кто будет говорить, в секрете пока. Ты же помнишь по печати, что потеряла из за сбоя Интернета..Земной Интернет имеет всё..Но нет контролёров ещё.. Включили..отключили..и не предупредили..Но ты ведь помнишь имя в Черепе твоём? Да. Вот и говори с ним..
Я хотел тебе рассказать как мы давали тебе этот череп..Ведь у тебя от от Великого человека..Правда не вашего Века..И все кто его раскрутить должны, из Луны. Море Утех...Там остров есть..И там наш Пётр Первый живёт и вас бережёт.
А если ваш череп попал в беду, он его починит и перезагрузит и отдаст на прокат кому..Том кто его вспоминает и уважает..А главное с ним играет.. (Игра всегда начинается с обкатки..То есть кто кого..по Турниру ООО. Это Общество Объединённых Окон. То есть связи со всеми Мирами через Окна в Пространстве..)
А вот и наш рассказчик. Повествовать будет о черепе всё. Слушай его. ОН - главный по черепам. Ему и честь отдам..
Эту фразу, что в голове прокатила - Честь имею удостоить! мы всегда говорим тому, кто достоин нашего внимания..И он всегда в Науке ищет новое и прогрессивное..Как и мы.
Я имею степень Высшего Уровня по Перезагрузке умов..У меня все черепа работают тайно..По ночам..Выходит Скелетик и несёт билетик..Я пропускаю и не ругаю..Иди и смотри - кто у нас поперёк Пути..Его надо убрать и путь освободить от транспорта , на котором привезли этого Лома. Тут не помойка и не свалка..Это чистый череп наш..И он уже будет нас вразумлять и свои знания оставлять.
 Продолжение следует.