Эволюция Хама сапиенса

Николай Кладов
  Все цивилизации имеют два варианта развития: вырождение и эволюция.
  Наша цивилизация землян имеет оба.
  Эволюция это когда происходит улучшение. Вырождение это когда - ухудшение, деградация и разрушение.

  Какие признаки говорят об эволюции. Быстрое развитие медицины, технологий и государственных  устройств, например переход от феодального к социальному. От авторитарного к демократическому.

Какие признаки говорят о деградации, о опасности самоуничтожения.
Накопленные ядерные и химические оружия. Вырубка лесов.Разрушение озонового слоя.
Видовое исчезновение флоры и фауны. Загрязнение воды, земли и атмосферы.
Деградация человека, как вида. Люди были и остались агрессивны.

Деградация вида человека особенно заметна на фоне того, кто приходит к управлению государством и компаниями.
Это: или самоуверенные идиоты  или обладающие умом, но хитрые, скрытные и корыстные. Когда Америка выбирала лидера, она выбирала между плохим вариантами, оба из которых были равно опасны при её военной мощи.Вот мы все хотели Трампа и что. А он - принял усиленный военный бюджет - направленный против нас.
Доигрались в ракеты?

  За все время Америка не смогла показать лидера, который обладал хотя бы разумом.
 Тоже у нас. Сейчас надо искать лидера страны. За пять лет он должен проявиться, а его и близко нет. Правящая верхушка представляет из себя ужасное зрелище.

  Даже по одному факту мы можем судить о том, что мы идем к ухудшению дел. К деградации.
  Это, например, санкции.
  Что такое санкции? Это значит одно государство пытается принудить другое.
  И эта санкционная или торговая война охватила почти все страны. Это стала, как пандемия. Мы доходим здесь просто до безумия.
Закапывать в землю голандские сыры и еще приговаривать, что хорошие удобрения это просто клиника. А как оценить то, что мы ставим барьеры  против поставок хорошего молока из Белоруссии и поставляем на прилавки своё из порошка.

  Особенно изголяется Украина. Просто доходит до вредительства.
  То они вздумали строить стену. То они перекрыли канал в Крым, то подорвали все линии электропередачи. То носятся с этим списками, кому запрещено посещать Украину. То теперь хотят прекратить автобусное и железнодорожное сообщение. хотя пострадают от этого сами.
  А все началось с чего. С того что на трон влез один амбициозный идиот (свинопас) и волевым решением самодура передал полуостров от одного субъекта другому.  И на века поссорил народы.

  Нашей международной политикой стало вредительство соседу.
  Да и внутренней политикой тоже. Мы совсем не принимает законы дающие свободу народу. Мы принимаем законы дающие свободу - силовым структурам.
   Мы называемся социальным государством, а по факту - лагерная система.
Сто лет построения социализма нас вернули снова к монархии и к тому, что попы пробрались к тем, кто сидит во власти.
  И те, кто во власти, как это было  в Питере, отбирают у народа его достояние и передают общественной организации - церкви, которая от государства, вообще, отделена.
  У нас стало нормой не созидать, а отбирать.
  Мы не строим. Мы добываем и продаем.
  Мы вырубаем леса втрое больше, чем сажаем. Мы даже переработку древесины у себя наладить не можем,хотя поручения на это давались еще в начале века и ничего не сделано - продаем кругляк.
  Вот что превратится наша планета, мы даже не думаем. В Саудовскую Аравию?
У нас - Саудовская Аравия и Катар это образец того каким должно быть государство.
Вы с ума все посходили?
Как кто дорвется до власти, так начинает заниматься личным обогащением до уровня арабского шейха. А народ по боку -это быдло.

   Покажите мне хоть одного, про кого можно было бы сказать, что этот человек обладает разумом и совестью. Примаков был такой, еще раньше Косыгин.
 
   Как где появится свободно мыслящий и добившийся успехов, например в бизнесе, человек, как только он начинает появляется в телевизоре и говорит умные слова, так к нему приходят силовики с особыми полномочиями и этот фигурант оказывается в Англии, а  его бизнес в чужих руках.
   Занимайтесь бизнесом, говорит Медведев. Ага, щас. А ты сам хоть раз пробовал то, чего другим советуешь, господин Премьер Министр?
  Судя по тому, что ты не в Англии и не в СИЗО - не пробовал.
  Где только таких находят. В тренажорных залах, наверно.

  Посмотрите, господа писатели, чем вы здесь занимаетесь в переписках. Постоянно оскорбляете друг друга. 
Вы не хомо сапиенсы. Вы - хамо сапиенсы.
Кто живет вокруг вас - такого умного, до гениальности? 
Козлы, придурки, идиоты, дауны, дебилы ...
Дошло до того, что ведущий на всесоюзном радио кричит в эфир, обращаясь в слушателям "вы идиоты!". И такого держат.  Почему? Первое лицо благоволит.


 Почему Алексей Серебряков уехал в Канаду, а оттуда уже сказал правду про нас:
  "два В - вранье и воровство" 
  А здесь не мог! А он сказал правду.

  Я просто удивляюсь, как смогли, вдруг, договорится Северная Корея и Америка.
  Это просто бальзам, какой-то.  Луч света в темном царстве. Почему они не разбомбили друг друга ракетами, которые никто догнать не сможет, как это показывал наш лидер.
  А стену на границе с Мексикой все-таки будут строить. А тюрьму на острове Свободы - не закроют.

  Как это символично для нас. Смотришь название на карте - "остров Свободы".
  Смотришь по факту - самая жутка пыточная тюрьма.

  Мы так доиграемся и наш проект по имени "цивилизация людей на Земле" - закроют.
  По тому как мы - заражаем космос своим эго. И если нас не закрыть мы сами себя взорвем или все истребим до планеты "плюк". Это в лучшем случае.

  Прорвется один дурак к ядерной кнопке, который вырос на компьютерных войнах, как они сейчас с ружьем прорываются в школу... и всё.
  Мы уже обречены, по тому что бесперспективны  в своем развитии.
  Путь по которому мы пошли это тупик и в его финале суицид.
  Это не эволюция. это инволюция - возврат к обезьяне но уже с ракетой.
  И никакой Брюсс Уилес нашу планету не спасет.
  Нам дали последний шанс, но его никто не хочет использовать...